3PPC.net
Старый 20.02.2008, 17:44 #1
КОСТИН КОСТИН вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
КОСТИН КОСТИН вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Не работают некоторые проги....

Подскажите! Установил WM6_Pro_Rus_Mysterius, работает, звонит, но вот только не работают некоторые проги, в том числе и контакты.... А еще постоянно загорается: не удалось Windous/ Time Wizard.exe Почему так? И нельзя как нибудь удалить те проги что не работают?
КОСТИН вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 17:50 #2
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
КОСТИН мой тебе совет, поставь лучше последнюю прошивку от remembera.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 18:18 #3
КОСТИН КОСТИН вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
КОСТИН КОСТИН вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Да я думаю ставить что нибудь другое, потому что у меня вообще он перестал грузиться... И пришлось откатиться на ВМ5! А ты можешь прислать ссылку последней от remembera?
КОСТИН вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.02.2008, 18:34 #4
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от КОСТИН Посмотреть сообщение
Да я думаю ставить что нибудь другое, потому что у меня вообще он перестал грузиться... И пришлось откатиться на ВМ5! А ты можешь прислать ссылку последней от remembera?
Посмотри тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
htc diamond 2 неустанавливаеться проги. syd Архив 1 21.03.2010 21:23
не работают кнопки на лице аппарата моду Перепрошивка HTC TyTN 27 27.09.2009 19:43
Некоторые программы изменили свои маштабы на дисплее! Hikaru Архив 7 22.03.2008 16:40
как ставить проги _setap alexnn07 Архив 19 22.01.2008 23:12
Не работают кнопки на хард-клаве! PavliG Архив 6 18.11.2007 22:13

 


Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.