3PPC.net
Старый 01.03.2008, 10:31 #21
kostyn1 kostyn1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
kostyn1 kostyn1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
Прошу помогите прошивал на середине порошивки вырубился свет после этого голубой экран , в матрас входит но шипом шится нехочит G4
kostyn1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2008, 11:47 #22
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Попробуй шиповскую распоковать взять оттуда сам ROM а для прошивки возьми другой RUU.. и кстати номер ошибки какой ???
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2008, 17:27 #23
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Всё решилось... Просто не обратил внимание что там потом основную прошивку шить надо.
Винда вроде обновилась, только вот заставка и ИПЛ/СПЛ от Мольски остались
Муштандроид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2008, 14:31 #24
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
есть оригинальная заставка от кутека, если нужна могу выложить...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2008, 14:34 #25
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Да нет... Неудобств не доставляет, просто интересно, так и должно быть? ИПЛ/СПЛ то 2.28 показывает
Муштандроид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2008, 18:36 #26
Аватар для tails12
tails12 tails12 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 151
Репутация: 2
tails12 tails12 вне форума
Полезный
Аватар для tails12
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 151
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от kostyn1 Посмотреть сообщение
Прошу помогите прошивал на середине порошивки вырубился свет после этого голубой экран , в матрас входит но шипом шится нехочит G4
попробуй прошиться официальной прошивкой своего аппарата через трёхколор(матрас).если чё могу дать ссылку на неё
__________________
Qtek 9100 G4+2 giga miniSD.WM 6.1
tails12 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2008, 22:32 #27
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Муштандроид, да это нормально... просто это значит, что в ROM'е который ты прошивал не содержались файлы сплеш скрин и они не изменились... Как правило кроме основной прошивки ничего и не бывает... Это в шиповских все вместе...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2008, 22:44 #28
sydex sydex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
sydex sydex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
народ, помогите. Поставил WM 6.1 Wizard ProRus ExtraShip, после этого не бутился (ХР делал). Зависал на IPL/SPL. Попробовал ещё раз перепрошиться, но сейчас тупо выкидывает в матрас.
Проблема в том. что не помню своей родной прошивки. ибо прошивался и повышал версию (давно было, и на компе почемуто ничего не осталось).
Аппарат G4, IPL/SPL 3.08.0001. Заставка идёт от T-mobile (есть подозрение что немецкая прошивка).
прошу прояснить по поводу прошивки, какая может быть (хотя это как гланды по телефону удалять)
Но очень хочется поднять зверька. спасибо за помощь
sydex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 00:07 #29
sydex sydex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
sydex sydex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
сорь за шум! посидел и вспомнил. Всё получилось ;)
но всегда приятно знать что есть к кому обратиться ;)
sydex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Умер зверек. vital1973 Перепрошивка HTC TyTN II 5 21.08.2009 09:23
Умер HTC PRO Serz3 Архив 5 08.06.2009 10:04
Умер K-Jam dexterix Перепрошивка HTC Wizard 6 24.03.2009 12:41
Love умер LifeStyles Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 12 22.12.2008 16:28
Умер тел tropnikov Перепрошивка HTC Wizard 8 18.11.2008 14:47

 


Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.