3PPC.net
Старый 04.03.2008, 12:03 #1
Аватар для qtek
qtek qtek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 20
Репутация: 1
qtek qtek вне форума
Застенчивый
Аватар для qtek
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
Prophet Touch Kitchen by gullum

На днях решил поставить кухню для Touch X.

Вот собственно иструкция :


Prophet Touch Kitchen

1. download the kitchen
2. download Prophet Touch X rom
3. extract Kitchen and Prophet Touch X to separate folder
4. Place the OS.nb from Prophet Touch X in the rom folder of the Kitchen
5. run Buildos.exe and choose what to include (the marked apps are the once that are in Prophet Touch X)
6. run CreateROM.bat (if there is any error the you have included to much in the Buldos prosess)
7. if there were no error the new OS.nb is in the temp folder move it to the Prophet Touch X folder and overwrite the os.nb in it
8. flash any step 1 WM5
9. now Flash you new rom within Prophet Touch X folder

if everything is done right you should have you new coocked rom on your Prophet

I have put all the things that should not be removed into the SYS folder so do only make changes to the OEM folder till you know more about cooking .

С англиийским проблем нет.Так вот когда делаю пункт 4,то при запуске Buildos.exe вылетает сообщение "Ошибка инциализации приложения".

Кто знает как это победить?

добавлено через 57 минут
Для запуска BuildOS.exe необходим Microsoft.NET 2.0.Вот и все !
__________________
HTC Prophet IPL-2.09.0001/SPL-2.G4.4PDA| GSM: 02.19.21 | WM6.1 ShadoW v.20 TE |ROM version 5.2.20.21 WWE

Последний раз редактировалось qtek; 04.03.2008 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
qtek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 14:43 #2
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
а что ты вообще хочешь? (смысл темы)
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 14:51 #3
Аватар для baxxeg
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
Аватар для baxxeg
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
Устройство: HTC TyTN P4500
Цитата:
Сообщение от qtek Посмотреть сообщение
Для запуска BuildOS.exe необходим Microsoft.NET 2.0.Вот и все !
Для кухни 6.1 необходимо еще и обновление визуал с++ от 2008 года
На сайте майкрософта лежит дистр на пару метров
baxxeg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 15:07 #4
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Стоп. Кухня 6.1? Что то первый раз слышу. Ссылку в студию.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 15:13 #5
Аватар для baxxeg
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
baxxeg baxxeg вне форума
Местный
Аватар для baxxeg
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 104
Репутация: 40
Устройство: HTC TyTN P4500
Цитата:
Сообщение от Kyrus Посмотреть сообщение
Стоп. Кухня 6.1? Что то первый раз слышу. Ссылку в студию.
BuildOS для 6.1 запускается только при установке дистрибутива визуал с++ 2008

А есть ли кухня 6.1 для профета или нет - не знаю
baxxeg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2008, 18:40 #6
Аватар для qtek
qtek qtek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 20
Репутация: 1
qtek qtek вне форума
Застенчивый
Аватар для qtek
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
а что ты вообще хочешь? (смысл темы)
Товароищи кухня на 6 билд.Сразу говорю, не знаю зачем кто стал в постах заикаться про 6.1.

А проблема выливается в следующее: в после отработки файла BuildOS.exe образуется папка temp и в ней должен лежать как я понял из перевода новый файл os.nb. B вот этот новый файл мы зосовываем в прошивальщик Touch X. Но почему то файл никак не появляется. ((
__________________
HTC Prophet IPL-2.09.0001/SPL-2.G4.4PDA| GSM: 02.19.21 | WM6.1 ShadoW v.20 TE |ROM version 5.2.20.21 WWE
qtek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 07:03 #7
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Файл не os.nb,а 80040000-OS.nb. Он так называться будет. Появляется он не после запуска BuildOS.exe, а после запуска CreateROM.bat. После того как createROM закончит работать, в папке temp появится этот файл.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 18:43 #8
Аватар для qtek
qtek qtek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 20
Репутация: 1
qtek qtek вне форума
Застенчивый
Аватар для qtek
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
Еще раз о котятах : взял файл из прошивки 0s.nb Положил в C:\Prophet Touch Kitchen\ROM.
Далее run Buildos.exe and choose what to include.
Затем run CreateROM.bat. Так вот этот ром копирует 0s.nb в папку temp и никакого 80040000-OS.nb или подобного не появляется. Что делаю не так ?
__________________
HTC Prophet IPL-2.09.0001/SPL-2.G4.4PDA| GSM: 02.19.21 | WM6.1 ShadoW v.20 TE |ROM version 5.2.20.21 WWE
qtek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 18:48 #9
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Напиши для чего именно тебе этот файл нужен. Тогда будет более понятно.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 06.03.2008 в 09:16.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 20:15 #10
Аватар для qtek
qtek qtek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 20
Репутация: 1
qtek qtek вне форума
Застенчивый
Аватар для qtek
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Kyrus Посмотреть сообщение
Напиши для чего именно тебе этот файл нужен. Тогда будет более понятно.
Для чего нужно: Хочу переосбрать ром из кухни и залить свой образ на основе этого нового файла ,который хочу получить. Убрать HTC album, поставить русский я зык в стандартную и клавиатуры. Вообщем в этом направлении работаю.Помоги чем можешь...
__________________
HTC Prophet IPL-2.09.0001/SPL-2.G4.4PDA| GSM: 02.19.21 | WM6.1 ShadoW v.20 TE |ROM version 5.2.20.21 WWE
qtek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 17:54 #11
DeuS2 DeuS2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
DeuS2 DeuS2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Лучше помогите мне поставить обычный тач Х. Скачал все с девелоперсов. степ 1 и степ2, все делаю по инструкции, но во время прошивки самого тача дос окно закрывается и все. Это происходит в конце процесса прошивки и сама ОС в итоге работает, но не работают некоторые проги из ЕКСром (пишет, что не подписаны сертификатом) да и вообще глюков полно...
Ставил и на NVID и на прошивку из step 1 - все одно... Правда когда первый раз щился на девайсе появилась ошибна че-то там cannot execute rapillog. Но потом этой надписи не было, просто закрывается дос окошко и все.
HTC album понравился, но если указать камере сохранять снимки на флешку, альбом не видит никаких картинок вообще
DeuS2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 18:12 #12
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Ты как собирал прошивку?
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 20:00 #13
DeuS2 DeuS2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
DeuS2 DeuS2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Не знаю. Вроде это не кухня и ее не надо собирать. Скачал архив, распаковал. В папке оказались всякие фалы: батник, OS.nb.... и папка extROM.
Ну я прошил степ1, ничего не отключал (как написано в инструкции) на экране первое приветствие. я запускаю батник, шьется... шьется... на этапе 3 окно просто исчезает, хотя должна быть надпись, что все ОК. Врезультате глючная прошивка стоит... встречи синхронизируются с неправильным временем, и сами часы тоже, и прочие глюки
DeuS2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 20:09 #14
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Какой девайс?

добавлено через 2 минуты

Остальные прошивки нормально шьются?
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 13.03.2008 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 20:30 #15
DeuS2 DeuS2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
DeuS2 DeuS2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Пророк у меня, я же в твоей теме интересовался ;) Пока шил только NVID и мистерию en. Но эти через RUU. Поновой попробую nvid-> step1-> touch (хотя nvid вообще не нужен в этом случае вроде)
брал отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

С англ у меня не очень, но вроде все понятно
непонятно только стоит ли настраивать подключение в activesync когда девайс прошит вм5, вроде не влияет на результат если нажать отмену
Стоит прошить SPL: 2.G4.4PDA? не повредит? это же обновление биоса да?

В следующий раз скрывай ссылки тегом HIDE.

Последний раз редактировалось Kyrus; 13.03.2008 в 20:56.
DeuS2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 21:02 #16
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от DeuS2 Посмотреть сообщение
Стоит прошить SPL: 2.G4.4PDA?
Можно, НО, осторожно. Этим можно убить девайс.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DeuS2 Посмотреть сообщение
стоит ли настраивать подключение в activesync когда девайс прошит вм5
Не нужно соединение настраивать. Нажимай отмена.

добавлено через 2 минуты

Прошей мою последнюю прошивку.Шустренькая, памяти достаточно.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 13.03.2008 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 22:02 #17
DeuS2 DeuS2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
DeuS2 DeuS2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Лано. Создал ему идеальные условия и установилось без ошибок и вылетов. Но большинство extrom приложений попрежнему не работает, вроде как ЕХЕшники даже не перекинулись в девайс, только ссылки на них. Брошу ка я их в windows вручную...
DeuS2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 22:20 #18
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
А ты прописывал в файле config их установку?
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2008, 05:34 #19
Аватар для qtek
qtek qtek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 20
Репутация: 1
qtek qtek вне форума
Застенчивый
Аватар для qtek
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
Deus2 попробуй поставить Touch XB by gullum. Должно быть все ок
__________________
HTC Prophet IPL-2.09.0001/SPL-2.G4.4PDA| GSM: 02.19.21 | WM6.1 ShadoW v.20 TE |ROM version 5.2.20.21 WWE
qtek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2008, 19:01 #20
DeuS2 DeuS2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
DeuS2 DeuS2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Не прописал, каюсь. Вот его содержимое
SHOW:\Extended_ROM\welcome.bmp
LOCK:Enabled
CAB: \Extended_ROM\PocketCM.cab
CAB: \Extended_ROM\custom.CAB
LOCK:Disabled
qtekRST: Reset
Но не поставилось ничего из этого, т к нет такого пути Extended_ROM (а в некоторых ярлыках именно такой путь)
2qtek Ну я думал XB и есть Х. Тем боле Х на 1 минуту позже выложен ;)
Вобщем прошика дост-о быстрая и стильная, но уже были зависоны, т е стабильность меня уже не устраивает. из полезных софтин только qmenu, ну и wm5torage, естессно. HTC album не видит картинок. Куб - говно. Куча хвостов и битых ярлыков... В HTC home опять профили автоматом не переключаются (вообще у кого-то работает? Без этой функции он мне нафиг не нужен) Вобщем, надо менять.
qtek Если у XB с этим все впорядке? Чем отличается эта прошивка?
Кухню врядли осилю, да и времени нет пока...
DeuS2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
dsixda's Android Kitchen Dynamite Шаманство для просвященных 0 15.01.2014 23:46
Prophet Touch groozzz Перепрошивка HTC Prophet 5 15.03.2010 12:16
Радиомодули для HTC Prophet PavliG Перепрошивка HTC Prophet 16 03.06.2008 04:50
HTC Prophet WM6 Pro Rus AeroSKY remember Архив 32 18.11.2007 18:37
HTC Wizard WM6 RUS Silver Final Release + Kitchen edict Архив 43 05.09.2007 22:58

 


Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.