3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка > База знаний, или шаманство для посвященных

База знаний, или шаманство для посвященных Раздел для ромоделов и разбирающих прошивки. Полезная информация, ноу-хау, различные приемы.

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.07.2009, 12:36 #61
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
в Главное меню или в Меню Программы есть такой ярлык? Если да то это наверняка косяк при копировании ярлыка в эту папку. Тут нужно смотреть в initflashfiles.dat

Насчет почти пустого списка кнопок - возможно где-то накосячил с реестром.
кнопки прописываются в вышеуказанной ветке реестра, ярлыки на программы, привязываемые к кнопкам находятся в Windows\AppButtons.

добавлено через 13 минут
если в initflashfiles.dat записи в формате
Цитата:
Directory("\x005C\x0057\x0069\x006E\x0064\x006F\x0077\x0073\x005C\x0413\x043B\x0430\x0432\x043D\x043E\x0435\x0020\x043C\x0435\x043D\x044E"):-File("Internet Explorer.lnk","\Windows\pie.lnk")
То воспользуйся утилитой:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...1&postcount=13 для преобразования hex-кодов Unicode в текст.

Последний раз редактировалось Dynamite; 30.07.2009 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2009, 15:42 #62
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
в Главное меню или в Меню Программы и в Windows\AppButtons нет такого ярлыка, буду искать в initflashfiles.dat хотя понятия не имею что именно искать, названия то проги нет одни квадраты
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2009, 16:59 #63
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от sauret Посмотреть сообщение
в Главное меню или в Меню Программы и в Windows\AppButtons нет такого ярлыка, буду искать в initflashfiles.dat хотя понятия не имею что именно искать, названия то проги нет одни квадраты
можно обозвать его так, как называется программа в меню, или например в меню информации о программе.
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2009, 18:11 #64
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
эх, так я ж говорю в программах у меня 24 ярлыка, а в настройках конопок получается вместе с квадратами 25, перелопатил весь инифлеш, поудалял коей чего а все равно квадраты остались. Такое ощущение что где то есть программа не переведенная на русский которая ни где не отображается а где она просто хз
вот могу инефлеш скинуть, посмотри может ты найдешь енту бяку?)))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Gangsta-P; 30.07.2009 в 19:29.
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2009, 19:21 #65
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
что-то я запутался, в Меню Программы все ок?

Насчет списка действий на кнопку...
Собери модуль shellres.dll.0419.mui в файл с помощью утилиты recmod, открой в редакторе ресурсов и посмотри в нем.
Часть списка действий содержится в нем.
з.ы. попробуй еще раз пересобрать прошивку

добавлено через 1 минуту
з.ы. вложения нужно прятать

Последний раз редактировалось Dynamite; 30.07.2009 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2009, 00:55 #66
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
ну да в Меню Программы все ок, квадраты только в Назначении кнопок
shellres.dll.0419.mui залил новый со стороней прошивки не помогло
Кстати, ты решил всетаки проблему с удалением ярлыка Шифрование?)))
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.08.2009, 22:21 #67
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от sauret Посмотреть сообщение
Кстати, ты решил всетаки проблему с удалением ярлыка Шифрование?)))
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\Encryption]
"Hide"=dword:00000001
таким же образом можно прятать остальные ярлыки в настройках.
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2009, 11:07 #68
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
самое интересное что не прячеца он так, ставил этот хайд и 00000001 а ярлык на месте
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2009, 11:39 #69
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от sauret Посмотреть сообщение
самое интересное что не прячеца он так, ставил этот хайд и 00000001 а ярлык на месте
После перезагрузки "Hide" на месте?
Если после редактирования реестра сделать СР то изменения могут не сохраниться... нужно выключить и включить машинку...
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.08.2009, 14:09 #70
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
да не, я в прошивке, в ргушке меняю, с обратной связью прокатило а с отчетами об ошибках и шифрованием не прокатывает
и кстате если редачить реестр уже в собраной проше то хайд тож не прокатывает почему то, так ярлыки и остаются

Последний раз редактировалось sauret; 06.08.2009 в 18:05.
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2009, 20:50 #71
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
народ кто сталкивался с такой темой, прикрутил к прошивке манилу 2.1 а кнопка хоум теперь не работает ну ентот домик который софт кнопка
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2009, 18:00 #72
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Кто видел в каком ргу находится вот этот ключ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2009, 18:26 #73
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от sauret Посмотреть сообщение
Кто видел в каком ргу находится вот этот ключ
*** скрытое содержание ***
я обычно в таких случаях делаю поиск в sys по "*.rgu" и все найденные rgu перетаскиваю в окно EditPad(или NotePad++ и пр.), потом делаю поиск по всем файлам по интересующему меня слову
з.ы. А чего текст ключа хадиш? :huh:
Вроди только внешние ссылки прячем
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2009, 19:42 #74
Аватар для IrrOr
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
Аватар для IrrOr
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
Устройство: Apple iPhone 3G
вот пытаюсь собрать 6.5,но столкнулся с некоторыми проблемами:
1)перестал конектится АС(до каких-то манипуляци в СИСе,всё было нормально,а вчера что-то сделал и не помню что,и перестал ити конект)
2)у некоторых програм(CommMenageR, VolumControl.звонилка(вообщем как я понял,во всех у которых есть похожие менюшки)) пропали русские буквы.например у звонилки:когда кто-то звонит или сам звоню должна быть красная кнопка,на которой написано "Завершить",а у меня теперь только крассная кнопка без всяких надписей.
3)может кто знает чего нехватает HTC Альбому для воспроизведения видео?собираю пакет из работающего на других прошивках КАБа,сама прога работает,а вот видео не воспроизводит
__________________
Табак приносит вред телу,разрушает мозг, отупляет целые нации (О.де Бальзак)
IrrOr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2009, 20:09 #75
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от IrrOr Посмотреть сообщение
3)может кто знает чего нехватает HTC Альбому для воспроизведения видео?собираю пакет из работающего на других прошивках КАБа,сама прога работает,а вот видео не воспроизводит
возможно нехватает пакетов с кодеками DShow и mHub

добавлено через 2 минуты
вообще у HTC пакет с одной софтиной может тянуть за собой еще несколько пакетов

Последний раз редактировалось Dynamite; 13.08.2009 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2009, 22:37 #76
Аватар для IrrOr
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
Аватар для IrrOr
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
Устройство: Apple iPhone 3G
Dynamite,а что делать,если у меня так:


дело в шрифтах? как с этим бороться?
__________________
Табак приносит вред телу,разрушает мозг, отупляет целые нации (О.де Бальзак)
IrrOr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2009, 11:18 #77
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
это ты гдето муишку какую то снес
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2009, 11:38 #78
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Dynamite, да в том то и дело что перерыл в прошивке все рег файлы и ргу и provxml и нет такого ключа, а если смотреть реестр в телефоне то есть. он отвечает за то, что когда конектишься к ББ чтоб время не переводилось на час вперед на кпк.
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2009, 12:52 #79
Аватар для IrrOr
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
Аватар для IrrOr
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
Устройство: Apple iPhone 3G
Цитата:
Сообщение от sauret Посмотреть сообщение
это ты гдето муишку какую то снес
нет,это в шрифтах проблема.муишки нормальные,полностью рабочие.
__________________
Табак приносит вред телу,разрушает мозг, отупляет целые нации (О.де Бальзак)
IrrOr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 10:35 #80
Аватар для IrrOr
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
Аватар для IrrOr
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
Устройство: Apple iPhone 3G
всё,разобрался.
если кому интересно,то вся проблема была в CommManagere.
__________________
Табак приносит вред телу,разрушает мозг, отупляет целые нации (О.де Бальзак)
IrrOr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Общие вопросы и их решения Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 27 11.04.2012 09:16
Ресурсы для прошивок Dynamite База знаний, или шаманство для посвященных 89 02.06.2010 18:21
FAQ по редактированию ресурсов olimo База знаний (FAQ) 1 15.09.2009 09:27
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41
Общие правила и законы форума 3PPC.NET Blaze Работа форума 0 24.04.2007 19:47

 


Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.