3PPC.net
Старый 29.02.2008, 22:21 #1
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Windows Mobile 6.1 для Qtek 8500, I-Mate smartflip, dopod s300

Windows Mobile 6.1 для Qtek 8500, I-Mate smartflip, dopod s300
Название: img-75364-Scr-040313020104.jpg
Просмотров: 4646

Размер: 18.4 Кб Название: img-75370-Scr-040313035326.jpg
Просмотров: 4667

Размер: 21.9 Кб Название: img-75366-Scr-040313031118.jpg
Просмотров: 4683

Размер: 22.7 Кб

Crossbow – это оружие, направленное в сторону конкурентов. Многочисленные новшества Outlook Mobile связаны с необходимостью интеграции с новой версией MS Exchange. Новый внешний вид и звуковое сопровождение – результат появления Windows Vista на прилавках. Интеграция с Windows Live и новое приложение Live Messenger Mobile – также предсказуемый шаг. Встроенная поддержка VoIP – ответ на действия конкурентов, в чьих продуктах такая встроенная поддержка уже есть, ответ на текущие реалии рынка, на котором поддержка VoIP востребована. Интеграция функции Smart Dial 2.0 в Pocket PC – еще один весомый шаг на пути неизбежного слияния двух веток Windows Mobile. Естественно, WM Crossbow вбирает в себя все изменения обновлений AKU для Windows Mobile 5.0.



Основные нововведения Windows Mobile 6 Standard:
  • Обновлен внешний вид, перерисованы иконки
  • Полностью изменено звуковое сопровождение
  • Увеличение скорости работы интерфейса
  • Встроенная IP-телефония (VoIP, стандарт SIP)
  • Smart Dial 2.0, быстрый поиск по контактам, логи звонков
  • Можно назначить любую мелодию (в том числе MP3) на любое событие
  • Поддержка комбинаций клавиш (Shortcut) в Outlook Mobile
  • Полноценная работа с назначением встреч
  • Поддержка HTML в письмах
  • Smart Filter – удобный и быстрый поиск по сообщениям
  • Многочисленные изменения, направленные на оптимизацию под MS Exchange 2007
  • Интеграция с online-сервисами Windows Live
  • Marketplace – установка, покупка программ непосредственно с устройства
  • Encryption – встроенное шифрование карты памяти
Ожидаемое многими пользователями обновление браузера Internet Explorer в новой ОС так и не состоялось, как и не получила система новой версии Windows Mobile.



Не включает в себя Microsoft Office и Adobe Reader. Это позволяет освободить больше памяти на устройствах с 64MB памяти, подобно QTEK 8500 или iMate Smartflip.
  • NET Compact Framework v3.5
  • русско-англиский хТ9
  • перезагрузка девайса по долгому нажатию на домик
  • MS Office 6.1 (с поддержкой файлов docx)
  • удален весь Windows Live
Как прошивать:
1) разблокировать реестр
2) скопировать содержимое папки SSPL в корень устройства
3) запустить SPL.lnk
4) на компьютере запустить ROM Update Utility.exe
5) следовать инструкциям
6) ждать завершения прошивки

фикс
1) исправляет ссылки на All Settings и Comm Manager с хоумскрина
2) добавляет иконку для Настроек в Start Menu
3) громкость Reminder (напоминалки) и Alarm (будильника) увеличина до 5 (Loud - Громко)
4) на долгое нажатие домика теперь появляется Quick List (Быстрый Список), и не происходит перезагрузка
5) Ярлыки Create new Excel, ExcelX, DocX теперь работают (спасибо alexnvidia)


Операционная система не изменяет версии вашего радио - модуля.
Обязательно прочитайте Readme из архива перед установкой!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось AlexanderII; 06.05.2008 в 12:58.
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2008, 15:19 #2
vinokurov vinokurov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 3
Репутация: 1
vinokurov vinokurov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Залил себе на Qtek8500 уж как неделю узаю, пока только была проблема когда перенес pim.vol (контакты) с WM5 на новую ОС, все открывалось и читалось но при занесении нового контакта или записи в каленидарь ни чего не сохранялось, пришлось через сим-манагер все скапировать на симку, удалить pim.vol и заново все создавать

добавлено через 3 минуты
Забыл сказать СПАСИБО, енти машинки в народе не популярны и что-то найти достойное проблематично ))))

Последний раз редактировалось vinokurov; 02.03.2008 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
vinokurov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 21:08 #3
ignaciocv ignaciocv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
ignaciocv ignaciocv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК

Благодаря alexsander на movile окна, он ищет, спасибо, это первый раз, когда я введите эту страницу, я в Испании, благодаря опять
ignaciocv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 23:01 #4
yyrii yyrii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
yyrii yyrii вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Samsung SPH-i700
Как можно русифицировать?
yyrii вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2008, 14:30 #5
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Поищу русификатор, но там всё и так понятно..
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.03.2008, 19:12 #6
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Попробуй этот. Он для WM 5, но может и будет работать.. Smartkeys_Setup.exe
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2008, 21:40 #7
Den0794 Den0794 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Den0794 Den0794 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Как прошить на I-Mate Smartflip, стоит wm5, ридми прочел, не очень понял, если можно объясните по подробнее.
Den0794 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2008, 10:50 #8
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Насколькоя понял, это нужно для заблокированнх телефонов. Если тлефон разблокирован, можно прошивать сразу. В ссылке говорится примерно следующее:

Загрузите itsutils:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


2. Запустите pdocread.exe без параметров. Отметьте ключ "uniqueid".
3. Запустите "pdocread-n 1 0x000000 0x10000-b 0x4000 original-bdk1.nb" - Вы получите файл.
4. Перейдите на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Подключите к нему DOCID и файл, который Вы получили от шагов 2 и 3. Программа выдаст другой файл.
5. Запустите "pdocwrite-n 1 patchedfile.bin 0x000000 0x10000-b 0x4000", где patchedfile.bin очевидно должен быть заменен исправленным файлом, созданном на шаге 4.
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2008, 16:10 #9
Аватар для Lenar123
Lenar123 Lenar123 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 286
Репутация: 60
Lenar123 Lenar123 вне форума
Старожил
Аватар для Lenar123
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 286
Репутация: 60
Устройство: Samsung SGH-i900
для Motorola mpx220 подойдет...???
Lenar123 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2008, 23:04 #10
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
вряд - ли - рискуешь, что драйвера не подойдут
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2008, 15:32 #11
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
нужна полная системная русификация... программа Реал ВГА не подойдет? тел.просто для Деда...
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2008, 08:41 #12
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
не знаю.. сам пытаюсь найти что - нибудь.. хотя бы ввод русский
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2008, 04:08 #13
gubo gubo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
gubo gubo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 16
Устройство: нет кпк
А к соседям вы заглядываете?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

gubo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2008, 18:36 #14
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Спасибо большое!!! Сейчас выложу её..
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2008, 00:27 #15
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
Але !!!!! а чё с ссылью перезщалейтте плиз!!!!!!!!1
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2008, 12:59 #16
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Поправил ссылку
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.05.2008, 13:33 #17
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
gubo,
Цитата:
А к соседям вы заглядываете?

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Во-первых необходимо скрывать ссылки на ресурсы -конкуренты, во-вторых она ещё и битая к тому же т.е ведет не в конкретную тему, а на ресурс целиком.... Смысл её выкладывания мне не понятен.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2008, 10:24 #18
SINNIS SINNIS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
SINNIS SINNIS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
при прошивке, остануться ли у меня контакты и прочиее настройки?
SINNIS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2008, 14:35 #19
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
нет. Их надо синхронизировать с настольным компьютером перед прошивкой. После прошивки они сами восстановятся с настольного компьютера при синхронизации.
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2008, 15:25 #20
acid__ acid__ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
acid__ acid__ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
оО спасибо большое а я уж не надеялся найти чонито под смартфлип
надо будет поставить как нибудь

PS: а если не понравится wm6 потом wm5 можно обратно установить то?
acid__ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
I-mate PDAL Windows Mobile 6.0 Pro Rus nirex Перепрошивка Fly PC-100/i-mate PDAL 10 10.02.2010 18:49
Драйвер на SDHC для Qtek 8500 dusmanjan Архив 0 08.12.2009 11:22
wm 6.1 standard RUS for Star trek,i-mate smartflip,qtek 8500 stimul-tem Системные 0 30.11.2009 21:58
Qtek 8500 qtekMEN Архив 11 27.02.2009 00:44
Windows Mobile 6 smartphone for Qtek 8300/8310 AlexanderII Системные 7 29.02.2008 22:40

 


Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.