3PPC.net
Старый 20.02.2008, 23:20 #1
КОСТИН КОСТИН вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
КОСТИН КОСТИН вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Помогите с проблемкой...

Уже второй раз установил ВМ6, разные прошивки, везде одно и тоже! При загрузке пишет:Не удается открыть файл "sddeamon". Или он не подписан достоверным сертификатом, или не удается найти один из его компонентов. И еще постоянно выпадает окно:не удается выполнить "\Windows\TimeWizard.exe" ! Также не работают контакты... И несколько програм! Что мне с этим можно сделать? Помогите?
КОСТИН вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2008, 21:51 #2
Аватар для zlo-che
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
Аватар для zlo-che
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
Устройство: Qtek 9100
На что хоть шился?Сто бед один хард зезет!!!Если не поможет хр попробуй прошить пустой extrom(найдеш в WM 6.1 Wizard ProRus ExtraShip) хр и заново прошится на прошивку без extrom-а.
__________________
Настоящее добро всегда победит зло,а потом поставит на колени и жестоко убьёт.--------Brut
надо мне "Спасибо", марш в 3КАА проставлятся!
zlo-che вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2008, 22:18 #3
Аватар для tails12
tails12 tails12 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 151
Репутация: 2
tails12 tails12 вне форума
Полезный
Аватар для tails12
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 151
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от КОСТИН Посмотреть сообщение
Уже второй раз установил ВМ6, разные прошивки, везде одно и тоже! При загрузке пишет:Не удается открыть файл "sddeamon". Или он не подписан достоверным сертификатом, или не удается найти один из его компонентов. И еще постоянно выпадает окно:не удается выполнить "\Windows\TimeWizard.exe" ! Также не работают контакты... И несколько програм! Что мне с этим можно сделать? Помогите?
вся эта хрень-эхо от старой прошивки.просто удали sddeamon из автозагрузги в папке windows.
__________________
Qtek 9100 G4+2 giga miniSD.WM 6.1
tails12 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2008, 16:43 #4
Анатолий666999 Анатолий666999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Анатолий666999 Анатолий666999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
ребят тажа лажа помогите плиз при любой прошивке wm6.1 неработают контакты sddeamon удалиль ошибок нет но с контактами таже херь
qtek 9100

добавлено через 1 минуту
да кстати на одной из прошивок контакты запускались но сразу сбрасывались

Последний раз редактировалось Анатолий666999; 26.12.2008 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Анатолий666999 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2008, 16:46 #5
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Анатолий666999 Посмотреть сообщение
но с контактами таже херь
[HTML]http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=10512[/HTML] попробуй установить это, и потом отпишись, "сддеамон" - ты удалил???
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.12.2008, 17:49 #6
Анатолий666999 Анатолий666999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Анатолий666999 Анатолий666999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
да сддемон удалил сёдня посли 21 00 отпишусь спс зарание
Анатолий666999 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 11:57 #7
Анатолий666999 Анатолий666999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Анатолий666999 Анатолий666999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Да прога помогла контакты работают, а вот ошибка timevizard.exe также и вылезает ((((
Анатолий666999 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 13:29 #8
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Анатолий666999 Посмотреть сообщение
timevizard.exe
Извени, но с такой проблемой не стыкался, не смогу помочь, но Вам обязательно кто то поможет...
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 13:42 #9
Анатолий666999 Анатолий666999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Анатолий666999 Анатолий666999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
СПС будем ждать спасителей ))))
Анатолий666999 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.12.2008, 13:59 #10
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от Анатолий666999 Посмотреть сообщение
СПС
Не за что но вместо "спс, спасибо, благодарю, thank's" - и всего такого подобного - по левой стороне под аватарками есть "+/-", это для каждого лутшее спасибо ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.12.2008, 02:40 #11
Анатолий666999 Анатолий666999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Анатолий666999 Анатолий666999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
вот вопрос какой папробовол поставить HTC Wizard WM6.1 ProRus VistaLight PPC и невышло неподскажите как ?
Анатолий666999 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.12.2008, 10:23 #12
Анатолий666999 Анатолий666999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Анатолий666999 Анатолий666999 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
вот я и сам нашол как эту дрянь истрибить всмысле ошибку timewizard.exe устоновил прогу для упровления атозагруской startupmanager_v1000_wm5 и вот там то и нашел
Анатолий666999 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.