3PPC.net
Старый 19.02.2008, 07:49 #1
daul_ak daul_ak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
daul_ak daul_ak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600
Функциональные кнопки отказались работать

У меня P3600
после ХР отказались работать функциональные кнопки "Календарь" и "Контакты"
а также кнопка "Пуск", "Ок", зеленая кнопка "Send" и красная "Cancel".
Экран работает
Самое интересное что когда делаешь ХР по инструкции
(две функц. клавиши и Reset) кпк на них реагирует и Send работает и "Ok" подтверждает
после перезагрузки и настройки системы КПК вновь на нажатие на эти кнопки не реагирует
daul_ak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 10:09 #2
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
daul_ak,

Пробуй сначала заново переназначить кнопки. Только я несовсем понял, у тебя не работает меню Пуск? То есть, при тапе на пуск,не вызывается меню?
При нажатие на кнопки выскакивает ошибка "....exe" ? Если можно устанавливать программы, то попробуй установить на КПК прожку для переназначения кнопок.Ей попробуй назначить кнопки по новой.Перегрузись.Проверь.
Вот тут эта прожка...
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=4150
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 13:16 #3
daul_ak daul_ak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
daul_ak daul_ak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600
у меня не работают 6 кнопок на передней панели
работают только кнопки боковые (сторца) + стрелки вверх вниз влево вправо центральная кнопка джойстика и колесико

я поставил эту прогу пробовал отключить от системы неработающие кнопки потом назначить им другие ф-ции, потом снова вернуть старые настройки

короче из 6 кнопок заработала 1 и то:
после мягкой перезагрузки нажимаешь кнопку календарь (нет реакции) затем нажимаешь стрелку вниз и открывается календарь

с этой прогой назначаешь другую ф-цию таже байда
только после мягкой перезагрузки и только один раз реагирует после нажатия на нее и стрелки вниз

ужжжжас

добавлено через 5 минут
Ха
нажимаешь любую кнопку из неработающих (после софт ресет) затем стрелку вниз - открывается календарь...
млин

помогите


удалил прогу
прикол с запуском контактов после перезагрузки остался

Последний раз редактировалось daul_ak; 19.02.2008 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
daul_ak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 13:22 #4
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
daul_ak,

Возможно это аппаратная проблемма.В смысле железа.Тут только спеццентр.

Как вариант, может что-то с прошивкой. Но опять же, если не работают кнопки, страшновато перешиваться. До этого не ронял девайс?
Даже и не знаю, что посоветовать.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 13:30 #5
daul_ak daul_ak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
daul_ak daul_ak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600


тогда почему при ХР они работают
веть реагируют с первого раза
и ХР без проблем
daul_ak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 13:44 #6
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
daul_ak,

Зайди в папку Windows/AppButtons, там лежат линки на кнопки, и тапни на любой link. Если откроется приложение, то попробуй обновить их.Ищи в папке Windows екзешники приложений и реской(файлменеджер) делай линки заново. Перегружайся, проверяй.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 09:50 #7
daul_ak daul_ak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
daul_ak daul_ak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: HTC P3600
все линки рабочие, проги запускаются.
с экрана все работает

завтра поеду в сервис
daul_ak вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не хочет работать с симкой, не определяет d1m3n Перепрошивка HTC TyTN II 11 18.02.2012 01:27
Trimble recon перестал работать. Pampers Помощь и решение проблем 1 25.02.2011 12:42
Android будет работать на коммуникаторе RoverPC Pro G7! Gardemarin Новости мира Windows Mobile 0 24.02.2009 21:01
HTC 3300 перестала работать функция СМС сообщений jimaul Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 11 24.01.2009 01:00
перестала работать синхронизация mihhail Архив 16 04.07.2008 15:41

 


Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.