3PPC.net
Старый 29.02.2008, 18:15 #1
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Тысяча 3.43

Название: 1.jpg
Просмотров: 5499

Размер: 20.5 Кб

Любимая многими карточная игра «Тысяча».

Особенности:
Вашими соперниками здесь выступают знаменитые герои. Правила игры очень интересные, разобравшись в которых вы проведете за игрой в 1000 не один день. Рассказывать правила нет смысла - они довольно серьезны (хотя по сравнению с преферансом - это довольно легкая игра).

Совместимость: WM2003/SE , WM5/6
Разрешение экрана: QVGA
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось -=Lyusik=-; 30.11.2008 в 05:26. Причина: немного поправила оформление
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2008, 14:00 #2
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Возможно игра глючит из-за нехватки системной памяти. А вот что иногда не реагирует на нажатие кнопок в меню это связано с калибровкой экрана.

P.S. Возможно у тебя запущено одновременно много процессов, а со второй проблемой если не поможет калибровка, значит проблемы с тач скрином.
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.12.2008, 18:44 #3
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
-=Lyusik=- -=Lyusik=- вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: -=КИЕВ=-
Сообщений: 864
Репутация: 459
Устройство: Apple iPhone 4
zorro,
Попробуй эту
1000 WM5 v4.2
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная.
-=Lyusik=- вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.04.2009, 18:54 #4
klevas klevas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1
klevas klevas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Народ, проблема с регистрацией и её слетом лечится установкой игры в память зверя, а не на карту!!!
klevas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.04.2009, 19:55 #5
Аватар для Leda
Leda Leda вне форума
Полезный
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 126
Репутация: 69
Leda Leda вне форума
Полезный
Аватар для Leda
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 126
Репутация: 69
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
хм, странно... ставила с шапки на карту памяти... рега не слетела...
специально дажа СР сделала для проверки. Все отлично работает.
Не знаю поможет кому или нет, но регила вот этим ключом
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кстати, в шапке написано, что версия 3.43, а ставится 4.2

Последний раз редактировалось Leda; 13.04.2009 в 20:37.
Leda вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2009, 08:42 #6
vladik72 vladik72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
vladik72 vladik72 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
А у меня устанавливается, запускается, а потом вместо кнопок управления какие-то полосы, и все..... Кто знает в чем дело. Помогите.
vladik72 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2009, 22:08 #7
kazak64 kazak64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
kazak64 kazak64 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SGH-i900
vladik72 у меня тоже были полосы и пр. лечится это установкой вот
этого:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и делаем разрешение вашего Витька QWGA (240x320) и играем =)

Последний раз редактировалось -=Lyusik=-; 21.07.2009 в 22:37.
kazak64 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2010, 18:03 #8
pancho77 pancho77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
pancho77 pancho77 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
Цитата:
Сообщение от and72 Посмотреть сообщение
добавлено через 57 секунд

поддерживаю, че только ни делал - эффекта нет.
с кряком нужно сыграть дважды каждый раз записать полученный ключ,разница незначительна,первая и последняя цифры-но факт!не пошло с одним кодом - пойдёт со вторым обязательно!!!
pancho77 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2010, 14:08 #9
alec alec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 1
alec alec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Мне помогло установка в основную память, в течении недели регистрация не слетает.
alec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2010, 19:24 #10
Аватар для zorro
zorro zorro вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
zorro zorro вне форума
Трудяга
Аватар для zorro
 
Регистрация: 14.09.2008
Адрес: -=Газмяс_Омск=-
Сообщений: 382
Репутация: 48
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от alec Посмотреть сообщение
Мне помогло установка в основную память, в течении недели регистрация не слетает.
как делал ? расскажи.
__________________
мопед не мой! я просто обьявление разместил....
zorro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2010, 05:36 #11
alec alec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 1
alec alec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
У меня две памяти - основная в КПК и вставляемая флешка, если ставить на флешку, то просит регистрацию каждый раз, а поставил в основную устройства, то больше не спрашивало. Версия последняя леченнная.
alec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.12.2010, 14:02 #12
sirius621 sirius621 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
sirius621 sirius621 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus MyPal A686
Спасибо за совет по установке в основную память, а то игра есть, но каждый раз приходилось регить.
sirius621 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
1000 mobile olimo Азартные игры 5 13.01.2012 14:43

 


Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.