3PPC.net
Старый 18.02.2008, 08:48 #1
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
HardSPL

Вот сама прямая ссылка на HardSpl
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Руководство по установке:
1. Подключаем устройство
2. Запускаем hard_SPL-G4.exe
3. Нажимаем кнопку "Check DOC"
4. Если аппатар Г4, то процедура пойдет дальше.
Если нет то выкинет ошибку.
5. Устанавливается softSPL т.е. экран зверька станет белыми прошивальщик Rom Update Utility . Если экран не белый не продолжайте. Ну думаю учить как пользоваться утилитой Rom Update Utility никого не надо.
6. После установки версия ИПЛ станет 2.21.0001, а СПЛ 2.21.olip

Вроде все...Для более подробной информации читайте на не русском сайте xda-developers.
Robin2007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.02.2008, 16:11 #21
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
1. Подключил устройство
2. Запустил hard_SPL-G4.exe
3. Нажал кнопку "Check DOC"
4. Аппарат проверился и вылезло черное окно в котором написано про то кто делал и все такое.. а в последней строке "Progress 0." !! именно так... зкран не белый!!!

___Robin2007 писал что пойдет установка экран станет белым..
" 5. Устанавливается softSPL т.е. экран зверька станет белыми прошивальщик Rom Update Utility . Если экран не белый не продолжайте. "
Подождал пару минут ничего не изменилось... не стал продолжать... отсоеденил зверя... что я не так делаю ? Просто страшна убить КПК.. расскажи поподробнее
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 16:14 #22
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Попутал децл.

добавлено через 2 минуты
А какой activesync стоит?
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 21.02.2008 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 16:22 #23
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
НУ если IPL&SPL 2.18 0001 не G4 тогда не знаю... АктивСинк 4.5.0
__________________
Саперы идут медленно. Но обгонять их не стоит...
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 16:41 #24
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
Екзешник это раровский самораспаковывающийся архив..распокуй его...
Запусти hard_SPL-G4.exe. Нажми чек ДОС...потом запустится дос...и побегут проценты 0.....10....20....30.....40....50....60.....70.......100...ЗВерь уйдет в перезагрузку...экран побелеет и запустится прога ром апдейт... где ошибка падает напиши...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
" 5. Устанавливается softSPL т.е. экран зверька станет белыми прошивальщик Rom Update Utility . Если экран не белый не продолжайте. " Подождал пару минут ничего не изменилось... не стал продолжать... отсоеденил зверя... что я не так делаю ? Просто страшна убить КПК.. расскажи поподробнее
Проценты должны ийти...о.....10... и т.д см. выше..если что не так я могу сюда ваыложить чем я все делал

добавлено через 2 минуты
Вот файлы

Последний раз редактировалось Robin2007; 21.02.2008 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Robin2007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 16:46 #25
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
У меня процесс начинается с Detecting device и ошибка выпадает как раз с открытием черного окна программы
__________________
Саперы идут медленно. Но обгонять их не стоит...
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 16:50 #26
cmy cmy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
cmy cmy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Robin2007 Посмотреть сообщение
Екзешник это раровский самораспаковывающийся архив..распокуй его...
Запусти hard_SPL-G4.exe. Нажми чек ДОС...потом запустится дос...и побегут проценты 0.....10....20....30.....40....50....60.....70.......100...ЗВерь уйдет в перезагрузку...экран побелеет и запустится прога ром апдейт... где ошибка падает напиши...
У меня такая же песня, что и у Vitaha. По ссылке там самораспаковывающийся архив с автозапуском после распаковки. И тоже вылетает ошибка когда выскакивает черный экран. Распаковал вручную: внутри, естественно, никаких батников.
cmy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 16:58 #27
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
Только что повторил заного...вобщем у меня работает на 100 %...при установке на екран еще и пингвин выходит потом экран белым становится

добавлено через 1 минуту
ЕСЛИ У ВАС запущены сертификаты, и длл в папке виндовс можете смело запускать lss.exe

Последний раз редактировалось Robin2007; 21.02.2008 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Robin2007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 17:35 #28
cmy cmy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
cmy cmy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Нет
А ссылку на буржуйский сайт можно получить? Может там что дельное написали.

добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Robin2007 Посмотреть сообщение
ЕСЛИ У ВАС запущены сертификаты, и длл в папке виндовс можете смело запускать lss.exe
Это о чем?

добавлено через 34 минуты
Ошибку дает файл lss.exe, будучи даже запущенным с не подключенным КПК. Поиск по буржуйскому форуму пока ничего не дал...

Последний раз редактировалось cmy; 21.02.2008 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
cmy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 18:12 #29
Bober Bober вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Bober Bober вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 5
Устройство: Qtek 9100
У меня все прошилось нормально, только одна странность осталась, если делать СР не через кнопку в корпусе, а программами, то на экране загрузки не показывает информацию про радио модуль (пустая строка), хотя все после загрузки работает без глюков, если сбросить кнопкой то все показывает сразу.
Bober вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 19:15 #30
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Robin2007 Посмотреть сообщение
... Нажми чек ДОС...потом запустится дос...и побегут проценты 0.....10....20....30.....40....50....60.....70.......100...ЗВерь уйдет в перезагрузку...экран побелеет и запустится прога ром апдейт... где ошибка падает напиши...
В том то и дело что ошибок нет. Как запустилось окно ДОС на 0% стоит и все... ждал минут 10...(кабы скинул рчками в телефон подождал 15 минут и СР - Непомогло... непонял что ты говорил про Dll в папке Windows) Пробывал откатиться на WM5 непомагло...

Пробывал сразу запускать файл lss.exe тоже самое.... ДОС окно " Progress: 0. " (ошибок нет... ) И видно что обмена данными с КПК нет... Кста lss.exe тоже архив... внем кучка файлов среди которых есть такой же lss.exe(уже программа) но запускать баюся... Сейчес ИПЛ/СПЛ 2.18.0001

добавлено через 29 минут
cmy,

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вот ссылка на XDA... ток там тожсамое написано...

добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
У меня все прошилось нормально...
Сколько времени длится процесс загрузки SoftSPL ?
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)

Последний раз редактировалось l1f3h0us3; 22.02.2008 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2008, 11:14 #31
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Я вот пробывал делать SoftSPL тут принцип одинаковый, что и в HardSPL.
дома попробывал, всё ок, перепрошился после этого через RUU на версию WM 6.1 Wizard ProRus ExtraShip, на следующий день попробывал прошится на работе через SoftSPL на версию WM 6.1 Wizard ProRus FullShip и что вы думаете?, то же выдавало ошибку как тут, я чёт-а не понял !?! (Даже в сейвмоде пробывал, ошибка остаётся, та же беда и с hard_SPL-G4.exe )
Но прошиться то, я прошился, старым проверенным способом, но ошибка так и вылазиет, пришёл домой, запустил домашний комп, ошибка не вылазиет, всё идёт как положено. Соответственно вывод, что-то в системе на ББ не то.
P.S.
на обоих ББ установленны WinXP SP2, hard_SPL-G4.exe использовался один и тот-же,взятый из шапки, ношу на USB-флешке.


Всё нормально с домашнего перепрошился на HardSPL, по времени заняло чуть меньше 4х минут.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 23.02.2008 в 12:22. Причина: дополнил
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2008, 12:32 #32
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Переустанови ActiveSync. Должно помочь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2008, 14:26 #33
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
попробывал переустановить ActiveSync не помагло... ищу ББ ...

Последний раз редактировалось l1f3h0us3; 23.02.2008 в 15:24.
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2008, 21:24 #34
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
Пробовал не только переустанавливать Активсинк, а и шить с другой винды (заново установленной, чистой) - бестолку, та же песня
__________________
Саперы идут медленно. Но обгонять их не стоит...
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2008, 22:51 #35
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
возможно, что нужно .NET Framework все 3 версии установить?
но ещё раз повторюсь, что на домашнем компе прошилось всё отлично, в отличии от рабочего.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 06:21 #36
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Попробуй из папки автозагрузка каторая в папке windows находится удали все ярлыки, перезагрузись, запусти softspl с кпк и прошей hardspl. Или попробуй сделай бэкап,затем хард резет и прошей hardspl. После того как прошьешь spl зальешь бэкап обратно.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2008, 11:55 #37
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
.Net не причем - поставил все три, картина таже самая... Автозагрузка и службы все это бы испробованно сразу... эфекта 0! Ситуация все таже, Во время прошивки када вылетает окно ДОС проценты стоят на 0! (ошибок нету)... другой ББ пока не нашел, завтра на работе наверное только получится...

добавлено через 2 минуты
Kyrus, а как установить SoftSPL с КПК ?

Последний раз редактировалось l1f3h0us3; 25.02.2008 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2008, 12:20 #38
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
Kyrus:
Цитата:
Или попробуй сделай бэкап,затем хард резет и прошей hardspl. После того как прошьешь spl зальешь бэкап обратно.
Пробовал, не шьется и так
__________________
Саперы идут медленно. Но обгонять их не стоит...
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2008, 13:17 #39
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Vitaha Посмотреть сообщение
Пробовал, не шьется и так
Я тогда вообще не знаю. Вариантов больше нет.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2008, 19:41 #40
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
опишите как залить софтспл с кпк для последующей прошивки хардспл... сеня пробывал прошить с другого ББ там выскакивает ошибка "Ошибка при инициализации приложения (0xc0000142)"

Последний раз редактировалось l1f3h0us3; 26.02.2008 в 12:23.
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
hardSPL или разлочка и подготовка к прошивке obaz Перепрошивка HTC TyTN 17 22.10.2010 02:57

 


Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.