3PPC.net
Старый 29.02.2008, 22:21 #1
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Windows Mobile 6.1 для Qtek 8500, I-Mate smartflip, dopod s300

Windows Mobile 6.1 для Qtek 8500, I-Mate smartflip, dopod s300
Название: img-75364-Scr-040313020104.jpg
Просмотров: 4646

Размер: 18.4 Кб Название: img-75370-Scr-040313035326.jpg
Просмотров: 4667

Размер: 21.9 Кб Название: img-75366-Scr-040313031118.jpg
Просмотров: 4683

Размер: 22.7 Кб

Crossbow – это оружие, направленное в сторону конкурентов. Многочисленные новшества Outlook Mobile связаны с необходимостью интеграции с новой версией MS Exchange. Новый внешний вид и звуковое сопровождение – результат появления Windows Vista на прилавках. Интеграция с Windows Live и новое приложение Live Messenger Mobile – также предсказуемый шаг. Встроенная поддержка VoIP – ответ на действия конкурентов, в чьих продуктах такая встроенная поддержка уже есть, ответ на текущие реалии рынка, на котором поддержка VoIP востребована. Интеграция функции Smart Dial 2.0 в Pocket PC – еще один весомый шаг на пути неизбежного слияния двух веток Windows Mobile. Естественно, WM Crossbow вбирает в себя все изменения обновлений AKU для Windows Mobile 5.0.



Основные нововведения Windows Mobile 6 Standard:
  • Обновлен внешний вид, перерисованы иконки
  • Полностью изменено звуковое сопровождение
  • Увеличение скорости работы интерфейса
  • Встроенная IP-телефония (VoIP, стандарт SIP)
  • Smart Dial 2.0, быстрый поиск по контактам, логи звонков
  • Можно назначить любую мелодию (в том числе MP3) на любое событие
  • Поддержка комбинаций клавиш (Shortcut) в Outlook Mobile
  • Полноценная работа с назначением встреч
  • Поддержка HTML в письмах
  • Smart Filter – удобный и быстрый поиск по сообщениям
  • Многочисленные изменения, направленные на оптимизацию под MS Exchange 2007
  • Интеграция с online-сервисами Windows Live
  • Marketplace – установка, покупка программ непосредственно с устройства
  • Encryption – встроенное шифрование карты памяти
Ожидаемое многими пользователями обновление браузера Internet Explorer в новой ОС так и не состоялось, как и не получила система новой версии Windows Mobile.



Не включает в себя Microsoft Office и Adobe Reader. Это позволяет освободить больше памяти на устройствах с 64MB памяти, подобно QTEK 8500 или iMate Smartflip.
  • NET Compact Framework v3.5
  • русско-англиский хТ9
  • перезагрузка девайса по долгому нажатию на домик
  • MS Office 6.1 (с поддержкой файлов docx)
  • удален весь Windows Live
Как прошивать:
1) разблокировать реестр
2) скопировать содержимое папки SSPL в корень устройства
3) запустить SPL.lnk
4) на компьютере запустить ROM Update Utility.exe
5) следовать инструкциям
6) ждать завершения прошивки

фикс
1) исправляет ссылки на All Settings и Comm Manager с хоумскрина
2) добавляет иконку для Настроек в Start Menu
3) громкость Reminder (напоминалки) и Alarm (будильника) увеличина до 5 (Loud - Громко)
4) на долгое нажатие домика теперь появляется Quick List (Быстрый Список), и не происходит перезагрузка
5) Ярлыки Create new Excel, ExcelX, DocX теперь работают (спасибо alexnvidia)


Операционная система не изменяет версии вашего радио - модуля.
Обязательно прочитайте Readme из архива перед установкой!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось AlexanderII; 06.05.2008 в 12:58.
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2008, 12:57 #21
EDDU EDDU вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
EDDU EDDU вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Народ помогите, у меня Qtek 8500, перелил Windows 6 и труба глюкнула на дисплеэ светитса лого мобайла, и всё, ш то делать?
EDDU вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2008, 16:24 #22
ads02 ads02 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
ads02 ads02 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
На моем smartflip горит экран белого цвета по этому не могу запустить itsutils и следовательно прошить. При запуске просто ROMUpdate установка доходит до 5% и отрубается. Что делать??????
ads02 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.08.2008, 09:20 #23
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Ищем, как перейти в Bootloader, и прошиваемся прошивкой с официального сайта
AlexanderII вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2008, 01:05 #24
Lucifer-666 Lucifer-666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Lucifer-666 Lucifer-666 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qool QDA Lite
помогите пожалуйста!!!!!!! у меня qtek 8500 глючит сам перезагружается!!!! не знаю чё делать перепрошивал не канает офицальную прошиву ставил не помогло!!!!кто знает в чем проблема и как можно его вылечить напишите в асю 4751414363:'(
Lucifer-666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2008, 23:03 #25
vinokurov vinokurov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 3
Репутация: 1
vinokurov vinokurov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
по моему у тебя глюкнула батарея, у меня такая проблема была на Qtek9100, при заряде 100% через несколько секунд шел перезагруз, долго понять не мог пока для прикола с другого девайса не взял ботарею
vinokurov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.10.2008, 17:59 #26
EDDU EDDU вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
EDDU EDDU вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


M Все бы хрошо, но, как минимум, ссылки необходимо скрывать

AlexanderII

Последний раз редактировалось AlexanderII; 06.10.2008 в 21:28.
EDDU вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2008, 04:21 #27
Аватар для a2s
a2s a2s вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1
Репутация: 0
a2s a2s вне форума
Новичок
Аватар для a2s
 
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
кто-нибудь реально пробовал русифицировать, это детище? (что-то не тянет 5руский менять на 6 английский)
a2s вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2008, 23:02 #28
EDDU EDDU вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
EDDU EDDU вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Lucifer-666 помогите пожалуйста!!!!!!! у меня qtek 8500 глючит сам перезагружается!!!! не знаю чё делать перепрошивал не канает офицальную прошиву ставил не помогло!!!!кто знает в чем проблема и как можно его вылечить напишите в асю 4751414363
под крышкой от батареи есть датчик такой маленький (меньше микрыка), ты на крышку наклей скотч нескоко слоёв в том месте где она жмет на кнопочку и всё будет окей. У меня тоже била такая проблема перезагружалса когда хотел я подставил и всё гуд

Последний раз редактировалось EDDU; 08.11.2008 в 23:04. Причина: не всё написал
EDDU вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2008, 23:26 #29
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
a2s, насчет русификации конкретно этого девайса не знаю, могу просто поделиться опытом: юзала КПК года два с русификацией, потом купила новый, с самодельной прошивкой и без русификации. Ну никакой особо разницы. Программы-то все равно те же самые, если поставишь русские — они русские и будут... А если ты опытный пользователь, то и без больших познаний в английском найдешь в стандартных виндовых меню все, что нужно.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2009, 12:50 #30
dlam dlam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
dlam dlam вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Люди у меня i-mate spl.Помогите русифицировать ато я в этом деле новичек.Зарание спасибо!!
dlam вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.04.2009, 10:12 #31
fedonikn fedonikn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
fedonikn fedonikn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
Всем здрасти. Объясните новичку, почему, следуя инструкциям по перепрошивке, при запуске SPL.lnk мой Qtek 8500 становится невидимым для компа и ROM Update Utility предлагает выйти из программы?
fedonikn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.05.2009, 02:30 #32
D`n`L D`n`L вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
D`n`L D`n`L вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500
АААА русик, нужен

добавлено через 19 минут
А почему ява на этой винде не запускается????

Последний раз редактировалось D`n`L; 29.05.2009 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение
D`n`L вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2009, 01:09 #33
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 8500
Цитата:
Сообщение от AlexanderII Посмотреть сообщение
Основные нововведения Windows Mobile 6 Standard:
А Java-АППлеты он выполняет? (WM5 Smartphone выполняет только МИДлеты!). Это мне очень важно.
medynets вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2009, 20:40 #34
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 8500
Цитата:
Сообщение от vinokurov Посмотреть сообщение
Залил себе на Qtek8500 уж как неделю узаю
Скажи, пожалуйста, в новой системе по-прежнему существует Midlet Manager или он заменен на Applet Manager или есть и то, и другое?
medynets вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.06.2009, 14:12 #35
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
medynets medynets вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Сообщений: 13
Репутация: 1
Устройство: Qtek 8500
Цитата:
Сообщение от D`n`L Посмотреть сообщение
А почему ява на этой винде не запускается????
Ты имеешь в виду Java-приложение? Вопрос на уточнение: какое приложение - applet или midlet или application?
Дело в том, что в старой WM mobile 5.0 smartphone работали только мидлеты. Апплеты работали только на WM mobile 5.0 Pocket PC. Вот я и не знаю, под какую версию они подтянули свою WM 6.1. Если под первую, то не все Java-приложения будут запускаться. Если под вторую, то должны работать как мидлеты, так и апплеты.

Последний раз редактировалось medynets; 09.06.2009 в 14:20. Причина: добавление для ясности
medynets вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.12.2009, 11:14 #36
dusmanjan dusmanjan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Пермь
Сообщений: 9
Репутация: 5
dusmanjan dusmanjan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Пермь
Сообщений: 9
Репутация: 5
Устройство: Qtek 8500 (StarTrek)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в этой версии карточка micro SDHC на 8Gb будет определяться или драйвера всё равно нужно устанавливать?
dusmanjan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.12.2009, 12:36 #37
dusmanjan dusmanjan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Пермь
Сообщений: 9
Репутация: 5
dusmanjan dusmanjan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Пермь
Сообщений: 9
Репутация: 5
Устройство: Qtek 8500 (StarTrek)
Драйвер на Qtek 8500 нашёл здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ставим проверяем, у меня работает!!!

Последний раз редактировалось gashome; 08.12.2009 в 15:46. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
dusmanjan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2010, 20:01 #38
AlexyM AlexyM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
AlexyM AlexyM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500 (StarTrek)
Прошу пояснить фразу:
1) разблокировать реестр

или - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???
AlexyM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2010, 20:06 #39
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от AlexyM Посмотреть сообщение
Прошу пояснить фразу:
1) разблокировать реестр

или - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???
AlexyM,смотрим сюда http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3924
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.11.2010, 14:59 #40
mrhappy100 mrhappy100 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
mrhappy100 mrhappy100 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek 8500 (StarTrek)
залил, вроде установил установка прошла, весит экранчик эйчтиси смарт мобилити, и все, не загружается дальше, что сделать?
mrhappy100 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
I-mate PDAL Windows Mobile 6.0 Pro Rus nirex Перепрошивка Fly PC-100/i-mate PDAL 10 10.02.2010 18:49
Драйвер на SDHC для Qtek 8500 dusmanjan Архив 0 08.12.2009 11:22
wm 6.1 standard RUS for Star trek,i-mate smartflip,qtek 8500 stimul-tem Системные 0 30.11.2009 21:58
Qtek 8500 qtekMEN Архив 11 27.02.2009 00:44
Windows Mobile 6 smartphone for Qtek 8300/8310 AlexanderII Системные 7 29.02.2008 22:40

 


Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.