3PPC.net
Старый 01.03.2008, 14:13 #1
Peredoz Peredoz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Peredoz Peredoz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
WM5_SHIP

У кого не получилсь прошить своего зверя,у кого что как не получилось:завис,не грузится и т.д. и т.п.- оригинальная прошивка Qtek!!!

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Peredoz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2008, 20:16 #2
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Это изначале, должен иметь каждый, кто решился на перепрошивку Wizarda...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.03.2008, 20:17 #3
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
PavliG PavliG вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 1,041
Репутация: 143
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
резонно, можно ещё дать ссылку на аналогичную от i-mate и обе прошивки к нам на фтп залить.
__________________
PavliG вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2008, 02:52 #4
Аватар для HEKPOM
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
Аватар для HEKPOM
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А если у меня Т-мобайл эта прошивка станет? или надо тока офф Т-мобайл ставить?
HEKPOM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2008, 11:01 #5
Аватар для alexey35
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
alexey35 alexey35 вне форума
Знающий
Аватар для alexey35
 
Регистрация: 17.05.2007
Адрес: Вологда
Сообщений: 172
Репутация: 14
Устройство: Samsung GT-I9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от Peredoz Посмотреть сообщение
WM5_SHIP
Так она на офсайте до сих пор лежит...смысл то тут выкладывать?
__________________
1. Qtek 9100 G3| IPL/SPL 3.08 GSM 02.69.11 | WM 6.5 M2D_Mod 1.3 | Jabra 150 | Holux 1000 | MiniSD Kingston 2Gb
2. Samsung GT-I9000 Galaxy X 16 Gb
alexey35 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2008, 14:26 #6
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
НЕКРОМ, встанет если это Wizard... а кто его сделал неважно... я себе ставил Тмобайл на Кутек... там Сплешскрин дерьмо... а прошивка сама помоему новее... да и ИПЛ/СПЛ тоже... я ставил тока чтоб повысить ИПЛ/СПЛ...
2. Аlexey35, на офф сайте ограничение на время жизни ссылки... у меня скорость маленькая... я наноч ставил на закачку... через часа 3-4 ссылка уже не действует.. Так что смысл в том чтобы залить на фтп 3ppc - есть.. ИМХО...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2008, 15:46 #7
Аватар для HEKPOM
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
Аватар для HEKPOM
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
l1f3h0us3, сплеш скрин это тот где показываеться ипл\спл и т.п. при загрузке? Если да то прошив ету прошивку он у меня изменить с Т-мобайловского на другой? п.с. Да, у меня Визард, щас стоит 6.1 ЭкстраШип
HEKPOM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2008, 22:26 #8
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
да это та самая заставка... да, есль прошьешь шиповскую кютека она изменится... но их можно менять отдельно... у меня есть гдето 3 сплешскрина от оригинальных прошивок...
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 10:23 #9
Аватар для HEKPOM
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
Аватар для HEKPOM
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
l1f3h0us3 Тыкни плиз меня носом в тему или расскажи подробно как это делаеться. А то не очень симпотично смотриться етот сплеш =) И если это важно - у меня Г4
HEKPOM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 12:05 #10
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Robin2007 Robin2007 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 55
Репутация: 5
Устройство: нет кпк

Ромапдейт только вместо nk.nbf с полной прошивкой кладешь nk.nbf с картинкой...(для картинок см.в Украшательствах - SplashScreen)
Robin2007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 12:07 #11
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Вот http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=3079 в факе по визарду в конце написано. Там разделчик есть Ext rom Splash Screen и HTC Logo... Но там не написано как свои картинки использовать... Вот

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

описано подробнее плюс есть готовые скрины... Во вложении Сплеши от оригинальных прошивок... Шьются просто без заморочек... подключаешь КПКб запускаешь и ждешь...
Вложения
Тип файла: exe HTC_Splash_iMate.EXE (389.4 Кб, 65 просмотров)
Тип файла: exe HTC_Splash_Qtek.EXE (460.9 Кб, 82 просмотров)
Тип файла: exe HTC_Splash_Orange.EXE (372.8 Кб, 48 просмотров)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2008, 21:32 #12
Аватар для HEKPOM
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
Аватар для HEKPOM
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
l1f3h0us3 те сплеши что ты выложил подойдут для моего Г4, или они тока на Г3, или и на то и на то? =)
HEKPOM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 00:55 #13
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
разницы нет... шей смело... я свой Г4 ими шил... помоему даже на HTC Prophet(или как он там пишется) можна ставить...

Последний раз редактировалось l1f3h0us3; 04.03.2008 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 01:28 #14
Аватар для HEKPOM
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
Аватар для HEKPOM
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
l1f3h0us3 Спасибо огромное =) Всё получилось!
HEKPOM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 10:01 #15
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
рад помочь....
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 21:08 #16
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
не забываем репу-тацию поднимать за помощь... жмём плюсы...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2008, 09:37 #17
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
Выложите пожалуйсто ктонибуть винду на фтп, просто неимею возможности качать через депозитфаил(((
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2008, 15:13 #18
Johnne Johnne вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Johnne Johnne вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Peredoz перезалей прошивку на айфолдер пожалуйста.
Johnne вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2008, 14:00 #19
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
Я закинул ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось x-system; 09.04.2008 в 15:12. Причина: Закинул
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2008, 21:16 #20
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
господа.этой прошивке место не гденибудь а и менно сдесь на 3ppc.net в факе по прошиве с утилем.начинающим и так голова кругом а еще и по нету гонять...
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.