3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Помощь и решение проблем > Архив

Результаты опроса: Бывают ли у вас проблемы с аккамуляторами для КПК?
Нет,ни с родным ни с более большим АК не бывало 0 0%
Только с более емким,чем с родным 1 100.00%
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе

 
 
Опции темы
Старый 20.02.2008, 01:29 #1
Loha Loha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Loha Loha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx2190
Нерешаемая проблема с HP 2190b

ЛЮДИ!!! помогите я незнаю что делать задавал вопросы много где и FAQ по HP2190 ничего внятного я неуслышал.Мучаюсь уже с августа,что неперепробывал как незаряжал,а работает АК 2880 как 1440,т.е КПК разряжает его только наполовину,я проверил.После того как КПК потух и невключался я проверил заряд на тестере было 4.2В,я подключил к нему лампочки и разрядил его на 0 за двое суток,т.е как минимум там было еще половина зарядки.Хардресет сделал-непомогло,полностью разряженный АК я вставил в КПК и начал заряжать,он зарядился и опять моя ось W5 глючит с индикацией.При родном АК 920 все нармуль и работает прибл. в два раза меньше чем мой 2880.
Loha вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 01:45 #2
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
лисtopad
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Loha, попробуй его зарядить от USB - мне помогло
  Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 00:49 #3
Loha Loha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Loha Loha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx2190
Да пробывал и от USB и вместе с подзарядным-непомогло.
Loha вне форума   Цитировать выделенное
Старый 21.02.2008, 01:29 #4
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Loha,

Это произошло как? Сначала этот аккум(2880) работал нормально на протяжение какого-то времени, а потом стали проблеммы? Или купил его, поставил, разрядился, ты его зарядил и возникла эта проблемма?
Просто странно, это похоже больше на неисправность самого аккума, а не девайса.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.02.2008, 00:22 #5
Loha Loha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Loha Loha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx2190
Если я не ошибаюсь этот АК должен при покупке быть заряжен на 50%,но когда я его купил(он был новый) в магазине я сразу его вставил в свой КПК и увидел что у меня показало 100% я удивился,
но не сильно,главное что работает.Так вот как я говорил у меня АК работает ровно на половину т.е примерно на 1440,а родной 920,а что в АК может быть неисправного? ведь после того как я его разрядил на КПК,я его подключил к лампочкам на 12V и представь что он у меня еще так долго барабанил.Разрядил так что потух напрочь,думал поможет когда вставлю в КПК с 0 все будет "ок",но...
Loha вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.02.2008, 01:01 #6
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Loha,

Понимаешь, трудно ответить на твой вопрос точно. Лично моё мнение- бракованный, вышедший из строя аккум.Вот почитай эти статейки, описания.Может поможет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 23.02.2008, 00:31 #7
Loha Loha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Loha Loha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx2190
Ладно посмотрю.
Loha вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.02.2008, 00:33 #8
Loha Loha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Loha Loha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx2190
Полазил по разным форумам,не у одного у меня такая проблема с индикацией,а практически у всех HP 21xx
Loha вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.02.2008, 00:46 #9
chayn_xwarez chayn_xwarez вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 21
Репутация: 4
chayn_xwarez chayn_xwarez вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 12.11.2007
Сообщений: 21
Репутация: 4
Устройство: HTC P3400 / P3401
а прошивка родная или нет?
вобще очень похоже на то что нужно откалибровать батарейку...
но думаю стоит начать с изменения прошивки...
какая у тебя версия прошивки?
chayn_xwarez вне форума   Цитировать выделенное
Старый 28.02.2008, 00:53 #10
Loha Loha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Loha Loha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Hewlett-Packard iPAQ hx2190
Родная, вроде самая последняя на нее народ прошивается Версия загрузчика 1.02.00H,Версия начальной загрузки 1.00.04H
Loha вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с АКБ на HTC P_3300 Viktor1988 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 95 10.07.2011 12:16
BT56 и hp ipaq 2190b hunt27 Архив 0 02.03.2010 13:39
Проблема с WM 6.1 alex_xz Перепрошивка HTC Touch Cruise 7 05.05.2009 20:57
Проблема с MMS Ames Архив 9 07.04.2009 01:10
Проблема с K-JAM... DAVI-GSM Перепрошивка HTC Wizard 0 20.02.2008 11:05

 


Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.