3PPC.net
Старый 07.10.2008, 08:52 #21
tvybtn tvybtn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
tvybtn tvybtn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
Други!!!!!!!!!!!!!!
Как прошить WM 6.1 на НТС 3300 Arte100? Чо здесь есть либо не качает (с компа на 2-3% пишет ошибка 260 или 264 или 270 - ошибка связи - зверек тухнет и все, а с флэш - пишет инвалид сетрификате)
Спасибо
tvybtn вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.11.2008, 13:21 #22
MisterDX MisterDX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
MisterDX MisterDX вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
er

народ а скажите,что я делаю не так,у меня 12 прошивка,хочу поставить 14, заливаю файл на карточку форматированую фат32 переименованный, жму кнопки, ресет, он загружается пишет Checking SD Contents и заходит в режим три колора,и не спрашивает прошиться или нет((
MisterDX вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.01.2009, 15:14 #23
dam-dam dam-dam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
dam-dam dam-dam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Такая проблема - есть убитый зверек HTC 3300, причем убит он был жестким падением. После сборки всех разлетевшихся элементов загружается только в сервисный режим (триколор), прошиваться не хочет, хотя что с карты памяти, что с ПК процесс начинается, но после 2% шкалы прошивки он отлетает. Как я понимаю умер он не совсем, раз подает такие признаки жизни. Что еще можно попробовать, для его оживления? Или уж сразу в СЦ тащить?
dam-dam вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.01.2009, 15:21 #24
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
dam-dam, ты шьёш какой прошивкой, официальной или нет?
gashome вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.01.2009, 06:26 #25
dam-dam dam-dam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
dam-dam dam-dam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Шить пытался официальной прошивкой SPL 1.14, а установленная 1.12.
И при попытке прошивки с карты памяти не реагирует на движок громкости, т.е. задает вопрос прошиться или нет, а подтвердить я не могу.
dam-dam вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.01.2009, 02:39 #26
Аватар для Moniol
Moniol Moniol вне форума
Художник
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
Репутация: 13
Moniol Moniol вне форума
Художник
Аватар для Moniol
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 37
Репутация: 13
Устройство: HTC P3350 (Love)


Причина - FAQ по перепрошивке
__________________
ЯдВолРум wm6.1 "novelty" - красота на гране..
ЯдРум wm6 "love"-скажи 'нет' визбару
Moniol вне форума   Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не грузится HTC 3300 CoolPepper Архив 7 06.04.2010 22:50
игры для HTC 3300 АнтонYO Игры для КПК и коммуникаторов 2 24.12.2009 21:28
Навернулась прошивка на HTC 3300. Как вытащить контакты? vasya23 Архив 6 12.05.2009 23:13
HTC 3300 не включается. Dazdasen Архив 1 10.02.2009 10:30
HTC 3300 zmey_garinich Архив 1 30.08.2007 18:07

 


Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.