3PPC.net
Старый 22.02.2008, 00:48 #1
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
ПОМОГИТЕ!!!!! Не могу перезаписать EXT_ROM.

Установил прошивку PolarLights No TouchFLO. Теперь не могу перезаписать ExtRom. Уже пробовал по всякому. Название после перепрошивки меняется, а содержимое остается. Прошу оказать помощь.
__________________
QTEK 9100 (G3) IPL 3.08 SPL 4.21 GSM: 02.71.11 OS: 11.4.21.90 WM ProRus6.1 PolarLights Aku 1.1 CPU (169-221)MHz + 2Gb Apacer Пока спит не пробудным сном
MaveRick777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2008, 01:42 #2
Andriyanov Andriyanov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Andriyanov Andriyanov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
Присоединяюсь к мольбам о помощи! Не дайте пропасть таки!
Andriyanov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2008, 01:50 #3
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Ребят, никада небыло такой проблемы... Чем шьетесь? Я прошиваю всегда G4Flesh'ем... попробуйте им... Если нету могу выложить...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.02.2008, 11:00 #4
Аватар для tails12
tails12 tails12 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 151
Репутация: 2
tails12 tails12 вне форума
Полезный
Аватар для tails12
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 151
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
MaveRick777,а ты на что перезаписываешь ExtRom?
__________________
Qtek 9100 G4+2 giga miniSD.WM 6.1
tails12 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 01:04 #5
Andriyanov Andriyanov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4
Репутация: 0
Andriyanov Andriyanov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4
Устройство: нет кпк
В Dimond'e при прошивке запускался батник, в котором можно было выбрать что шить(первый или второй extrom, или основную прошивку). А на этой прошивке для G3 все уложено в один файл и никаких вариантов. Как я понимаю, основная прошивка встала, а вот extrom - нет.
Andriyanov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 11:14 #6
Аватар для tails12
tails12 tails12 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 151
Репутация: 2
tails12 tails12 вне форума
Полезный
Аватар для tails12
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 151
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
короче чтоб не париться прошейтесь под официальную wm5,а потом на что нить более новое.
__________________
Qtek 9100 G4+2 giga miniSD.WM 6.1
tails12 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 21:32 #7
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
Ребят, никада небыло такой проблемы... Чем шьетесь? Я прошиваю всегда G4Flesh'ем... попробуйте им... Если нету могу выложить...
Так у меня Г3. Я уже всем пробовал, а он как записал одно так и держит.

добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от tails12 Посмотреть сообщение
MaveRick777,а ты на что перезаписываешь ExtRom?
Пробовал и на Diamond и на другие прошивки одно и тоже.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tails12 Посмотреть сообщение
короче чтоб не париться прошейтесь под официальную wm5,а потом на что нить более новое.
Это не помогает. Шил ship`овскую прошивку доходит до 95% и пишет не тот файл у тебя. Уже и батонна ставил все меняется кроме IPL и ExtRoma. Уже не знаю что и делать.
__________________
QTEK 9100 (G3) IPL 3.08 SPL 4.21 GSM: 02.71.11 OS: 11.4.21.90 WM ProRus6.1 PolarLights Aku 1.1 CPU (169-221)MHz + 2Gb Apacer Пока спит не пробудным сном

Последний раз редактировалось MaveRick777; 24.02.2008 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
MaveRick777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2008, 13:33 #8
Аватар для tails12
tails12 tails12 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 151
Репутация: 2
tails12 tails12 вне форума
Полезный
Аватар для tails12
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 151
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
MaveRick777,сделай хр и попробуй снова.если эт не поможет то я хз.
__________________
Qtek 9100 G4+2 giga miniSD.WM 6.1
tails12 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2008, 20:52 #9
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
tails12, уже пробовал. Толку нет.
__________________
QTEK 9100 (G3) IPL 3.08 SPL 4.21 GSM: 02.71.11 OS: 11.4.21.90 WM ProRus6.1 PolarLights Aku 1.1 CPU (169-221)MHz + 2Gb Apacer Пока спит не пробудным сном
MaveRick777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 00:15 #10
ZigZag ZigZag вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
ZigZag ZigZag вне форума
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
помогите новичку, скачал прошу диамонд, запустил всекак сказано в реадми, выбрал сначала 4 с точ фло потом 1 для г3, все завершилось 100%, потом девайс перезагрузился и ничего не изменилось внешний вид не как наскрине а остался старый wm5, PS: просьба без обид за нубство, первый раз глаза разбигаются...
ZigZag вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 01:12 #11
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
ZigZag, ты прошил только ExtRom... Теперь тебе нужно прошить основную прошивку... жмешь сначала 1(основная прошивка) и снова 1 (для Г3)... по оканчании делай ХР...
Да прибудет с тобой WM6 :D
ЗЫ: ты вообще не в ту тему пишешь.. ;) тебе нада было в раздел помощь новичкам...
___________________________
MaveRick777, твоя проблема решилась?
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 00:11 #12
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
l1f3h0us3, неа. Скачал WST новую, короче считывать считывает ExtRom, а начинаю писать им же до 30% доходит и болт.
__________________
QTEK 9100 (G3) IPL 3.08 SPL 4.21 GSM: 02.71.11 OS: 11.4.21.90 WM ProRus6.1 PolarLights Aku 1.1 CPU (169-221)MHz + 2Gb Apacer Пока спит не пробудным сном
MaveRick777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 10:40 #13
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
может попробывать шиповскую другую от Т мобайл скажем... та у которой ИПЛ/СПЛ 3.08... попробывать ее же(шиповскую) шить RUU no VendorID... Попробйу хард СПЛ поставить.... Ты кстати я так понимаю шьешься RUU и так ни разу и не написал какой номер ошибки у тебя?! не пробывал к remember'у в личку написать? всетаки ExtRom егошный застрял у тебя, да и у него тоже Г3 должен знать...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 21:52 #14
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
l1f3h0us3, ошибка кажеться 263. что не тот файл прошивки. предлагает найти более новый. remember'у писать пробовал без ответа. Уже месяц прошел.
__________________
QTEK 9100 (G3) IPL 3.08 SPL 4.21 GSM: 02.71.11 OS: 11.4.21.90 WM ProRus6.1 PolarLights Aku 1.1 CPU (169-221)MHz + 2Gb Apacer Пока спит не пробудным сном
MaveRick777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2008, 15:33 #15
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Слушай я как то поднимал СПЛ шиповской от Тмобайл, а потом хотел прошить обратно свою, НО она отказалась шиться и отправила меня искать более новый файл... но у меня Г4 у меня решилась сторонними прошивальщиками... Гдето читал писали про такую проблему советывали распаковать шип взять РОМ и прошить его RUU no VendorID. Пробывал так?
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2008, 00:01 #16
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
l1f3h0us3, пробовал, ни чего не получаеться. Я уже остановился diamond`е пока на нем сижу. вроде ничего. Я тоже переходил с Tmobile.
__________________
QTEK 9100 (G3) IPL 3.08 SPL 4.21 GSM: 02.71.11 OS: 11.4.21.90 WM ProRus6.1 PolarLights Aku 1.1 CPU (169-221)MHz + 2Gb Apacer Пока спит не пробудным сном
MaveRick777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2008, 00:59 #17
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
ВСЕ ДОПРОШИВАЛСЯ!!!!!!!!!! Вот что получилось: IPL 3.08/SPL 2.18.0001, при загрузке растр зеленого цвета либо матрас. Шил уже разными прошивками все на одном месте.:'(
__________________
QTEK 9100 (G3) IPL 3.08 SPL 4.21 GSM: 02.71.11 OS: 11.4.21.90 WM ProRus6.1 PolarLights Aku 1.1 CPU (169-221)MHz + 2Gb Apacer Пока спит не пробудным сном
MaveRick777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2008, 20:00 #18
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Эхххх, машу вать! Как же ты так его прошил?! у тя же Г3 а СПЛ показывает кубут Г4... %) Жисть!
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2008, 21:41 #19
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
l1f3h0us3, вот так получилось. Сам не знаю что делать.
__________________
QTEK 9100 (G3) IPL 3.08 SPL 4.21 GSM: 02.71.11 OS: 11.4.21.90 WM ProRus6.1 PolarLights Aku 1.1 CPU (169-221)MHz + 2Gb Apacer Пока спит не пробудным сном
MaveRick777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2008, 22:44 #20
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
MaveRick, сорри у меня варианты кончились.. Разве что сервисцентр.. если мысли появятся отпишусь... Ты если решишь проблему тоже напиши что да как... Удачии!!!
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу подключиться к ПК Славян qtek Перепрошивка HTC Wizard 25 30.10.2011 23:59
Не могу прошить, помогите пожалуйста. Myzrail Перепрошивка HTC Wizard 6 14.07.2010 15:49
ПОМОГИТЕ!!!!Не могу установить проги на 5800... maus0405 Помощь и решение проблем 2 28.10.2009 16:42
Pim.vol не могу открыть!! Comadepasse Архив 8 17.04.2009 15:25
Не могу прошиться... mzkz Перепрошивка HTC Touch 0 15.08.2008 22:59

 


Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.