3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Перепрошивка > База знаний, или шаманство для посвященных

База знаний, или шаманство для посвященных Раздел для ромоделов и разбирающих прошивки. Полезная информация, ноу-хау, различные приемы.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.08.2009, 20:45 #81
Аватар для IrrOr
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
Аватар для IrrOr
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
Устройство: Apple iPhone 3G
,ссобираю свою 6.5.хочу чтобы стандартной была моя тема.как это сделать?
__________________
Табак приносит вред телу,разрушает мозг, отупляет целые нации (О.де Бальзак)
IrrOr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2009, 21:59 #82
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Цитата:
Сообщение от IrrOr Посмотреть сообщение
,ссобираю свою 6.5.хочу чтобы стандартной была моя тема.как это сделать?
Тебе нужно будет создать ОЕМ-пакет с разобранной темой.
1) извлечь и переименовать файлы фоновых картинок, например MyTheme_stwater.* и/или MyTheme_tdywater.* пр.
(Если положить их как есть потом возможны проблемы с установкой других тем.);
2) создать файл mxipupdate_MyTheme.provxml
В нем прописать записи реестра о цветах(ее можно получить из setup.xml из нужной темы) темы и прописать операцию переименования фоновых картинок в stwater.* и/или tdywater.*
Только нужно либо удалять разобранную стандартную тему из SYS, либо переименовывать свои фоновые картинки так, чтобы они заменили собой картинки стандартной темы.
Для примера можешь посмотреть файл mxipcold_wpc_2.provxml из SYS.
У меня где-то был свой оем-пакет, на неделе могу выложить для примера
__________________
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать... ©В. Цой
---
Dell Axim X51v (x2) | Nokia 109 | Blackview BV6000 | RX200S+Griffin 25 RTA | Kamry K1000 Plus | Philips V526 LTE | Philips I928 | Philips W8510 | LG Optimus Sol | HTC Desire S | Samsung SGH-L870 | Samsung SGH-i710 | Motorola RAZR V3x
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2009, 00:32 #83
Аватар для IrrOr
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
Аватар для IrrOr
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
Устройство: Apple iPhone 3G
Dynamite,выложи если не сложно.
и ещё.такая штука.когда в контактах пытаешься создать контакт,то ничего не происходит,т.е я жму Создать-Контакт Outlook(к приммеру),мне вроде бы должно было перекинуть на поля заполнения контакта,а на самом деле перекидует просто в контакты.что это может быть и как с этим бороться?
__________________
Табак приносит вред телу,разрушает мозг, отупляет целые нации (О.де Бальзак)
IrrOr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2009, 10:11 #84
Аватар для Dynamite
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Dynamite Dynamite вне форума
вездессущий засранец
Аватар для Dynamite
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 1,150
Репутация: 633
Устройство: Blackview BV6000
Если есть возможность, можешь его дернуть из моей прошивки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Код:
ImgfsFromNb.exe *.nb0 imgfs.bin
ImgfsToDump.exe imgfs.bin
pause
Dynamite вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2009, 11:32 #85
Аватар для IrrOr
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
Аватар для IrrOr
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
Устройство: Apple iPhone 3G
Цитата:
Сообщение от Dynamite Посмотреть сообщение
Если есть возможность, можешь его дернуть из моей прошивки
не,возможности нету...
__________________
Табак приносит вред телу,разрушает мозг, отупляет целые нации (О.де Бальзак)
IrrOr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2009, 00:08 #86
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
Народ, а как одолеть долбаный актив синк, вроде уже и заменил пакеты actsyncc.dll, ossvcs.dll, tpcutil.dll эти Axii гдето выкладывал, ужо не помню где, вроде перестал самопроизвольно запускаться, а вот при подключении к ББ и при последующем отключении остается висеть, как бы его прибить чтоб вообще не вылазил?
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2009, 02:14 #87
Аватар для IrrOr
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
IrrOr IrrOr вне форума
Местный
Аватар для IrrOr
 
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Светлогорск
Сообщений: 82
Репутация: 11
Устройство: Apple iPhone 3G
Цитата:
Сообщение от sauret Посмотреть сообщение
Народ, а как одолеть долбаный актив синк, вроде уже и заменил пакеты actsyncc.dll, ossvcs.dll, tpcutil.dll эти Axii гдето выкладывал, ужо не помню где, вроде перестал самопроизвольно запускаться, а вот при подключении к ББ и при последующем отключении остается висеть, как бы его прибить чтоб вообще не вылазил?
лезь в настройки-расписание,там в обоих строках ставь "Вручную",и всё..будет тебе счастье.
__________________
Табак приносит вред телу,разрушает мозг, отупляет целые нации (О.де Бальзак)
IrrOr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2009, 09:27 #88
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Вот вам пакет Activesync_kill
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы

Последний раз редактировалось Axii; 28.08.2009 в 09:32. Причина: Скрыл вложение
Axii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2009, 14:15 #89
sheendor sheendor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 1
Репутация: 0
sheendor sheendor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X650
кто разберал енотовские прошивки!?
sheendor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.09.2009, 13:20 #90
Аватар для Dr@g_On
Dr@g_On Dr@g_On вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: 63
Сообщений: 1
Репутация: 1
Dr@g_On Dr@g_On вне форума
Новичок
Аватар для Dr@g_On
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: 63
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Qtek 8500
Народ, где можно почитать, как редактировать меню "Настройка": добавление своих пунктов, удаление других?
*Если это важно: ВМ 5 Смартфон
Dr@g_On вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.10.2009, 11:33 #91
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
sauret sauret вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: HTC T8282 (Touch HD)
народ какой пакет в прошивке отвечает за управление плеером с блютус наушников? Тоесть кнопок пауза перемотка воспроизведение?
sauret вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2009, 15:22 #92
Аватар для JustAMAN
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
JustAMAN JustAMAN вне форума
Местный
Аватар для JustAMAN
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 85
Репутация: 28
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
sauret, ты с квадратиками при назначении проги на кнопку проблему решил ? Если да - то можно подробней как ?
JustAMAN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2009, 18:45 #93
Аватар для RazzLom
RazzLom RazzLom вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Оренбург
Сообщений: 38
Репутация: 2
RazzLom RazzLom вне форума
Вникающий
Аватар для RazzLom
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Оренбург
Сообщений: 38
Репутация: 2
Устройство: Qtek 8500 (StarTrek)
Драсте. Люди поделитесь счастьем как разобрать прошивку WM - 6.1 на qtek 8500.
__________________
Пожиратель душ
RazzLom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 23:48 #94
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
Уважаемые формучане подскажите пожалуйста какой файл в СУС нужно править чтобы при первой загрузке по умолчанию была моя тема,а не стандартный виндовс?
Или как вобще удалить тему стандартный виндовс и на ее место поставить свою?
Спасибо за понимание.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.12.2009, 19:37 #95
Elric Of Melnibone Elric Of Melnibone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Elric Of Melnibone Elric Of Melnibone вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Пытаюсь собрать для себя прошивку для Touch hd.
За основу взял русскую 21016 SYS, XIP
обновил SYS до 21864 от русского HD2,
XIP портировал.

Пустая винда без манилы собирается и работает на зверьке, НО хардварные клавиши на hd обрабатываются как софт клавиши винды, в чем проблема не подскажете?? (видимо какого-то модуля не хватает, а вот какого не пойму...)

И второй вопрос, когда включаю в прошивку все модули из HD 2 - зверек висит на экране винды с надписью о первой загрузке и дальше не грузится. Ждал минут 20 - никакого эффекта (Прошивка занимает 202 мб в данном случае, порядка 650 модулей в ней).

Пользуюсь кухней от ervius.
.................................................. ................................
Тякс... С хардварными кнопками разобрался - не хватало как оказалось TouchFlo_3_0_32567_2.
Если вставлять в прошивку не все модули, то зверек грузится, но Манила не запускается, вроде бы все пакеты с названием Манила включены в прошивку, даже включил все начинающиеся на НТС, а Манила не пашет.

Не подскажете какие пакеты необходимы для запуска Манилы???

Последний раз редактировалось Elric Of Melnibone; 01.12.2009 в 19:38. Причина: новые вопросы
Elric Of Melnibone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2010, 08:29 #96
Аватар для kuncik
kuncik kuncik вне форума
Местный
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
kuncik kuncik вне форума
Местный
Аватар для kuncik
 
Регистрация: 10.09.2009
Адрес: Ленинград
Сообщений: 96
Репутация: 51
Устройство: HTC T8282 (Touch HD/Blackstone)
подскажите пожалуйста где прописывается "Дата ПЗУ"?
хотелось бы ее изменить.
kuncik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 11:52 #97
Аватар для vi3dok
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
Аватар для vi3dok
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
Устройство: Samsung SGH-i710
как разобрать готовую прошивку? Скачал кухню от ковы, кидаю туда прошивку, запускаю командную строку, перехожу в каталог с кухней, запускаю dump710.exe. Пишет: Usage 718bin.exe <inpute.exe>
После этого опять же из команндной строки запускаю собраную прошивку, она просто запускается а каталог dump не создаётся. Обьясните что не так делаю, пожалуста.

Инфу брал на 4пда: "1. Разбор прошивки
В кухне уже есть программа для разборки прошивки - dump710.exe
Запускаете в коммандной строке dump710.exe МояПрошивка.exe
После выполнения утилиты создается каталог dump в этой же директории, в котором будет находится "разобранная" прошивка."

ОС: Windows 7


ОФФтоп: Как зделать чтоб картинка с вложения не отображалась в сообщении?

Последний раз редактировалось vi3dok; 11.12.2010 в 14:18.
vi3dok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 12:18 #98
Аватар для Muzzy
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Muzzy Muzzy вне форума
Старожил
Аватар для Muzzy
 
Регистрация: 28.12.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 226
Репутация: 172
Устройство: LG P500 (Optimus One)
vi3dok, в шапке темы Kova17, в "Полезностях", есть ссылка на сообщение random1st с пакетом для разбора прошивок с инструкцией. Единственный ньюанс - это нужно разбираемую прошивку переименовать в new.exe.
__________________
В телефонах Samsung присутствуют три составляющие: быстрота, качество, доступная цена. Каждый покупатель может выбрать только два из трех пунктов.

Последний раз редактировалось Muzzy; 12.12.2010 в 15:49.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 13:17 #99
Аватар для vi3dok
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
Аватар для vi3dok
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
Устройство: Samsung SGH-i710
Больше интересует работа с кухнями. Просьба к знатокам, не могли бы вы сделать хорошее FAQ, желательно со скринами, а если ещё будет видео обзор с озвучкой по работе с кухней - так вобще было бы прекрастно. Также интересует описание пакетов входящих в кухню.

добавлено через 10 минут
Ещё вопрос, существует ли какой либо альтернативный эмулятор нашего телефона для проверки собраных прошивок?

Последний раз редактировалось vi3dok; 11.12.2010 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
vi3dok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.12.2010, 14:30 #100
Аватар для vi3dok
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
vi3dok vi3dok вне форума
Местный
Аватар для vi3dok
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 109
Репутация: 57
Устройство: Samsung SGH-i710
а что касается вопроса по эмулятору для тестирования прошивок?
vi3dok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Общие вопросы и их решения Doctor3lo Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 27 11.04.2012 09:16
Ресурсы для прошивок Dynamite База знаний, или шаманство для посвященных 89 02.06.2010 18:21
FAQ по редактированию ресурсов olimo База знаний (FAQ) 1 15.09.2009 09:27
HTC Wizard общие вопросы по перепрошивке remember Перепрошивка HTC Wizard 0 06.06.2007 10:41
Общие правила и законы форума 3PPC.NET Blaze Работа форума 0 24.04.2007 19:47

 


Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.