3PPC.net
Старый 24.02.2008, 21:07 #1
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Умер...

Напросил проблем на свою жопу...
Стояла шиповская прошивка, последняя...
Решил прошиться на ВМ6
Разлочил аппарат
Прошился на баттона. После этого ИПЛ/СПЛ стали 1,01/2,18
Далее по инструкции прошиваюсь на АКУ 2.3 от Мольски
Процесс доходит до 94 процентов и выдается 264 ошибка, хотя провод недергал...
И всё... краснозеленосиний экран...
Можно что то делать? или на свалку?
Батарея-больше половины
Муштандроид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 22:41 #2
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Добавление-периодически та самая прошивка которая не прошилась начинает прошиваться.... Но опять же доходит до 94% и виснет
Муштандроид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 22:50 #3
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
Устройство: Nokia N900
можно прошить оф.прошивкой через краснозеленосиний экран

добавлено через 6 минут

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Последний раз редактировалось amstel; 24.02.2008 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
amstel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 22:52 #4
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
я вот одного не понимаю... какого хаба у некоторых визардов пошло при дауне 2,18 оставаться?
сейчас визарды пошли, один другого не лучше... не разлачиваються не в какую... и шить лучше и шипосвкой через шелл тулл...
твой реанимировать как два пальца **** - прошивай шипой и радуйся, потом шеллом на ВМ6...
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 23:34 #5
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
у мя такая же маза
остается не спл 2,18 а тот спл что был до баттона
причем даже если мноооого раз пытаться им прошиваться резуль останется таким же
я решил проблему просто-шью шеллтулом и все отлично
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.02.2008, 23:50 #6
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Уффф... отлегло... Прошился шипом... вроде все прошло...
А где можно прочесть как шеллом шиться?
Девайс G3
Муштандроид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.02.2008, 11:47 #7
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Обьясните плиз, процедуру перепрошития моего девайса с официальным шипом на даймонд.
Скажите я все правильно понимаю
1) Локивизом разлокирую РОМ
2) Шьюсь на Баттона, обращая внимание на то, чтобы ИПЛ и СПЛ стали 1.хх
3) Шьюсь на прошивку от Мольски
4) Шьюсь на Даймонд.
Так или как то иначе?
Муштандроид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2008, 21:30 #8
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Наставьте на путь истинный!
Муштандроид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2008, 14:11 #9
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
почитай факи, там подробно расписано
вроде все правильно, только хорошо бы ещё после разлочки ипл/спл поднять скажем до 2,18
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2008, 17:05 #10
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
у меня последняя официальная прошивка, там и так 2.18
Муштандроид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2008, 03:17 #11
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
читать надо внимательно инструкции и проверять в разных источниках. Сообщалось неоднакратно, что если прошился на батона (baton) и у тебя разные например IPL/SPL стали 1,01/2,18, то надо снова на батона шить! до тех пор пока не будет одинаковые числа и разлачивать!
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2008, 06:09 #12
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
некоторые так не разлочить, сколько не шей спл останется старым
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2008, 09:02 #13
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
SupaSta
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
где я?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2008, 19:13 #14
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Ну вот...
Добился ИПЛ/СПЛ 1.01
Прошился, разлочился....
Прошился на Wizard_Love_2.26.10.2_WWE_Novii_CF2
и.....
Все...
Сети не видит, тормозит страшно, к активсинку не подключается....


Вот идиот... она же для Г4.....

Последний раз редактировалось Муштандроид; 28.02.2008 в 19:25.
Муштандроид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2008, 07:10 #15
Аватар для Fripe
Fripe Fripe вне форума
Местный
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Fripe Fripe вне форума
Местный
Аватар для Fripe
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 83
Репутация: 9
Устройство: HTC Artemis 100
раз такие дела то мобилу в матраз и шить на шиповскую, потом по новой
Fripe вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2008, 11:46 #16
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Где можно прочитать по поводу матраза?

Комп тело вообще не видит, даже когда оно загружается (1 раз из 7-8)
Муштандроид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2008, 12:17 #17
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Зажимаешь кнопку камеры и тыкаешь стилусом в дырку резет. Не отпуская кнопки камера отпускай резет и жди пока не появится трехцветный экран. Это и есть матрас.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2008, 16:42 #18
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Перешел в него одновременным нажатием Камеры и вкл/выкл.
Прошился на шиповскую

Подскажите, на что шиться после баттона на Г3 чтобы впоследствии шиться на даймонда?
Муштандроид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2008, 18:29 #19
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Прошился на Мольски. ИПЛ/СПЛ стали 2.26. Теперь можно на Даймонд?

добавлено через 37 минут
Нет... На Мольски не шьется... Вернее процесс пошел, но прошивка та же осталась... Что я делаю не так?

Последний раз редактировалось Муштандроид; 29.02.2008 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Муштандроид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.02.2008, 18:33 #20
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
А ты разлочивал телефон? Поищи где-то в теме по прошивке визарда. Т.к. у меня пропет, с таким траблом не сталкивался.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Умер зверек. vital1973 Перепрошивка HTC TyTN II 5 21.08.2009 09:23
Умер HTC PRO Serz3 Архив 5 08.06.2009 10:04
Умер K-Jam dexterix Перепрошивка HTC Wizard 6 24.03.2009 12:41
Love умер LifeStyles Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 12 22.12.2008 16:28
Умер тел tropnikov Перепрошивка HTC Wizard 8 18.11.2008 14:47

 


Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.