3PPC.net
Старый 25.02.2008, 17:58 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
RUU_Polaris_HTC_RUS_1.25.411.1_radio_sign_25.65.30.04_1.58.21.23R_Ship

Оффициальная чиповская русская прошивка для HТC Тouch Cruise от производителя
RUU_Polaris_HTC_RUS_1.25.411.1_radio_sign_25.65.30.04_1.58.21.23R_Ship

Перед прошивкой обязательно сделать Hard-SPL

Перепрошивка:

1. Распаковываем Hard-SPL-V2.rar на ПК
2. Синхронизируем коммуникатор с ПК (аккумулятор должен быть заряжен более чем на 50%)
3. Запускаем ROMUpdateUtility.exe
4. В процессе установки на экране появятся два сообщения, на которые нужно ответить "Да"
5. После чего коммуникатор автоматически пререзагрузится в режим bootloader
6. После этого нужно сразу переподключить USB кабель
7. По окончании прошивки аппарат автоматически перезагрузится
8. Запускаем RUU_Polaris_HTC_RUS_1.25.411.1_radio_sign_25.65.30.04_1.58.21.23R_Ship.exe далее следуем инструкциям.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Данную прошивку рекомендую иметь всем на своем компе так сказать "про запас"

И как всегда:
ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОЛОМКУ ВАШЕГО ДЕВАЙСА.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2008, 12:37 #21
GeloMar GeloMar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 11
Репутация: 0
GeloMar GeloMar вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Orbit II
спасибо, буду в Киеве, отзвонюсь!!!
GeloMar вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2008, 13:58 #22
vip55 vip55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
vip55 vip55 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Все-таки если я куплю Орбит в Москве и попробую поставить офиц прошивку на русском сам, аппарат не помрет? Есть ли умельцы в Москве к кому можно обратиться за помощью? С меня презент.
vip55 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2008, 17:11 #23
NMA NMA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
NMA NMA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А зачем делать Hard-SPL?
если она официальная.
NMA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2008, 17:17 #24
Аватар для CatAlex
CatAlex CatAlex вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1
Репутация: 0
CatAlex CatAlex вне форума
Новичок
Аватар для CatAlex
 
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
NMA
А зачем делать Hard-SPL?
если она официальная.

Она "официальная" только для HTC TC, купленных в России.
__________________
HTC Touch Cruise; HTC Touch; FS N560; Samsung Q1 Ultra; Sony VAIO SZ4
CatAlex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2008, 10:15 #25
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
А из-под висты шиться можно?

Не там задал вопрос, надо было в соседней теме прошивки от remember
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2008, 01:31 #26
eude eude вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
eude eude вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Всем привет !
Купил недавно круиз в Германии , хочу установить последнюю русскую офф. прошивку, Т.к. 2 года гарантии хотелось бы знать как потом (при надобности) перепрошиться на родную прошивку !? И какой прогой можно зделать копию родной прошивки ? Заранее спасибо !!!
p.S. и что такое spl и где найти потом родную немецкую версию ?
eude вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2008, 20:11 #27
boris.abashkin boris.abashkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
boris.abashkin boris.abashkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
Вопрос в следующем :

HTC P3650 - куплен в России.
Нужен ли hard-SPL перед прошивкой RUU_Polaris_HTC_RUS_1.25.411.1_radio_sign_25.65.30.04_1.58.21.23R_Ship ?
boris.abashkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.05.2008, 06:10 #28
Аватар для pralva
pralva pralva вне форума
"ИностранеЦ"
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Тилитрямдия
Сообщений: 91
Репутация: 25
pralva pralva вне форума
"ИностранеЦ"
Аватар для pralva
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Тилитрямдия
Сообщений: 91
Репутация: 25
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
смотри шапку поста
__________________
Device: HTC Touch Cruise + 8 Gb
ROM: 3LIT3 VIII Naked WM6.1, ENG
Radio: 1.65.30.09
pralva вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2008, 09:12 #29
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Никто не встречал типа стандартную "официальную" прошивку с wm6.1 ? желательно русскую.
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2008, 13:39 #30
orangfox orangfox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
orangfox orangfox вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Русская прошивка

После прошивки RUU_Diamond_v5_3 возвращаюсь на RUU_Polaris_HTC_WWE_1.25.405.1_radio_sign_25.65.30.04_1.58.21.23_Ship.exe и получается Windows на англ.языке. Что я не так делаю?
orangfox вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2008, 14:33 #31
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
gredmy gredmy вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 77
Репутация: 33
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Ты прошиваешь англицкую винду RUU_Polaris_HTC_WWE написано WWE это англ
gredmy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2008, 03:03 #32
deniskin deniskin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
deniskin deniskin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Orbit II
Вот

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

оригинальная немецкая прошивка для Орбита II, если кому нужно для отката....
deniskin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2008, 13:55 #33
shaman_spb shaman_spb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
shaman_spb shaman_spb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
привет парни!извиняюсь за такой вопрос:у меня прошивка на круизе как раз 1.25.411.1 rus .покупал с такой уже.на сколько она новая и стабильная,или уже новая какая появилась? и стОит ли её вообще менять?винда проф 6.0
shaman_spb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2008, 15:50 #34
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
или уже новая какая появилась? и стОит ли её вообще менять?винда проф 6.0
Официальной новой русской нет. Если неофициальные с windows mobile 6.1. И есть кажется официальная wwe (английская) с 6.1
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2008, 17:51 #35
Аватар для shogun007
shogun007 shogun007 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
shogun007 shogun007 вне форума
Застенчивый
Аватар для shogun007
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
а что ветку Даймонд 5.3 удалили?!!!!

добавлено через 1 минуту
сорри,ее перенесли в Даймонд....

Последний раз редактировалось shogun007; 17.09.2008 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
shogun007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2008, 09:14 #36
MNV MNV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
MNV MNV вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
у меня проблема:
вчера прошился на офф. винду 6.1 английскую, сегодня вернулся к этой прошивке (точно такая-же стояла изначально). появились проблемы со связью, сеть ловит еле-еле...
может посоветуете что-нибудь?
или дайте ссылку на радиомодуль какой-нибудь(=
Буду очень признателен!
MNV вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2008, 14:33 #37
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
MNV
а последнюю официальную если прошить?
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=9813
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2008, 17:16 #38
Аватар для byzy
byzy byzy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
byzy byzy вне форума
Новичок
Аватар для byzy
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Цитата:
Сообщение от MNV Посмотреть сообщение
или дайте ссылку на радиомодуль какой-нибудь
Набери в поиске по форуму радио-мурата. 100% поможет.
__________________
HTC Gene (пролетел 600м в шахте) -> HTC Touch Cruise
byzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2008, 16:47 #39
smirkin smirkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
smirkin smirkin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Описание ,скриншоты,на прошивку RUU_Polaris_HTC_RUS_1.25.411.1_radio_sign_25.65.30.04_1.58.21.23R_Ship можно где-нибудь посмотреть?
smirkin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.11.2008, 02:52 #40
stavimsvet stavimsvet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
stavimsvet stavimsvet вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Перепрошил аппарат на усский выйти не могу. Заранее спасибо
stavimsvet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.