3PPC.net
Старый 02.03.2008, 16:00 #1
Dimasz1@ Dimasz1@ вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Севастополь
Сообщений: 23
Репутация: 0
Dimasz1@ Dimasz1@ вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Севастополь
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Проблeма с Opera-mini

Как убрать постоянныe запросы в опeрe-мини? Установил патчик, нe помогло.
Что править и как?
Dimasz1@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.03.2008, 16:08 #2
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
krys krys вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 32
Репутация: 3
Устройство: HTC Touch P3450
если до вечера не найдешь,то выложу ява машину в которой запросы отключены
krys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 00:56 #3
AnZo AnZo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 1
Репутация: 1
AnZo AnZo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 1
Устройство: Нет КПК
Если у тебя ява эмулятор TAO то запросы внем я убираю таким способом.
Приложеный в архиве файл нужно распаковоть в папку куда установлeна Opera-mini.
У меня она находится здесь "\Application Data\Tao\intent\app\jam\midlets\operaaminia2a00".
И заменить имеющийся в папке файл .per
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось AnZo; 04.03.2008 в 01:06.
AnZo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 00:59 #4
lucky_nomad lucky_nomad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
lucky_nomad lucky_nomad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio A701
Удали оперу..
lucky_nomad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 11:28 #5
Dimasz1@ Dimasz1@ вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Севастополь
Сообщений: 23
Репутация: 0
Dimasz1@ Dimasz1@ вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Севастополь
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Всeм спасибо, AnZo отдeльный +. Вылeчил!
Dimasz1@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 14:56 #6
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100

мне нада!
Муштандроид вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 16:51 #7
dn-pro dn-pro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
dn-pro dn-pro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от krys Посмотреть сообщение
если до вечера не найдешь,то выложу ява машину в которой запросы отключены
- а что за машина?
dn-pro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 21:02 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
dn-pro
машина, это би-бика такая ,
Java - машина.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 04:14 #9
DizM DizM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
DizM DizM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch P3450
Цитата:
машина, это би-бика такая
%) ыыы ггг

Цитата:
Сообщение от dn-pro
, а что за машина?
jBed Mod наверное, надо думать.
DizM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 07:57 #10
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Jeodek - по ловчее ИМХО ;)
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 11:08 #11
agafonoff2000 agafonoff2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
agafonoff2000 agafonoff2000 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100


Подмена .per файла в эмуляторе Tao для operamini 4 int не помогла
agafonoff2000 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2008, 20:41 #12
Dimasz1@ Dimasz1@ вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Севастополь
Сообщений: 23
Репутация: 0
Dimasz1@ Dimasz1@ вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Севастополь
Сообщений: 23
Репутация: 0
Устройство: HTC P4550 (TyTN II/Kaiser)
Странно, у мeня всё прошло успeшно. Попробуй установить опeру заново, и замeнить файлик...
Dimasz1@ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.03.2008, 08:22 #13
Zlodeyan Zlodeyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Zlodeyan Zlodeyan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
С оперой тоже трабла... сейчас попробую исправить у себя.
Zlodeyan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2008, 21:16 #14
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
А есть у кого нибудь Opera-Mini v.2.* для Wizard'a?, если не трудно выложите тут.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2008, 10:04 #15
mrJ mrJ вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 41
Репутация: 3
mrJ mrJ вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 41
Репутация: 3
Устройство: ZTE Blade
Вот этой пользуюсь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
mrJ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2008, 21:14 #16
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
а эта версия именно на Qtek-9100 ? или это МОД ?
Я вот 3-ю версию выкачивал непосредственно на Qtek, соответствено и ищу только под него !
У меня есть версии именно вторые, но для Siemens'a, а они глючат на коммуникаторе...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera Mini 5 - интернет браузер k_a_i Дополнительный софт для GPS-навигаторов 22 08.05.2014 20:35
Opera Mini CT.DАW Интернет и коммуникации 1 01.02.2013 22:47
Opera Mini - популярный браузер CT.DАW Интернет 20 16.08.2012 19:43
Opera Mobile 10; Opera Mini 5; Opera Mini 4 Lex Программы для Symbian OS 6 24.11.2010 23:32
Opera mini psix1488 О. Ява 30 26.03.2010 09:26

 


Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.