3PPC.net
Старый 17.02.2008, 06:12 #1
keny1 keny1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
keny1 keny1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
как переустановить MS Pocket Office

Возникла проблема,которая заключается в том что при создании нового документа в Word или в Excel,выдается сообщение "не удается создать документ из-за неизвестной ошибки" ,установка офиса поверх не дает результатов. как полностью снести офис и поставить его с нуля? ХР не предлагать или может кто знает из-за чего появляется такая ошибка, наверняка такое было у кого то. вобщем прошу помощи ребята.
HTC 3350 LOVE, OS: WM 6.0, Volrom 1.2 bussines
keny1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 09:07 #2
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
keny1, Попробуй сначала это http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=22303&postcount=15 , а потом снова установить .
  Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 10:48 #3
keny1 keny1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
keny1 keny1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
поставил я эту прогу, а что дальше делать? когда ставлю офис-не показывает куда ставить... вообще объясни пожалуйста как это работает
keny1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 10:58 #4
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
keny1, Полностью удаляет офис , что дает возможность поставить заново офис , либо на карту памяти , либо в основную память .
  Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 11:57 #5
keny1 keny1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
keny1 keny1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
ну вот-ставлю значит ее в память устройства, выдается сообщение о перезагрузке... после перезагрузки ставлю офис, а он собака ставится по умолчанию в память устройства(не дает мне выбрать куда ставить) и ворд и эксель не работают.... вообще хз че делать...
keny1 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 12:00 #6
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
keny1, А мож у тя кривой офис ? Ты где брал его ?
  Цитировать выделенное
Старый 17.02.2008, 12:10 #7
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
keny1,
А может надо воспользоваться сторонним софтом?
У меня тоже были проблемы с Офисом. Бился с ним, а потом просто поставил себе сторонний, и все проблемы отошли на второй план. Побробуй, посмотри, может подойдёт.

http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2180
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Office Viewers - комплект программ для просмотра документов Microsoft Office k_a_i Дополнительный софт для GPS-навигаторов 13 15.12.2012 08:16
Microsoft Office AlexanderII Офисные 3 29.03.2011 17:22
Smart Office [S9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.03.2011 22:36
Digma B500 - Переустановить Windows CE Eugeny1986 Помощь и решение проблем 2 02.02.2011 02:46
Quick Office [S9.4] Lex Программы для Symbian OS 6 12.10.2010 01:35

 


Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.