3PPC.net
Старый 26.02.2008, 13:10 #1
vovan58 vovan58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
vovan58 vovan58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
неудачно прошил htc wizard

привет всем я тут на косячил с прошивкой шил не через матрац как было указано теперь qtek не заводится зарузка только до синего экрана вопрос :как на wm5 опять перейти если ActiveSync не синхронизирует объяснити если не трудно по подробнее.(
vovan58 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2008, 13:25 #2
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
small small вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Маскау
Сообщений: 35
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
vovan58,
внимательно почитай этот топик http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2951
там есть ответы на все вопросы

от себя - не факт, что ты сможешь на ВМ5 опуститься, возможно придеться даунгрейдиться по полной (все это найдешь в том топике)
__________________
music was my first love:music:
small вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2008, 13:40 #3
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Загоняй в матрас и шей официальную прошивку.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2008, 22:00 #4
vovan58 vovan58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
vovan58 vovan58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
я скачал оф.прошивку Qtek_9100_RUU_Prodigy_1030904_Qtek_RUS_ship но не пойму как ей шить через шелтул не идет через ROMUpdateUtility тоже не хочет пишет ошибка.
vovan58 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2008, 14:07 #5
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
загоняй зверька в матрац, подключай к компу... и просто запускай ее... если ты скачал именно шиповскую, то это обычный экзешник... два раза левой кнопкой на нем клацнеш и у тя должен запуститься стандартный RUU... ненужны никакие сторонние прошивальщики...
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)

Последний раз редактировалось l1f3h0us3; 28.02.2008 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.02.2008, 14:21 #6
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк
Если поднял ИПЛ/ИПЛ или пишет что версии не совпадают то найди другую ROMUpdateUtility.
Robin2007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
прошил semenG Архив 4 01.06.2009 21:39
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.