3PPC.net
Старый 07.03.2008, 02:00 #1
OK_pal OK_pal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
OK_pal OK_pal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
WM6.1 ProRus VistaLights PPC - есть ли на 3ppc?

Суть вопроса заключается в следющем:
увидел я у Ремембера в подписе прошивку: WM6.1 ProRus VistaLights PPC слово Lights мне в прошиках нарвится...

Вообщем давай я искать, а прошивки-то нет.
Может я что-то пропустил?

Жду ответа ;)

tnx
OK_pal вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 09:12 #2
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Товарищь глупый вопрос, Если ты не нашел значит либо нету, либо плохо искал.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 14:00 #3
OK_pal OK_pal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
OK_pal OK_pal вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Прошивки, которые кем-то юзаются, обычно выкладываются на 3ррс. В принципе, я надеялся, может, Ремембер внесет ясность ;)
OK_pal вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 14:02 #4
XmakcX XmakcX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 29
Репутация: 0
XmakcX XmakcX вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 07.08.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
OK_pal ну дима вообщето в основном проши делает для себя...может просто не выложить
XmakcX вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 14:53 #5
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
что за поливание грязью remembera?? если он её не выкладывает значит на то есть свои причины! по моему лучше задать вопрос напрямую , чем за глаза обсуждать Одного из Главных Ромопотрошителей???
alexiop вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 15:30 #6
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Koshak Koshak вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Msk
Сообщений: 65
Репутация: 1
Устройство: нет кпк
если ты у него в подписи видел. Может делает и тестит. Если так жди выложит.
Koshak вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.03.2008, 15:35 #7
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
SiD
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
A Закрыто !!! Отправлено в архив .
  Цитировать выделенное
Закрытая тема


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM 6.5 ProRus RC 4 Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 106 12.11.2010 08:51
Каталог игр 3ppc.net Spider-Super Игры для КПК и коммуникаторов 13 04.12.2008 01:28
Новости 3PPC.NET obaz Новости мира Windows Mobile 3 26.09.2008 01:07
Общие правила и законы форума 3PPC.NET Blaze Работа форума 0 24.04.2007 19:47

 


Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.