3PPC.net
Старый 16.02.2008, 22:38 #1
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Warcraft II

WarCraft II ppc русская и английская версии
Название: img-30119-sw.gif
Просмотров: 8313

Размер: 79.4 Кб
Всемирно известная стратегия WarCraft 2 PC была портирована на платформу Windows Mobile через Stratagus, полноценный расширяемый RTS-Engine. Сама игра в описании не нуждается, в неё играли практически все. Портирование было проведено индивидуалистами и игра распространяется совершенно бесплатно.

Оф. сайт автора (проект не поддерживается автором с 2006 года)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

FreeWare


Версия для VGA 640x480:
Требования к памяти (RAM) :
Без звука и музыки - 40Мб
Без музыки - 45Мб
Со всем вместе - 47Мб
Для отключения звуков и музыки удалить\переименовать каталоги data\sounds и data\music
Качаем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Комплект для VGA гарантированно работает только на процессорах XScale

Версия для qVGA 320x240:
Требования к памяти (RAM) :
Без звука и музыки - 16Мб
Без музыки - 21Мб
Со всем вместе - 23Мб
Для отключения звуков и музыки удалите/переименуйте каталоги data\sounds и data\music
Качаем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Русская сборка игры с полным переводом текста и звука от СПК(1996г.)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последние сборки исполняемых файлов для гарантированной работы на...
XScale-процессорах:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ARM-процессорах:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Установка:
1. Скачайте Полный архив, распакуйте его в некий временный каталог на PC (напр., c:\Wargus)
2. Скачайте обновление для вашего типа процессора - XScale или ARM. Распакуйте в тот же каталог. Подтвердите перезапись.
3. Если свободной памяти у КПК мало, удалите каталоги Data\Sounds и/или Data\Music из этого каталога.
4. Скопируйте этот каталог целиком на карту памяти КПК.
5. Запустите stratagus.exe. При запуске игры со звуками запуск требует некоторого времени, не надо тыкать в экзешник по десять раз.

Бинды кнопок по умолчанию:
HW1: Shift
HW2: Тап пером при удерживании этой кнопки идет за правый клик.
HW3: 'A'
HW4: 'S'

Переназначение кнопок:
Отредактируйте скрипт pocketpc.lua

FAQ по игре от 16.02.08 (читать обязательно!) :
Код:
Q: Игра зависает при загрузке кампании (при загрузке DECORATION GRAPHICS/MISSILES/UNIT_SHADOWS.PNG или чего-то типа того). Что делать?
A: Отключить музыку.
Q: Как развернуть под левую/правую руку экран?
A: В опциях выбрать "Fullscreen".
Q: Игра вылетает. Что делать?
A: 1) Освободить оперативку - 23 мб (47 для VGA) для звука и музыки, 21 (45 для VGA) - для игры со звуком, 16 (40 для VGA) - для игры без звука.
2) Качать последнию версию исполняемых файлов (для XScale и ARM процессоров).
3) Путь к запускному файлу игры не должен содержать кирилицы (русских названий папок), только латиница.
Q: Как сохранять игру? Клавиатуры-то нет.
A: 1) Я создал в папке save пустые файлы save1.sav, save2.sav и т.д. В игре записывать на них.
2) В последних версиях хардверные кнопки отвечают за буквы "a" и "s".
Q: Почему нет мультиплеера/клавы/окна результатов и т.д.?
A: Автор проекта прекратил развитие порта с начала 2006 года, объяснив это тем, что проект далее в развитии не нуждается и его (автора) устраивает полностью.
__________________

Последний раз редактировалось PavliG; 21.05.2008 в 18:16.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2008, 19:12 #2
iwb2 iwb2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
iwb2 iwb2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
а я сто то не понял как настроить кнопки? какое значение имеет каждая кнопка? можете написать кодировку каждой кнопки для етена м700?
iwb2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2008, 12:13 #3
iwb2 iwb2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
iwb2 iwb2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Переназначение кнопок:
Отредактируйте скрипт pocketpc.lua

в описании написанно что тут надо настраивать кнопки....
Можете описать значение каждой кнопки или желательно значение кнопок, которые находятся над зеленой трубкой и над красной трубкой...
заранее благодарен!
iwb2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 17:46 #4
alexez99 alexez99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
alexez99 alexez99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: RoverPC C6
я не понял, устанавливать игру надо с пк или с кпк? сделал как написано, скопировал каталог на карту памяти кпк, запускаю экзешник, а он 2секунды грузится и все. далее ни какого результата (не запускается) что я мог сделать не так?
alexez99 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 17:57 #5
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
alexez99,
Возможно не хватает оперативки....Или всё таки что-то упустили из описанного в FAQ.
У меня на VGA игруха загружается 20-30 секунд....
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 18:07 #6
alexez99 alexez99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
alexez99 alexez99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: RoverPC C6
оперативки свободно 40мб. я вот не пойму как она должна запускаться не инсталируясь на кпк. простым переносом папки с пк на кпк здесь я думаю не обойтись.
alexez99 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2008, 18:12 #7
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от alexez99 Посмотреть сообщение
здесь я думаю не обойтись.
именно так и есть) просто распакуй и перенеси на кпк в корень карты памяти - всё)))
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2008, 18:55 #8
Yarnauga Yarnauga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Yarnauga Yarnauga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
что то не хочет никак запускаться на htc touch помогите пожалуйста! делал все по инструкции!
Yarnauga вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2008, 19:10 #9
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Yarnauga, а по симптомам ничего случаем отсюда нету?
Цитата:
Сообщение от PavliG Посмотреть сообщение
FAQ по игре от 16.02.08
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2008, 15:10 #10
Yarnauga Yarnauga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Yarnauga Yarnauga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
не могу faq прочитать, что-то я на этом форуме не разбирусь.... в любом случае пробывал все варианты со всеми патчами - толку ноль
Yarnauga вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.09.2008, 16:29 #11
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от Yarnauga Посмотреть сообщение
не могу faq прочитать
нажми на "+" рядом с надписью файл под FAQ, если реакции вдруг не будет, то воспользуйся другим браузером.
Копируй в корень карты памяти, папку на латинице называй, высвободи требуемое кол-во свободной оперативной памяти и всё запустится

Последний раз редактировалось PavliG; 30.09.2008 в 17:23.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2008, 19:49 #12
Yarnauga Yarnauga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Yarnauga Yarnauga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
так мне что теперь ее в память комуника пихать? а то у меня папка "карта памяти" не переименновывается, а надо чтоб кирилицы в пути небыло...
Yarnauga вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2008, 18:45 #13
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Значит поиграть не получится. Вообще карту памяти можно переимоновать на любой прошивке и устройстве, как именно - нужно в сети порыться. Странно, что русское название флешки тебе раньше глюков не создавало.

Последний раз редактировалось PavliG; 06.10.2008 в 21:19.
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2008, 21:14 #14
Yarnauga Yarnauga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Yarnauga Yarnauga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Зверьку всего-то 2 неделя идет=)))
Yarnauga вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2009, 19:35 #15
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
модеры, припишите, пожалуйста, букву t к названию темы
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2009, 01:24 #16
RiKi RiKi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
RiKi RiKi вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
А у мну 1 вапросик))....он на MPX200 я так понел непайдёт?
RiKi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2009, 23:07 #17
olegbelij olegbelij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 3
olegbelij olegbelij вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 3
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
У кого-нибудь запустилось нормально на HTC Touch Diamond? Все варианты перепробовал ничего не выходит
olegbelij вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2009, 02:03 #18
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Ребята у кого слабые процессоры даже и не старайтесь!!!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2009, 12:58 #19
Asika Asika вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 20
Репутация: 1
Asika Asika вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: HTC P5500 (Touch Dual)
добавлено через 33 минуты
у меня на точ дуал пошла спокойно... без лагов) правдо поскок флеха по русски называется))) она у меня на ней не пошла ) пришлось в стандартную память кидать))) кстати это всего 1я игра ) которой не понравилось русское название флэхи) щас пытаюсь разобраться с управлением .... ток не понимаю как в pocketpc.lua перенастроить его на клавиатуру...

Последний раз редактировалось Asika; 22.03.2009 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Asika вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2009, 13:02 #20
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Asika, если у тебя проц. был Omap 850 200mhz, он по себе слабый но дает ускорение на графику как 416 mhz. Управлять там отлично с екрана, как и в ПК. Только когда я его сохранял он завис надолго.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
World of Warcraft shura_lat Фэнтэзи и фантастика 20 28.08.2012 22:20
Warcraft III RUS [Java] Nikitaxxx Java-игры 6 22.02.2009 10:23

 


Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.