3PPC.net
Старый 18.02.2008, 08:48 #1
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
HardSPL

Вот сама прямая ссылка на HardSpl
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Руководство по установке:
1. Подключаем устройство
2. Запускаем hard_SPL-G4.exe
3. Нажимаем кнопку "Check DOC"
4. Если аппатар Г4, то процедура пойдет дальше.
Если нет то выкинет ошибку.
5. Устанавливается softSPL т.е. экран зверька станет белыми прошивальщик Rom Update Utility . Если экран не белый не продолжайте. Ну думаю учить как пользоваться утилитой Rom Update Utility никого не надо.
6. После установки версия ИПЛ станет 2.21.0001, а СПЛ 2.21.olip

Вроде все...Для более подробной информации читайте на не русском сайте xda-developers.
Robin2007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.01.2010, 12:04 #121
crue1 crue1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
crue1 crue1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Flasher_working_G4.zip выдает ошибку 240
crue1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2010, 13:50 #122
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от crue1 Посмотреть сообщение
Flasher_working_G4.zip выдает ошибку 240
Что же у тебя такие информативные сообщения? подробнее можно?, или из тебя клещами вытягивать?
Чем полнее информация, тем будет проще помочь!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2010, 19:40 #123
7exiH 7exiH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
7exiH 7exiH вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Как это было у меня (win xp sp3). Делал всё по факу в итоге чёрное окно и ошибка инициализация прилажения, немного подождал, пошли проценты, сообщение об ошибке не трогал до окончания процесса. В итоге всё OK!
7exiH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 01:03 #124
Mantikor1 Mantikor1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 2
Mantikor1 Mantikor1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
у кого ошибка "cecopy.exe - Ошибка приложения Ошибка при инициализации приложения (0xc000

подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. IPL - 2.21.0001/SPL 2.21.olip.

HardSPL от S200. Качаем архив читаем инструкцию мне помогло надеюсь поможет всем у кого такаяже проблема.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Mantikor1; 03.02.2010 в 14:53. Причина: Скрываем ссылки на файлы !!!
Mantikor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 08:46 #125
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mantikor1 Посмотреть сообщение
Я чуток переделал HardSPL от S200. Качаем архив читаем инструкцию мне помогло надеюсь поможет всем у кого такаяже проблема.
И в чём же заключается переделка от стандартного Hard SPL (по подробнее, если можно!)?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 14:57 #126
Mantikor1 Mantikor1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 2
Mantikor1 Mantikor1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 3
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
сори немножко не правильно написал я просто поменял файлаы чтоб от
Wizard ипл ставил а не от S200
Mantikor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.10.2010, 15:12 #127
merlintm merlintm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
merlintm merlintm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Прикольно. Купил Qtec с разбитым дисплеем. Решил прошить Помог совет насчёт создания другой учётки (до этого постоянно выскакивала ошибка ce...) Была учётка "Администратор", сделал другую и из латинских символов название. Запустил вложение из первого поста - прошилось. Хотя даже понятия не имел, какой G Распаковал hard_SPL-G4, далее lss.exe. И в папку с распакованным lss.exe закинул сначала Wizard_Love, а потом уже и то что хотел (WM 6.5). Всё на ура прошилось Теперь жду дисплей в нетерпении.

Последний раз редактировалось merlintm; 12.10.2010 в 15:44.
merlintm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2011, 17:51 #128
Красавчик Джонни Красавчик Джонни вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Красавчик Джонни Красавчик Джонни вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Всем привет, глю4ит qtek s200(вродь G3) пытался перепрошить ни4его не выходит.
Делаю это в первый раз.Пож,можете скинуть ссылки на правильный hardspl и утилиту(больше ни4его не надо?) и жел пошаговую инфу.я реально 4то то не так делал.:'(
Буду о4ень признателен.Спс заранее!
Или мне hardspl не нужен?мож softspl?4итал про какие то библиотеки которые надо ска4ать=\\ Только под ХР прошивать под 7 нельзя?
Мне нового не надо пусть только не глю4ит=\\

Последний раз редактировалось Красавчик Джонни; 27.05.2011 в 20:00.
Красавчик Джонни вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2011, 17:57 #129
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Шапку закрепил.Красавчик Джонни,теперь видно что и как?
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2011, 19:59 #130
Красавчик Джонни Красавчик Джонни вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Красавчик Джонни Красавчик Джонни вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Цитата:
Сообщение от Голландец Посмотреть сообщение
Шапку закрепил.Красавчик Джонни,теперь видно что и как?
4ёт я не понял 4то я должен был увидеть,я даже ссылок не видeл для 3G
всю тему облазил
Красавчик Джонни вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.05.2011, 21:25 #131
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Красавчик Джонни, определись, что за аппарат у тебя, правильно ли ты попал со своими вопросами?
тут обсуждают зверей на базе платформы Wizard (Wiza 200)
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2011, 01:52 #132
Красавчик Джонни Красавчик Джонни вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Красавчик Джонни Красавчик Джонни вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Цитата:
Сообщение от Doctor3lo Посмотреть сообщение
Красавчик Джонни, определись, что за аппарат у тебя, правильно ли ты попал со своими вопросами?
тут обсуждают зверей на базе платформы Wizard (Wiza 200)
хм,терзают смутные сомнения 4то может и не по адресу=\\ сорри если 4то
Красавчик Джонни вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.05.2011, 02:07 #133
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
у тебя выдвижная клавиатура (не экранная), которая в бок выдвигается есть на зверьке?
если нету, то тебе не сюда, ищи по картинкам название аппарата и в соответствующую ветку форума обращайся.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2011, 07:31 #134
Аватар для simak07
simak07 simak07 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
simak07 simak07 вне форума
Новичок
Аватар для simak07
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
Добрый день. а подскажите как откатиться обратно?
simak07 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
hardSPL или разлочка и подготовка к прошивке obaz Перепрошивка HTC TyTN 17 22.10.2010 02:57

 


Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.