3PPC.net
Старый 05.03.2008, 20:50 #1
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Опустошилась папка Program Files

Вдруг ни с того ни с сего эта папка на флешке стала пустой.
Но вот интересная деталь, программы которые были установленны на флешке продолжают работать, так что видимо они присутствуют, но не отображаются. Скопировал папку на десктом-пустая, и по виду и по обьему
С чем это может быть связано?
Муштандроид вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 21:10 #2
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
У меня такое было. После перезагрузки все появлялось само собой. Затем вообще все прошло.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 21:22 #3
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
перезагружался неоднократно
И что смущает-сама карточка доступна, нету одной конкретной папки
Муштандроид вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 21:28 #4
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Отформатируй карту. Долно помочь. Папки не должны будут исчезать. Естественно не забудь важную инфу на комп скинут .

добавлено через 1 минуту
Какая карта (производитель) и емкость?
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 05.03.2008 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 21:29 #5
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Гиговая карта, Нокиа
Муштандроид вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 21:33 #6
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
У меня так же гиговая была, но только Transcend.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 21:55 #7
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
отформатировать не могу, нету переходника миниСД-СД. чтобы ткнуть карту в комп
Муштандроид вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 22:31 #8
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Муштандроид,

Установи Pocket Mechanic Pro и этой утилитой форматни карту прямо на девайсе. Только сначала прочитай тему хорошо, дабы избежать других проблем.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 22:45 #9
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
ВитюХА а ты представляешь сколько она по времени форматироваться будет? У меня кпк вообще вис из-за форматирования. Мое мнение лучше через комп.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 23:24 #10
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Kyrus,

Форматирование займёт мало времени.
А вот сканирование и востановление секторов у меня занимает на 2гигах около 1.5 час. Но ему это не надо. Пока не надо.

добавлено через 23 минуты
Муштандроид,

Задам глупый вопрос, не судите строго.
Может на файлах в этой папке стоит *скрытые*?
Каким проводником пользуешься?
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...

Последний раз редактировалось Витюха; 05.03.2008 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 23:30 #11
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Я не ставил такого. Но думаю если бы так было то скопированная на комп папка не весила бы 0.
смотрю стандартным проводником и реско эксплорером.
Муштандроид вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.03.2008, 23:45 #12
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Муштандроид,

Ну не знаю тогда. Пробуйте отформатировать той утилитой.
Что сделал бы я.
1.Хард-резет. (если есть бэкап и сохранив то что есть и видится)
2.Посмотрел бы на чистой машинке.
3.Если тоже самое, формат, переустановка заново тех програм, что стоят на карте.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 06:18 #13
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Не. У меня эта система исчезла только после формата. И до сих пор работает вроде нормально. Стучу по голове (так как она у меня деревянная).
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.03.2008, 22:42 #14
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Фига... не помогло




Что не помогло? Пишите информативно. Сделал то... то...
В итоге ничего..что будем делать?(потом сотру это)

Последний раз редактировалось Витюха; 06.03.2008 в 23:42.
Муштандроид вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 09:13 #15
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
В следующий раз не надо ненермативной лексики.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 20:42 #16
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Установил Pocket Mechanic Pro, форматнул карту. Без толку, та же проблема
Муштандроид вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 20:56 #17
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Очень странно....Даже и незнаю, что посоветовать. Наверно только одно остаётся, пробовать на другой карте. Ставить на неё теже проги, смотреть...Во засада...
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 21:27 #18
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Попробуй на компе отформатировать.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пропала папка \настройки\ в меню пуск pit90 Архив 0 06.12.2009 21:13
Папка Databases NeoX Архив 0 18.07.2009 12:40

 


Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.