3PPC.net
Старый 19.02.2008, 16:58 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0

По просьбе форумчан сделал прошивку с HTC Home. Я так думаю коментарии излишне. На скринах все видно. На этот раз HTC Home полностью рабочий. Шить как всегда, сначала откат на NVID.

Название: Capture.jpg
Просмотров: 1295

Размер: 30.0 Кб Название: Capture1.jpg
Просмотров: 1296

Размер: 25.7 Кб
Название: Capture2.jpg
Просмотров: 1283

Размер: 27.9 Кб Название: Capture3.jpg
Просмотров: 1298

Размер: 25.9 Кб
Название: Capture4.jpg
Просмотров: 1289

Размер: 22.5 Кб Название: Capture5.jpg
Просмотров: 1276

Размер: 23.2 Кб
Название: Capture6.jpg
Просмотров: 1274

Размер: 21.1 Кб Название: Capture7.jpg
Просмотров: 1282

Размер: 13.0 Кб
Название: animatedsc6.gif
Просмотров: 1301

Размер: 24.2 Кб Название: welcomehead.png
Просмотров: 1321

Размер: 70.9 Кб

Прошивку забираем тут:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 20.02.2008 в 23:59.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 18:30 #2
DeuS2 DeuS2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
DeuS2 DeuS2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А что в этой прошиве исправлено? Home плагин переключает профили звука по метке basy в календаре? На мисерии en это не работало. Еще на мистерии перестала работать прокрутка пальцем из тач уфо + может заглючить иногда сама ОС.
Как у вас со стабильностью? Может лучше подождать 6.1?
Спрашиваю, т к не могу сам скачать, надо через знакомых, т е лишний раз не хочется
DeuS2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 19:36 #3
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от DeuS2 Посмотреть сообщение
А что в этой прошиве исправлено? Home плагин переключает профили звука по метке basy в календаре? На мисерии en это не работало. Еще на мистерии перестала работать прокрутка пальцем из тач уфо + может заглючить иногда сама ОС.
Как у вас со стабильностью? Может лучше подождать 6.1?
Спрашиваю, т к не могу сам скачать, надо через знакомых, т е лишний раз не хочется
Прошивка полностью стабильна. 6.1 подтачивать долго придется. Мой совет качай эту.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 26.02.2008 в 22:46.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 21:09 #4
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
Устройство: Nokia N900
тестил вафлю потом выключил и на верхней панели остался значок вайфая навегда((((
amstel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2008, 15:53 #5
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
что насчет тач фло? где скачать и как его экспресс способом вшить не повредив прошивку? когда будет ядро 6,1? и сколько оперативки остаеться при старте?

ПС спасибо что не забываешь пророк...
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2008, 23:57 #6
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
2 часа,полет нормальный,пока притензий нет БТ. Вафля,работает нормально, прошивка вроде шустрая,пока нравится.
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 00:37 #7
Аватар для MИXANN
MИXANN MИXANN вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
MИXANN MИXANN вне форума
Застенчивый
Аватар для MИXANN
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
В Home, во вкладке Музыка, при открытие проигрывателя пишит, "Не удается открыть файл "AudioMenager". Или он не подписын достоверным сертификатом или не удается найти один из его компонетнов. Необходимо переустановить или восстановить этот файл."
MИXANN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 00:49 #8
Аватар для Blaze
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Blaze Blaze вне форума
Former Staff
Аватар для Blaze
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 402
Репутация: 227
Устройство: Apple iPhone 4
Что с потреблением энергии? Кто-нибудь тестил?
Blaze вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 01:26 #9
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
знаешь пока нашел только один минус-экран загрузки белый и после прошивки надписи коснитесь.... не видно, а так 1 день полет класс
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 01:50 #10
Аватар для MИXANN
MИXANN MИXANN вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
MИXANN MИXANN вне форума
Застенчивый
Аватар для MИXANN
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
Почему в профилях интернета или ммс пароль иногда стерается или миняется????
__________________
IPL: 2.09.0001 SPL: 2.G4.4PDA GSM: 2.47.21 OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Kyrus Edition v4.0 Clean Version

Последний раз редактировалось MИXANN; 05.03.2008 в 22:35.
MИXANN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 12:23 #11
Аватар для spalol
spalol spalol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
spalol spalol вне форума
Новичок
Аватар для spalol
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
как в ней с энерго потреблением?
spalol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 12:41 #12
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от spalol Посмотреть сообщение
как в ней с энерго потреблением?
Пока никто не жаловался.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 12:57 #13
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
23 это чистая память после рестарта? что-то мало...у меня на кофе с висбаром кубом батари статусом и адрессбуком 22 свободно потом в процессе до 21-18 снижаеться... так кто мне обьяснит как вшить самому куби и висбар? если получиться прошьюсь на эту)
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 13:36 #14
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
знаешь пока нашел только один минус-экран загрузки белый и после прошивки надписи коснитесь.... не видно, а так 1 день полет класс
В следующей прошивке сделаю темный экран, сам заметил этот косяк.

добавлено через 1 минуту
Ребята извините, но следующая прошивка будет только к выходным. Появилось несколько заморочек.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 03.03.2008 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 15:11 #15
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
23 это чистая память после рестарта? что-то мало...у меня на кофе с висбаром кубом батари статусом и адрессбуком 22 свободно потом в процессе до 21-18 снижаеться... так кто мне обьяснит как вшить самому куби и висбар? если получиться прошьюсь на эту)
Нет это с подключенным активсинк и работой MyMobile.

добавлено через 1 минуту
А так там после резета около 30 метров.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 03.03.2008 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 16:29 #16
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


может еще это втыкнуть? скажем в клин версию? чистая прошивка с кучей оперативы + эта прога как тудей по умолчанию... оригинально вроде

PS там видео демонстрации работы этой проги.. меня улыбнуло...

ссылку на саму прогу наш 3ррс источник

----------------------------------------

и вопрос в тему.. как шиться то? на HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 куча кабов.. ничего не трогать тупо включить upgrade.bat?
а jumpspl не нужен?
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...

Последний раз редактировалось Black_Cat; 03.03.2008 в 16:52.
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 17:02 #17
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
и вопрос в тему.. как шиться то? на HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 куча кабов.. ничего не трогать тупо включить upgrade.bat?
а jumpspl не нужен?
Да. Просто Upgrade rom запусти и все.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Cat Посмотреть сообщение
iPhone интерфейс =)
может еще это втыкнуть? скажем в клин версию? чистая прошивка с кучей оперативы + эта прога как тудей по умолчанию... оригинально вроде

PS там видео демонстрации работы этой проги.. меня улыбнуло...

ссылку на саму прогу наш 3ррс источник
Прикольно не спорю. НО. Но зачем это все нужно? Можно все это реализовать. Но зачем? Потестирую. Понравится по скорости и работе, вставлю.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 03.03.2008 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 17:58 #18
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Кста хотел спросить какой у там фраемворк стоит, мчат всал на ура
а то у прошивок ремембера в настроийки входил с 5 раза и постоянно вылетал
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 18:12 #19
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Mapuk,
Фреймворк тут не при чем...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 19:01 #20
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
Фреймворк тут не при чем...
а в чем дело?
ставил один и тот же мчат

добавлено через 39 минут
OS: 3.0.1.0 Kyrus Edition v3.0.
это типа тестирование?
__________________
недомодер, переюзверь

Последний раз редактировалось Mapuk; 06.03.2008 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
WM6 Prophet Clean Edition Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 125 29.01.2011 01:10
WM6 Kyrus Edition v3.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 152 13.02.2010 20:56
Wm 6.1 professional kyrus -Manilla 2d Arsikbarsik Перепрошивка HTC Prophet 6 01.02.2010 20:28

 


Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.