3PPC.net
Старый 18.02.2008, 08:48 #1
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
HardSPL

Вот сама прямая ссылка на HardSpl
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Руководство по установке:
1. Подключаем устройство
2. Запускаем hard_SPL-G4.exe
3. Нажимаем кнопку "Check DOC"
4. Если аппатар Г4, то процедура пойдет дальше.
Если нет то выкинет ошибку.
5. Устанавливается softSPL т.е. экран зверька станет белыми прошивальщик Rom Update Utility . Если экран не белый не продолжайте. Ну думаю учить как пользоваться утилитой Rom Update Utility никого не надо.
6. После установки версия ИПЛ станет 2.21.0001, а СПЛ 2.21.olip

Вроде все...Для более подробной информации читайте на не русском сайте xda-developers.
Robin2007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.10.2009, 16:58 #101
Аватар для shps
shps shps вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
shps shps вне форума
Вникающий
Аватар для shps
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
wm 6.5 Manila 2D mod 1.4,ipl 3.08,spl 3.08,gsm 3.02,g4.
shps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 08:38 #102
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от shps Посмотреть сообщение
ipl 3.08,spl 3.08,gsm 3.02,g4
уверен? оО
очень на г3 похоже

добавлено через 38 секунд
и вопрос был на какой ОСи прошиваешься?

добавлено через 9 секунд
а не НА какую
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST

Последний раз редактировалось breakfruit; 13.10.2009 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 11:26 #103
Аватар для shps
shps shps вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
shps shps вне форума
Вникающий
Аватар для shps
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Которую указал на той и пробывал!?
shps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 11:44 #104
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
shps, аватор дал о себе знать...
Ответь пожалуйтса на следующие вопросы:
Какая у тебя операционная система установлена на компьютере?

Ошибка на каком этапе возникает? (Внимательно прочти шапку топика!!!)
Цитата:
Вот сама прямая ссылка на HardSpl

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Руководство по установке:
1. Подключаем устройство
2. Запускаем hard_SPL-G4.exe
3. Нажимаем кнопку "Check DOC"
4. Если аппатар Г4, то процедура пойдет дальше.
Если нет то выкинет ошибку.

5. Устанавливается softSPL т.е. экран зверька станет белыми прошивальщик Rom Update Utility . Если экран не белый не продолжайте. Ну думаю учить как пользоваться утилитой Rom Update Utility никого не надо.
6. После установки версия ИПЛ станет 2.21.0001, а СПЛ 2.21.olip
Повторюсь, из того что ты написал:
Цитата:
3.08,spl 3.08,gsm 3.02,g4.
Никак не вытекает, что у тебя G4 .. Четко указывается что у тебя G3.
Из всего этого самый главный вопрос:
Ошибка выскакивает на 4. шаге инструкции?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 14:57 #105
Аватар для shps
shps shps вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
shps shps вне форума
Вникающий
Аватар для shps
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
ББ-XP sp2,да ошибка на 4ом шаге,G4 т.к на конце spl,ipl 1 а не 0!!!!!

добавлено через 3 минуты
А может на чистой прошивке прошиться попробывать,типа Wizard Love? Или это по¤уй?

Последний раз редактировалось shps; 13.10.2009 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
shps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2009, 20:36 #106
Аватар для shps
shps shps вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
shps shps вне форума
Вникающий
Аватар для shps
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
0xc0000142 что это за ошибка,помогите разобраться? ^Диолог читайте выше ^
shps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2009, 08:10 #107
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Чё-то я не пойму, в чём проблема, рук нету, или кривые?, неужели трудно написать надпись первого сплешскрина? (Без обид...), а то уже столько сказано, и отправлено на чтение FAQ'а, и до сих пор не понятно, что же там за таинственные надписи ...

Цитата:
Сообщение от shps Посмотреть сообщение
...ipl 3.08,spl 3.08,gsm 3.02...
Из этого следует, что аппарат - G3
Цитата:
Сообщение от shps Посмотреть сообщение
...G4 т.к на конце spl,ipl 1 а не 0!!!!!
И ни каких на конце spl,ipl 1 я не вижу ! И нечего голову морочить!

P.S.
В качестве примера привожу:

Вот это G4:

ПоказатьСкрыть
Цитата:
Сообщение от zel Посмотреть сообщение
IPL: 2.26.0001
SPL: 2.26.0001
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2009, 17:41 #108
Аватар для shps
shps shps вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
shps shps вне форума
Вникающий
Аватар для shps
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
IPL 3.08.0001;SPL 3.08.0001;GSM 03.02.11;OS 6.5.0.0 Manila 2D mod 1.4
Ну что увожаемый doctor3lo помогай!?
shps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2009, 17:45 #109
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от shps Посмотреть сообщение
IPL 3.08.0001;SPL 3.08.0001
G4
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2009, 17:51 #110
Аватар для shps
shps shps вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
shps shps вне форума
Вникающий
Аватар для shps
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Я понемаю что это G4! У меня ошибка вылазит когда я пробую прошить 0xc0000142 что это за ошибка?
shps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2009, 17:55 #111
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
shps,
Чти

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shps Посмотреть сообщение
0xc0000142
Похоже на то, что у тебя что-то не то с Service Pack либо самым прошивальщиком ;)
__________________
Потерян в этом мире

Последний раз редактировалось hummerh2back; 25.10.2009 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2009, 18:01 #112
Аватар для shps
shps shps вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
shps shps вне форума
Вникающий
Аватар для shps
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Прошивальщик норм 2 раза качал! А что мне нужно зделать с Servics Pack?
shps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2009, 18:09 #113
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от shps Посмотреть сообщение
А что мне нужно зделать с Servics Pack?
Перекачай Service Pack 3 ;) и установи его ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2009, 18:23 #114
Аватар для shps
shps shps вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
shps shps вне форума
Вникающий
Аватар для shps
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Буду дома попробую и отпишусь!
shps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2009, 09:47 #115
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от shps Посмотреть сообщение
Ну что увожаемый doctor3lo помогай!?
Что помогать, уже помог, теперь и мы убедились, что у тебя G4
Цитата:
Сообщение от shps Посмотреть сообщение
Я понемаю что это G4! У меня ошибка вылазит когда я пробую прошить 0xc0000142 что это за ошибка?
да я и не заморачивался с этим, у меня стояла XP SP2 RUS Corp, ошиок не вылазило никаких, а делал всё строго по факу ...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2009, 11:05 #116
Elvisnya Elvisnya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
Elvisnya Elvisnya вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: I-Mate K-JAM
У меня вылазила ошибка 0xc0000142
Помогло следующее:
1. Создал нового пользователя
2. Зашёл в нового пользователя
3. Установил ActiveSync 4.5
4. Запустил hard_SPL-G4.exe
Перепрошил. УРА!
Elvisnya вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2010, 10:59 #117
crue1 crue1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
crue1 crue1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
все у меня вышло
ИПЛ 2.21.0001
СПЛ 2.21.olip
Но только теперь ничего прошить не могу
Дайте ссылку на то чем теперь можно прошится
crue1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2010, 11:22 #118
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
crue1, что пытаешься прошить и какая ошибка?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2010, 11:35 #119
crue1 crue1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
crue1 crue1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
прошиваю шиповскую прошивку в матрасе, выдает ошибк №300
Грузится только до облаков
crue1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2010, 11:51 #120
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от crue1 Посмотреть сообщение
Дайте ссылку на то чем теперь можно прошится
FAQ - предпоследнее сообщение !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
hardSPL или разлочка и подготовка к прошивке obaz Перепрошивка HTC TyTN 17 22.10.2010 02:57

 


Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.