3PPC.net
Старый 19.02.2008, 12:51 #1
Олег Каспер Олег Каспер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Олег Каспер Олег Каспер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
оперативка, постоянно кудато уходит

Привет, всем.
Имею р3300 в настройках оперативки вижу слева "память" справа "программы"
так постоянно после запуска программ справо уходит куда то мегобайты. Программы потом закрываются.
После мягкого ресета память востонавливается. Как быть подскажите?
Олег Каспер вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 12:59 #2
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Олег Каспер,

То что слева "Память"-это выделена память для установки програм на КПК.
То что справа "Программы"-это и есть оперативная память.Проги работают,память уменьшается.Это нормально.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось Витюха; 19.02.2008 в 13:01. Причина: перепутал
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 13:13 #3
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
не ставь проги в память устройства.
  Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 15:00 #4
Аватар для algaloff
algaloff algaloff вне форума
Псих
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
algaloff algaloff вне форума
Псих
Аватар для algaloff
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 47
Репутация: 42
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Олег Каспер, зайди в Пуск/Настройка/Система, там есть Диспетчер задач. Открой его и поставь галочку в "Кнопка "Х" закрывает приложения". При нажатии на крестик стандартно, программы не закрываются, а сворачиваются и операвка уменьшается.
__________________
Мастерство не пропьёшь!
algaloff вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 15:42 #5
Олег Каспер Олег Каспер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Олег Каспер Олег Каспер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Я их закрываю, у меня и програмка стоит которая закрывает, и программки стоят на карте памяти, но оперативка уходит всеровно, бывает что остается меньше 6 мег и после этого не запускается автоспутник, пишит что нехватает памяти, приходится перегружать устройство и тогда опять оперативки в прграммах уже около 17 мег
Олег Каспер вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 16:23 #6
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Олег Каспер,
Будь добр перечисли софт который стоит.Может просто у тебя много софта который кушает оперативу, так сказать в фоне.
И желательно отдельно , что стоит в основной памяти. А что на карте памяти.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 17:45 #7
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
tz-lom tz-lom вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: в сети
Сообщений: 680
Репутация: 134
Устройство: HP iPAQ H1930
гмы,некоторые навигационки любят не выходить а сворачиваться в трей,том-том например,раз 3300 то тома у тебя есть
посмотри,в трее "лапоть" не висит?
tz-lom вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 17:55 #8
Олег Каспер Олег Каспер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Олег Каспер Олег Каспер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

стоит из навигации1) IGO, автоспутник, (на карте)
мобкошелек,mChat Spb Weanter" Spb Backup (это на карте)
в устройстве стоит звонилка и будильник и все.
Олег Каспер вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 19:38 #9
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Олег Каспер,
Я так понимаю, mChat работает почти постоянно.А кушает он, по крайней мере у меня ел метров 6-8, погода как тудейный плагин ест немало.Мой совет, отказывайся от мчата,подыскивай другую аську.Оперативка дороже.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 09:33 #10
Олег Каспер Олег Каспер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Олег Каспер Олег Каспер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А нет никакой программулины которая моглабы стабилизировать постоянно оперативку???
Олег Каспер вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 12:41 #11
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Олег Каспер,

Не совсем понял вопрос. Но помоему такой проги нет. Есть утилиты для освобождения оперативки.

А для стабилизации не встречал.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 12:48 #12
Аватар для baxxeg
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
Аватар для baxxeg
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
Устройство: HTC TyTN P4500
Цитата:
Сообщение от Олег Каспер Посмотреть сообщение
Олег Каспер
Программы написанные на .NET (в твоем случае gsICQ, iGo) имеют одну неприятную вещь - регистратор gwes начинает распухать до неприличных размеров при их использовании.
Отсюда и утечки памяти.

По идее третий фреймворк должен был уменьшить утечку, но все равно какая то ерунда происходит.
У меня у самого после СР свободно 28 метров, минут через 20 - тока 24...
а запускаешь музыку и аську Настю - памяти меньше 20...
baxxeg вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 13:19 #13
Олег Каспер Олег Каспер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Олег Каспер Олег Каспер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Придется смериться с этим........
Олег Каспер вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 13:37 #14
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
... или нарастить память
  Цитировать выделенное
Старый 26.02.2008, 19:46 #15
Олег Каспер Олег Каспер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Олег Каспер Олег Каспер вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк

На данном аппарате невозможно нарастить с 64 до 128 оперативку , я узнавал
Олег Каспер вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.02.2008, 20:31 #16
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
если и память наращивать до 256 мегабайт, то я слышал ,что всё равно система не умеет с ней работать так как подразумевает ,что её всё равно меньше...
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 26.02.2008, 20:42 #17
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
iftin,

Откуда сведения про 256мб? Никогда не слышал. 128мб вставляют на многие девайсы. И отзывы только положительные. По крайней мере мне в сети попадались очень много хороших отзывов. Сейчас сам думаю увеличить на Делле.

добавлено через 2 минуты
Олег Каспер,

Тогда подбирай софт, отказывайся от красивостей. Есть софт, так сказать для минималистов. Нет красивостей, а функцыонал нормальный. И оперативы кушет меньше. Удачи в подборе.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось Витюха; 26.02.2008 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 23:01 #18
Аватар для Lenso
Lenso Lenso вне форума
Психа
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 32
Репутация: 14
Lenso Lenso вне форума
Психа
Аватар для Lenso
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 32
Репутация: 14
Устройство: Acer n300
Олег Каспер, ты посмотри сколько места сжирает Temporary Internet Files:girl_crazy:
Lenso вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2008, 12:14 #19
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
а за "нарастить память" это в сервис надо или где?
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!
bog333 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.08.2008, 12:58 #20
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Да..в спеццентр, или если имеешь добрые руки и сердце без страха - то самому перепаять, или если есть знакомый электронщик..но для этого надо знать, можно ли это сделать с своим девайсом, есть ли микрухи под это...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Постоянно перезагружается HTC DHD 2афлшт Помощь и решение проблем 1 04.05.2014 21:22
На HTC HD2 постоянно утекает память. cyMKeH Помощь и решение проблем 11 12.06.2012 18:35
Постоянно входит в матрас Azeroth Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 8 07.09.2011 13:21
АктивСинк постоянно запущен... Сергей_С Перепрошивка HTC TyTN II 2 16.07.2010 11:37
HTC 3350 постоянно перезагружается tejiera Архив 12 05.09.2009 19:00

 


Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.