3PPC.net
Старый 27.02.2008, 18:13 #1
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Интернет через GPRS

Программа позволяет заходить в интернет через ваш комуникатор.
Программа использует GPRS для связи с сервером.
Можно соединяться с компьютером через USB или Ик-порт.
Установка:
1 Запускаем на вашем телефоне стандартную программу "Модемная связь".
2 Выбираем тип соединения.
3 На ББ появится окно нового устройства, устанавливаем указав место куда вы скинули драйвера из архива.
4 Запускаем программу на ББ и заполняем поля.
5 Нажимаем кнопку вызов и если вы настроили все правильно ББ выйдет в интернет.
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 1371

Размер: 15.7 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4

Последний раз редактировалось Archibald; 01.03.2008 в 17:38.
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2008, 18:22 #2
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
а зачем такие заморочки, когда есть стандартный "общий интернет"
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2008, 18:49 #3
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
шериф,
в хозяйстве приготися, например если на компе АкСинка нету
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2008, 20:02 #4
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
а он с общим интернетом и неужен.у меня бб при включении этой проги определяет зверька как подключение по локальной сети с выходом в интернет и всё.
раз есть, значит надо.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.02.2008, 20:40 #5
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Ну каждому своё! Кому то нужно, комуто нет! Каждый человек по своему считает.
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2008, 08:49 #6
Аватар для pralva
pralva pralva вне форума
"ИностранеЦ"
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Тилитрямдия
Сообщений: 91
Репутация: 25
pralva pralva вне форума
"ИностранеЦ"
Аватар для pralva
 
Регистрация: 02.04.2008
Адрес: Тилитрямдия
Сообщений: 91
Репутация: 25
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
to all,
Подключаю к компу, запускаю на зверьке общий интернет, на ПК появляется новое LAN-поключение (Windows Mobile-based Internet Sharing Device) c именем моего GPRS подключения, состояние подключено.
Вопрос дальше то что? Ни один браузер в инет не выходит
Может в них самих нужно что то настраивать?
__________________
Device: HTC Touch Cruise + 8 Gb
ROM: 3LIT3 VIII Naked WM6.1, ENG
Radio: 1.65.30.09
pralva вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2008, 15:04 #7
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
pralva,
фаервол пропускает ?
сайты пингуются ?
зверек синхроизируется ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2008, 06:36 #8
Аватар для BuTyC
BuTyC BuTyC вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Камчатка
Сообщений: 11
Репутация: 0
BuTyC BuTyC вне форума
Новичок
Аватар для BuTyC
 
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Камчатка
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-P1000 (Galaxy Tab)
Цитата:
а зачем такие заморочки, когда есть стандартный "общий интернет"
Что это такое и как включать?
BuTyC вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2008, 00:10 #9
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
а у меня комп етот драйвер невидит...
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2008, 05:13 #10
Andrew01 Andrew01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Andrew01 Andrew01 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
У меня тоже драйвер не хочет устанавливать (((
опишите, как установить драйвер usb модема КПК
Andrew01 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2008, 16:11 #11
Аватар для vvinnie
vvinnie vvinnie вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 22
Репутация: 0
vvinnie vvinnie вне форума
Застенчивый
Аватар для vvinnie
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
я скачал прогу в шапке темы , создал на жёстком ББрата папку с названием " usbmodem+drivers" раскрыл в этой папке архив.
включил "модемную связь" в кпк , выбрал подключение usb , соединил кпк и ББ шнуром , в диалоге-окне выбрал "из указанного места" , поставил галочку "Включить следущее место поиска " ,кликнул "обзор " , нашёл созданную папку "usbmodem+drivers" "Далее" . ББ ругнулся что "не тестировалось " ,я выбрал "Всё равно продолжить " "Готово "
скорость оказалась 230,4 Кбит/с , запустил Mozilla Firefox и вот зашёл сюда на пиписи отметиться
vvinnie вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2008, 16:47 #12
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Ну вот скорость настройить можно любую, в зависимости от модема в кпк, ( Панель управления, модем.) Только если сидиш через симку, тобиш GPRS то сколько скорость неставь на 230 больше 64 кб/с небудет)
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GPRS через Bluetooth на Ritmix RGP-585 dabutch Помощь и решение проблем 2 09.01.2012 21:30
Подключение кпк к ноутбуку через wi fi для выхода в интернет через 3G модем кокон Помощь и решение проблем 15 13.07.2011 17:28
Talkonaut -звонки через GPRS, EDGE, 3G или WIFI Витюха Интернет 11 31.01.2011 13:57
SmsInet 2009 - Отправка SMS через GPRS Gangsta-P Интернет 57 04.06.2010 15:37
Поставлена задача использовать мобильный интернет GPRS+EDGE через блютутц от коммуникатора HTC, зада iftin Архив 6 12.09.2009 03:38

 


Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.