3PPC.net
Старый 19.02.2008, 22:17 #1
FosteR FosteR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
FosteR FosteR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Не грузится HTC Touch

НЕ грузится!
Пишет:
Device start up failed due to sudden loss of power.
Please click "Yes" to contine.

Note:
Do not remove battery
before device has been
completely shutdown (OFF).

Если нажать "Yes" то замирает на заставке HTC !!!
Hard (Soft) Reset не помогает!!
офф.прошивкой перепрошил не помогло! В матрас заходит!!
Что делать ???
FosteR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 22:29 #2
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
зарядить... насколько я понимаю пишет не хватает энергии...
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.02.2008, 22:39 #3
FosteR FosteR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
FosteR FosteR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Помоему он пишет что внезапно потерял питание и не может теперь загрузится и указывает что перед тем как снять батарею нада было его выключить!


З.Ы Люди кто знает сервис центр НТС в Ростове!??? Не могу найти!!

Последний раз редактировалось FosteR; 19.02.2008 в 23:06.
FosteR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 07:03 #4
FosteR FosteR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
FosteR FosteR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Пролежал всю ночь на зарядке измененений не каких!!!
!!!!Огромная просьба если кто может гляньте в документах где находится сервис HTC в Ростове-на-Дону!!! Буду безмерно благодарен!!!!
FosteR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 07:08 #5
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
FosteR, Попробуй позвонить в московский сервис и у них уточнить телефон и адрес....либо рааскажи проблему и те по тел. помогут +7(495)797-34-34

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 11:18 #6
FosteR FosteR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
FosteR FosteR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
SiD, HTC они не обслуживают вообще!!!

добавлено через 1 минуту
Ещё раз Очень прошу гляньте вдокументах на свой девайс где находится сервис HTC в Ростове!!!

Последний раз редактировалось FosteR; 20.02.2008 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
FosteR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 12:00 #7
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
FosteR, Жесть Я те из коробочки своей давал ... Меня наипали ... Пусть останется на совести продавцов тогда ))
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 12:30 #8
chayn_xwarez chayn_xwarez вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 21
Репутация: 4
chayn_xwarez chayn_xwarez вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 21
Репутация: 4
Устройство: HTC P3400 / P3401
Цитата:
Сообщение от FosteR Посмотреть сообщение
офф.прошивкой перепрошил не помогло! В матрас заходит!!
Что делать ???
надеюсь после оффпрошивки ХР делал?
попробуй старый,но проверенный метод-подержать ночьку без аккумулятора...
знаю,что у этих девайсов другая архитектура памяти по сравнению со старьем,но все же... с чем черт не шутит...
chayn_xwarez вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 12:36 #9
FosteR FosteR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
FosteR FosteR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
SiD, Сервис я уже нашёл: Pro-Сервис 227-62-03 Варфоломеева 364.Это не считая огроменного кол-ва шарашкиных контор(типа мастер будет после двух)!
Вот поеду к ним че будет обязательно отпишу!!!
Спецы где ВЫ??? подскажите ещё какие пляски с бубном можно устроить???

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от chayn_xwarez Посмотреть сообщение
попробуй старый,но проверенный метод-подержать ночьку без аккумулятора...
знаю,что у этих девайсов другая архитектура памяти по сравнению со старьем,но все же... с чем черт не шутит...
ночь не держал но часов 5 он лежал!!!

ну и HR я ему делал и до и после по 100 раз!!!

Последний раз редактировалось FosteR; 20.02.2008 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
FosteR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2008, 12:11 #10
Vladlei Vladlei вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Vladlei Vladlei вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Евросеть

Если есть Про сервис компании евросеть то они тебе помогут.
Vladlei вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.02.2008, 14:07 #11
FosteR FosteR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
FosteR FosteR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Vladlei, Туда и отдал! Надеюсь помогут!
FosteR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2008, 01:59 #12
ALEKSss ALEKSss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
ALEKSss ALEKSss вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Такай же беда!

Что тебе помогло FosteR?
ALEKSss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2008, 04:29 #13
vadyarik vadyarik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
vadyarik vadyarik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
ALEKSss, вводи тело в бутлоадер, подключай к ПК и шей ту прошивку, которая стояла до этого (откатывайся).

И раз тему создали в разделе перепрошивок, наверное проблема вызвана какой-то прошивкой, ну и объяснили бы:
- какой девайс?
- прошит ли СПЛ?
- какая прошивка до этого стояла?
- какая прошивка вызвала проблему?
__________________
HTC Touch XL,
ELFIN RUS 2.20 NEWROM; RADIO 03.18.90
vadyarik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2008, 23:30 #14
sst sst вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
sst sst вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Похожая проблемма...

Здравствуйте! У меня похожая проблемма, коммуникатор выключается при звонках, прослушивании музыки и чеще всего при использовании Internet Explorer, после его сложно запустить снова, запускается только после извлечения батареи на небольшое время и нескольких нажатий на кнопку reset т.к. зависает на заставке htc. Это мой первый коммуникарот, поэтому как решить проблемму даже не догадываюсь. Версия ПЗУ:1.15.411.1B RUS. Подскажите пожалуйста как это можно исправить? Да и вообще есть шанс это исправить или лучше вообще избавится от этого аппарата? Спасибо.
sst вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2008, 02:49 #15
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: HTC Touch P3450
sst, это скорей у тебя проблемы с оперативной памятью подчисти телефон, проги музыку видео все на карту памяти. А лучше сделай хард ресет,не поможет перепрошей на 1.15.411.1B RUS.На форуме есть все что тебе нужно
krys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2008, 13:49 #16
FosteR FosteR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
FosteR FosteR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450


А нечего пока не помогло с 20.02.08 тело в ремонте у pro-сервиса, сказали что прошили не помогло разбираются дальше!
FosteR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.06.2008, 08:08 #17
Bladewood Bladewood вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Bladewood Bladewood вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
тоже проблемма с HTC , ток симптомы немног тругие:
короче при запуске доходит до показывания зелененького фона и надпись на нем windows mobile 6.1 и все, дальше невкакую, из лампочек моргает зеленая которая за GSM отвечает и моргает оранжевая которая за GPS отвечает и все, больше ничего не происходит....
естественно прошивку незалить, т.к нет соеденения с активсинком

добавлено через 36 минут
все, проблемму решил, перезалил ту же самую прошивку и помогло

Последний раз редактировалось Bladewood; 23.06.2008 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Bladewood вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2008, 20:05 #18
plakitin plakitin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
plakitin plakitin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
вообщем такая же проблема, виснет при активном пользование, застывает экран, отрубается, перезагружается ивиснет ну вообщем все симптомы описанные выше. пробовал все прошивки стабильные которые юзал в течении года, такая же фигня, пообщем перегревается он. ибо заметил что если под кондером его держать можешь юзать как хошь и тп... что именно греется, батарея или проц, я хз. завтра наверно потараню в евросеть
plakitin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не грузится HTC 3300 CoolPepper Архив 7 06.04.2010 22:50
qtek s200 не грузится jetkokos Архив 1 23.05.2009 22:19
Не грузится с сим-картой kovryga Перепрошивка HTC Touch 1 14.01.2009 17:55
Wizard шьется, НО потом не грузится. e-andy Перепрошивка HTC Wizard 9 12.08.2008 15:33
Qtek 9100 после установки wm6 не грузится r106 Архив 3 01.09.2007 18:27

 


Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.