3PPC.net
Старый 29.02.2008, 23:45 #1
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Прошивка VolROM 2.0 WM 6.1 RUS (Artemis & Love)

Прошивка VolROM 2.0 WM 6.1 RUS

Шить только после USPL-unlock!

Дополненения и исправления в прошивках доступны >>> здесь <<<

Общая информация:
Radio - 03.07.90
ОС СЕ 5.2.19199 (Сборка 19521.1.0.0)
PagePool - 8 Mb
Драйвера от официальной прошивки 3.13 + Драйвер SDHC

Версия для Love отличается только отсутствием драйвера GPS и программы QuickGPS

Руссификация WM 6.1 неофициальная и сделана мной.

Отдельное спасибо olimo за создание анимационного сплеш-скрина.

Известные проблемы:
  • Пропадает/не работает BatteryStatus
    Решение: установите версию из cab-файла
  • Передача звука на BT-гарнитуру идет рывками
    Решение: установите патч для полного выключения SRS WOW HD
  • Не устанавливаются мелодии на контакты в Innesoft Address Book
    Решение: поставить версию Address Book версии 3.0 (не подтверждено)
  • Не работает ключ реестра на скрытие контактов с SIM
    Решение: установите пропатченную версию SDDaemon (голосовой набор)
  • Midi-файл установленный в качестве звонка играет тихо про входящем звонке
    Решение: обновите версию RingTone Plugin
  • Нет настроек HTC Home в модуле Сегодня
    Решение: поставить патч HTC Home Settings
  • Не работает автозавершение слов, в том числе автоподстановка контактов при создании SMS/MMS/Email
    Решение: установить Autocomplete патч

Название: capture001.png
Просмотров: 6704

Размер: 11.8 КбНазвание: capture002.png
Просмотров: 6742

Размер: 46.6 Кб
Название: capture003.png
Просмотров: 6697

Размер: 21.6 КбНазвание: capture004.png
Просмотров: 6302

Размер: 36.6 Кб

Типы билдов:
Geek - прошивка, содержащая минимальный набор программ. Ориентирована на людей, которые любят настроить все под себя, выбирая для себя оптимальный набор программ

Standard - версия, подходящая большинству пользователей устройства и содержащая оптимальный (на взгляд автора) набор программ из серии "must have"

Business - сборка, содержая максимальный набор программ и ориентированная на достаточно занятых людей, у которых нет времени следить за выходом разных версий приложений, и надо чтобы все было под рукой и работало в любой ситуации (даже после XP)


Общие обновления:

HTC PictureEnhancement 1.50.1005716.c2
HTC RingTone Plugin 1.00.070419.1
HTC SIM Mgr 6.38
HTC WMPCtrl Plugin 1.0.912616.0
.NET CF 3.5 Rus
SQL CE Mobile 3.5


Состав билдов:
[HTML]
| Geek | Standard | Business | Примечание
-----------------------------+----------+----------+----------+--------------------
RAM | 25,30 | 24,54 | 23,51 |
Storage | 59,59 | 45,81 | 16,60 |
-----------------------------+----------+----------+----------+--------------------
Office 2007 Full | + | + | + |
HTC Camera 4.03 | + | + | + | работает GPS Фото
1-Calc Lite | + | + | + |
Hibernate v1.40 | + | + | + |
QuickGPS | + | + | + |
SDAutorun | + | + | + |
SMS Delivery Receipt Fix 2.0 | + | + | + |
Soft Key Applet 1.4 | + | + | + |
SRS WOW HD 1.2.10.0 | + | + | + |
WMP Touch Skin | + | + | + | перекрашен в синий
WM5torage v1.8 | + | + | + |
AdvancedConfig 2.1 RUS | - | + | + |
ArcSoft MMS 5.0.31.7 | - | + | + |
BatteryStatus 0.05.001 | - | + | + |
Core Media Player 0.72 RC1 | - | + | + | все плугины
Cyberon VSD 1.2.b071024.0 | - | + | + |
PIM Backup 2.8 RUS | - | + | + |
Task Manager 2.9 | - | + | + |
Task Switcher | - | + | + |
HTC Album 1.0.1030.720 | - | + | + | портретный режим
HTC BT SAP 2.02.02 | - | + | + |
HTC BTP FTP 1.2.33038.9 | - | + | + |
HTC CommManager | - | + | + | 10 кнопок
HTC Network Plugin 1.0.29714 | - | + | + |
HTC Task Manager 2.0.30995.1 | - | + | + |
LiteNote | - | + | + |
PocketRAR v3.71 | - | + | + |
Startclean | - | + | + |
Total Commander v2.5 b3 | - | + | + |
Adobe Flash Lite 2.1 | - | - | + |
Adobe Reader LE 2.0.288531 | - | - | + |
HTC Home 2.1.1005.722 | - | - | + |
XnView Pocket 1.40 | - | - | + | русский и английский


Extended ROM
-----------------------------+----------+----------+----------+--------------------
AllReader 2.5 Vobis Edition | - | + | + |
PocketAlarm 2.18.2 MP3 | - | + | + | без немецкого языка
Esmertec Jbed 20071119.3.1 | - | - | + |
gsICQ 2.0.0.10 | - | - | + |
Yandex Карты 1.09 | - | - | + |
TomTom 6.030 | - | - | + |
Opera Mini Hi-Fi Mod 2.06 | - | - | + |
[/HTML]

Примечания:
- Cyberon VoiceSpeedDial висит на удержании кнопки голосового набора
- Ассоциация на текстовые файлы стоят на LiteNote
- Task Switcher повешен на кнопку голосового набора
- Ассоциация на все графические файлы стоят на XnView Pocket
- Esmertec Jbed русский, безопасность отключена, поддержка 3D
- TomTom официальный от HTC - можно скачать 1 карту
- Русские голоса Анна и Влад добавлены в TomTom
- Opera Mini ставится в составе Jbed
- SMS и MMS в виде одного аккаунта. Разнести не удалось

Дополнительная кастомизация:
В прошивки добавлена поддержка SDAutorun. Для уставноки своего набора программ при прошивке или после Hard Reset необходимо:
  1. Создайте файл SDConfig.txt на карточке
  2. Формат файла такой же как Config.txt, используемый при прошике. Вот пример:
    Код:
    LOCK:Enabled
    CAB: \Storage Card\Soft\AlReader2_VobisEdition.cab
    CAB: \Storage Card\Soft\HTCHome.cab
    LOCK:Disabled
    RST: Reset
  3. Все подробности, в том числе и программы, для более простого создания данного файла доступны здесь -

    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Скачать для Artemis:
VolROM 2.0 Geek
Ставится только с карты памяти.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

VolROM 2.0 Standard
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

VolROM 2.0 Business
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скачать для Love:
VolROM 2.0 Geek
Ставится только с карты памяти.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

VolROM 2.0 Standard
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

VolROM 2.0 Business
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To

Последний раз редактировалось voland; 07.03.2008 в 00:09. Причина: Описание проблем
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 08:16 #101
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
Reus , у меня хоть и P3300 - но я не пользуюсь не Том Том 'ом ни Яндекс - карты! их просто удалил через удаление программ! и всё.. а с Оперой всё ок! весь де ь сижу у нас на форуме - единственное когда памяти действительно мало -ну открыто много всего - бы ает выскакивает белый экран, но не так часто чтобы это напрягло...
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 12:33 #102
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
Reus, а какое точно сообщение выскакивает?
по кнопкам - наверно Core Player повешу, а не WMP

oxidizer, и действительно встает? я несколько раз пытался этот трюк проделать, ни разу прошиться не удалось
а при загрузке какой SPL пишет?

добавлено через 1 минуту
MikleT, тут такой баг описали:

Цитата:
Обнаружился один неприятный глюк. Я в основном слушаю музыку через ВТ-гарнитуру, и заметил что если по близости имеются Wi=Fi точки доступа, то звук в гарнитуре пропадает.(У мя дома стоит точка Wi-Fi, вытыкаю её из розерки -всё ОК). Выглядит глюк примерно так: музыка играет секунд 15, потом замолкает на 20-40 сек, при этом связь с гарнитурой не теряется (дисконнект не происходит), просто тишина и все..
у тебя такое есть?
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To

Последний раз редактировалось voland; 05.03.2008 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 13:48 #103
Nikolaichev Nikolaichev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 12
Репутация: 2
Nikolaichev Nikolaichev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 12
Репутация: 2
Устройство: HTC Artemis 100
voland
За советы спасибо!
Поковырялся в настройках но проблемма не решилась.
Перепрошилса на 1.2 стандарт игра пошла работать нормально.
Затем снова прошился на 2.0 стандарт и никаких проблем. Игрушка работает как положено.
В чём был прикол я так и не понял.
Вопрос снят!
Спасибо ещё раз за прошивки и поддержку!
Nikolaichev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 14:28 #104
Reus Reus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Reus Reus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
alexiop, да эти программы я удалил, просто думаю в прошивке для Love они ненужны, без них прошивка будет выглядить более законченной.

voland, когда зависает, то сообщений не невидно - просто белый экран, а когда собщение о нехватке памяти, то так и написано "недостаточно памяти" и программ в фоне нет...

может это проблема самой оперы, всё-таки новая версия?
__________________
HTC Love (P3350) | VolROM® 2.0 WM 6.1 RUS Love | IPL:1.36.0001 | SPL: 1.11.0000 | GSM: 03.12.90 | OS: 3.13.0.0 | 4Gb microSDHC class 4 Kingston® |

Последний раз редактировалось Reus; 05.03.2008 в 18:01.
Reus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 15:42 #105
MikleT MikleT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
MikleT MikleT вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от voland Посмотреть сообщение
у тебя такое есть?
Аналогичные симптомы, но без WiFi.
Вылечилось понижением SampleRate до 4100 через Advanced Config (ну можно было и через реестр).
bitpool оставил 48 и все тянет нормально, хотя его можно и понизить. По умолчанию он = 32 DEC

PS
А можно попросить выложить еще cab CommManager, а то на сайте в основном лежат или для русской или для английской прошивки, а у тебя wwe, но переведенная

Последний раз редактировалось MikleT; 05.03.2008 в 16:12.
MikleT вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 15:53 #106
Nikolaichev Nikolaichev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 12
Репутация: 2
Nikolaichev Nikolaichev вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Апрелевка
Сообщений: 12
Репутация: 2
Устройство: HTC Artemis 100
voland,
Рано я обрадовался! Возвращаюсь к своему вопросу!
Я обнаружил что этот Баг в игре появляется после установки в версию прошивки 2.0 стандарт каба - VolROM HTC Home 2.1.1005.722 RUS. От него происходит этот глюк с перемещением карты в игре. Причём карта сдвигается не всегда одинаково и с какимито чуть заметными рывками.
Удалил VolROM HTC Home 2.1.1005.722 RUS через удаление программ и всё обратно заработало нормально. Попробовал опять установить и глюки сразу появились снова. Проделал этот эксперимент несколько раз и результат один и тот же.
В версии 1.2 стандарт HTC Home уже встроен в прошивку и там такой проблеммы нет.
Я так подозреваю что проблемма в самом VolROM HTC Home 2.1.1005.722 RUS так как в версии 2.0 бизнес он тоже уже встроен в прошу и там тот же глюк присутствует.
Какие ваши мысли по этому поводу?
Nikolaichev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 18:28 #107
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
MikleT, он же у меня перекрашен в синий... не смущает? могу и не перекрашенный выложить

Nikolaichev, вот это уже мистика. проверю сейчас


кстати, по переводу никто косяков не заметил, все норм? я один вот нашел.
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 20:08 #108
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Reus Посмотреть сообщение
voland, спасибо за прошивку, пользуюсь третий день – всё нравится! Вот кажется, нашёл баг: периодически виснет Opera Mini, достаточно открыть пару страниц на данном форуме, она зависает (белый экран) а коммуникатор в этот момент работает нормально – не виснет, оперу можно закрыть принудительно… IE работает нормально (только намного медленнее оперы), и ещё иногда выскакивает сообщение о нехватке памяти (хотя её достаточно – около 16мб)… на прошлой прошивке такого не было.

у меня все ок мини опера работает на ура! единственное что бывает это не найден URL но при обновлении находит...я грешу на GPRS точнее на ее мертвые зоны (у меня билайн)

добавлено через 6 минут
а почему нету медиахаба в love прошивке? и не заточены по умолчанию softkey ??))

Последний раз редактировалось boo; 05.03.2008 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 20:26 #109
yuurash yuurash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
yuurash yuurash вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
VOLANDу по переводу при нажатии на иконку E/G раздражает слово "связность"
yuurash вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 21:30 #110
Gugenot Gugenot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Gugenot Gugenot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
пытался ставить прошивку VolROM 2.0 Business(Перед этим удачно была прошита Artemis Touch 4.01), но на 3% где то зверек отключается и прошивальщик сообщает об ошибке 270,прошивка остается предыдущая в рабочем состоянии. После пары неудачных попыток прошил стандартную wm6 с ней траблов не возникло. В чем проблема? Сильно не пинать... новичек... первый раз пробую шить.

PS пробовал как с start_uspl.exe так и без него(по идее после прошивки Artemis Touch 4.01 повторно он не нужен) в обоих случаях одна картина на 3%.
Gugenot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 22:24 #111
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
boo, медиахаба нет, потому что посчитал что он ненужен про софткеи - с ними все ок, а с другими кнопками разберемся.

yuurash, я словей таких не знаю... это от оригинальной WM 6.0 by MS.
на что предлагается заменить?

Gugenot, не стоит USPL-анлок. Как прошить и где взять - все есть в FAQ. В начале ставите его, а потом уже неофициальные прошивки. В составе Vanilla он идет (Step 1), но после Vannila Вы похоже ставили официалку.

добавлено через 1 минуту
Nikolaichev, проверил с HTC Home - стало действительно не так плавно скроллироваться, но все равно скорость скроллинга в игре дает установить режим такой, какой нравится. Попробуйте AoE взять с данного форума, я на нем тестирую
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To

Последний раз редактировалось voland; 05.03.2008 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 23:28 #112
Gugenot Gugenot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Gugenot Gugenot вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство
voland
В том то и дело что не ставил после Artemis Touch 4.01 офицалки, а пытался поставить VolROM 2.0 Business сразу после установки Artemis Touch 4.01... это потом когда уже не получилось дважды(один раз с анлоком другой раз без) для проверки офицалку залил.
Gugenot вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 00:43 #113
Loredan Loredan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 2
Loredan Loredan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 2
Устройство: HTC Diamond
Прошился, все отлично. Только позже заметил проблемку, не подключается GPS в Автоспутнике. При попытке в настройках настроить в ручную пишет - не удаёться подключиться GPS приемник. Пробовал все свободные порты, естественно менял все и в "Внешний GPS"
Раньше на других прошивках все было номально, стандартный COM4 был.
Loredan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 08:48 #114
lastovyria lastovyria вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
lastovyria lastovyria вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Love

Добрый день!
Только что подключил Автоспутник к СОМ6 и все ОКи!
Удачи!
lastovyria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 19:49 #115
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
VOLAND выложи фото своего синего перекрашеного?
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 20:16 #116
RomanG RomanG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
RomanG RomanG вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Orbit
Попробую!
А удалятеся нормально - если вдруг не устроит или не пойдет?
RomanG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 20:29 #117
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
бегло просмотрел тему вроде не увидел похожего вопроса: когда создаешь новую СМС раньше в поле "кому" начинал набирать имя и выскакивали все похожие, а сейчас надо лезть в "добавить получателя" и тд... оооочень неудобно! как можно это поправить???
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 22:50 #118
addessit addessit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Медвежьи Озера
Сообщений: 6
Репутация: 0
addessit addessit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Медвежьи Озера
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
voland_, погонял твою бизнес 2.0 целый день, пробовал разные проги - все летает. Столкнулся с двумя проблемами: поставил реско проводник, сам проводник работает, а вот его тудейный плагин никак не устанавливается, на 1.2 проблем не было. Второе, более для меня важное - не видит блютузную гарнитуру, точнее у меня их две. Нокию HS-11w видит без проблем и коннектится и работает на ура, а вот жабру 10 в упор видеть не хочет, опять же на 1.2 работала в легкую. Где грабли не пойму?
PS: с проводником разобрался, баг проги ,обновил- все заработало, а вот с гарнитурой никак???
addessit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 23:04 #119
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
alexiop, я думал этот баг сразу найдут... не работает автоподстановка. проверь этот патч, если все ок - в шапку подниму.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 23:05 #120
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
voland voland вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 587
Репутация: 221
Устройство: Нет
addessit, давай в одном месте решать проблему
как выражается? не видит устройство при спаривании?
__________________
HTC P3300 (VolROM 2.7 Manila)
WM 6.1 RUS OS CE 5.2.20269 (Build 20269.1.3.0)
Прошивка :: Карта прошивок :: Кухня :: How To
voland вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка VolROM 2.5 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 2372 21.05.2012 17:02
Прошивка для HTC P3300 (Artemis) (VolRom 1.1) voland Архив 58 28.01.2011 15:26
Прошивка для HTC Love/Artemis WM 6.5 HS++ (Touch 2) by AGG & se7en k_a_i Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 151 30.12.2010 20:31
HTC Artemis & HTC Love, WM 6,5 mishk23 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 1 06.12.2010 18:15
Кухня для Artemis & Love: Создай свою прошивку (на базе VolROM) voland Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 100 20.12.2009 21:39

 


Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.