3PPC.net
Старый 08.03.2008, 09:49 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
WM6 Kyrus Edition v3.0 Fix

Очередная прошивка из серии Kyrus Edition. Память увеличина до 58 мегаббайт. Оперативная память после HardReset около 30 мегабайт. Прошивка шьется только через HardSPL. Сначала шьем HardSPL, а затем уже саму прошивку. Прошивку кидаем в прошивальщик вашего девайса и запускаем ROMUpdateUtility. Все для прошивания я выкладываю здесь же. Шьется на любую прошивку. Т.Е не нужно сначала NVID шить.
HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все зделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Как всегда напоминаю все что вы делаете со своим девайсом опасно, и делается на свой страх и риск.

Название: Capture1.jpg
Просмотров: 3537

Размер: 25.5 Кб Название: Capture2.jpg
Просмотров: 3515

Размер: 27.4 Кб
Название: Capture3.jpg
Просмотров: 3519

Размер: 22.6 Кб Название: Capture4.jpg
Просмотров: 3527

Размер: 26.2 Кб
Название: Capture5.jpg
Просмотров: 3517

Размер: 25.4 Кб Название: Capture6.jpg
Просмотров: 3509

Размер: 23.4 Кб
Название: Capture7.jpg
Просмотров: 3511

Размер: 29.3 Кб Название: Capture8.png
Просмотров: 3712

Размер: 181.1 Кб

Все забираем тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Клавиатура:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 23.09.2008 в 17:39.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2008, 14:53 #2
Аватар для spalol
spalol spalol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
spalol spalol вне форума
Новичок
Аватар для spalol
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
а от старой прошивки бэкап падайдёт?или лучше софт по новому установить?
spalol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2008, 14:58 #3
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от spalol Посмотреть сообщение
а от старой прошивки бэкап падайдёт?или лучше софт по новому установить?
Думаю должен подойти. Прошивка по сути та же самая.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.03.2008, 22:51 #4
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
M Добавил ссылку на рапиду.
По старой ссылке тоже все отлично качается. Не знаю что у вас там не качалось.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 30.03.2008 в 09:34.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2008, 01:08 #5
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Память увеличина до 58 мегаббайт. Оперативная память после HardReset около 30 мегабайт.
плюс дизайн и набор программ

добавлено через 5 минут
ИХМО
автор жжете
на 2-ой версии был белый экран не было видно букв при перепрошивке, теперь бабушкины шторы))
а так продолжай в том же духе
мы в тебя верим

добавлено через 41 минуту
поюзал пару часик прошивку
плюсы:
порадовала скорость, действительно шустро
wmp не выключается на красную кнопку
минусы:
диспечер задач бесит(привык к wktask)
поставил всерху wk конфликтуют жутко(ставишь галочку не закрывать по х, все равно закрывает)
обещаных 30 мб оперативки не нашел ~20 мб после хр
__________________
недомодер, переюзверь

Последний раз редактировалось Kyrus; 15.03.2008 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2008, 09:48 #6
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
обещаных 30 мб оперативки не нашел ~20 мб после хр
После прошивки 29,76 метров стабильно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
диспечер задач бесит(привык к wktask)
поставил всерху wk конфликтуют жутко(ставишь галочку не закрывать по х, все равно закрывает)
В настройках не пробовал его выключть? выключается в три тапа.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 30.03.2008 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2008, 15:10 #7
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Kyrus Посмотреть сообщение
В насройках не пробовал его выключть? выключается в три тапа.
не ну я все понимаю все выключил, просто интересно чем тебе этот диспечер нравится?

добавлено через 8 минут
да и клава не порадовала
есть со старой прошивки?
__________________
недомодер, переюзверь

Последний раз редактировалось Mapuk; 15.03.2008 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2008, 21:47 #8
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
а можно их выложить?
На следующей неделе. Сейчас времени нет.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2008, 21:58 #9
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
да не обязательно кабом, как есть пж
ну если не сможешь значит на след неделе
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2008, 11:50 #10
Нежик Вован Нежик Вован вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Нежик Вован Нежик Вован вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Вроде сделал всё как написано прошил HardSPLом.но SPL не поменялся.
Нежик Вован вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2008, 13:05 #11
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
SPL нужно шить прямо из под работающего телефона.

добавлено через 1 минуту
Если экран не побелел, то дальше не продолжай. Экран должен побелеть обязательно.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 16.03.2008 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2008, 13:19 #12
Нежик Вован Нежик Вован вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Нежик Вован Нежик Вован вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Повторил всю процедуру заново.Кажэтся всё встало ровно.Пока нравится.А как поднять репутацию?Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО зелёный плюсик или нет? Я прошил Kyrus3.0 а можно отдельно фиксы или это не по теме?

Последний раз редактировалось Нежик Вован; 16.03.2008 в 13:25. Причина: K
Нежик Вован вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.03.2008, 22:34 #13
NAVY NAVY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
NAVY NAVY вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Если HardSPL уже прошит, т.е. при перезагрузке пишет SPL: 2.G3.4PDA
то теперь надо просто прошить саму прошивку?
Или все сначала - такова традиция (необходимость)?
Заранее благодарен.
NAVY вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.03.2008, 00:49 #14
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от NAVY Посмотреть сообщение
Если HardSPL уже прошит, т.е. при перезагрузке пишет SPL: 2.G3.4PDA
то теперь надо просто прошить саму прошивку?
Или все сначала - такова традиция (необходимость)?
Заранее благодарен.
если HardSPL прошит смело шей прошивку и все будет ))))
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2008, 02:38 #15
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Кстати у меня вопрос.
А что за мудреный калькулятор?
я взял скин с мистерии черный, перерисовал его, а он не ставиться
Не прикольно однако
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2008, 06:27 #16
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
А ты думаешь так все просто? Эти скины прописываются в реестре, и меняется exe'шник. Только тогда они заработают.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2008, 13:05 #17
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Kyrus Посмотреть сообщение
А ты думаешь так все просто? Эти скины прописываются в реестре, и меняется exe'шник. Только тогда они заработают.
в кабе прописание реестра присутствует, exe'к открывал ничего толкового не нашел(
исче посижу может сделаю, мож каму понадобица
P.S. скин черный в стиле алиен(наших цифр с хома)
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2008, 22:33 #18
ribhu ribhu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Нск
Сообщений: 4
Репутация: 0
ribhu ribhu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Нск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200

Уважаемый, обнаружил косячки при создании новой учётной записи.
Пулдаун менюшки все пустые.
Почтовик удалось настроить только на автомате, что не есть гуд.

За камеру спасибо, psShutXP тоже понравилась.
ribhu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2008, 22:45 #19
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от ribhu Посмотреть сообщение
За камеру спасибо
Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!». На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2008, 10:05 #20
Аватар для qtek
qtek qtek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 20
Репутация: 1
qtek qtek вне форума
Застенчивый
Аватар для qtek
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
Kyrus,привет!

Рекомендую в дальнейшем для прошивок использовать каб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Только нужно его последним прописывать . Так как после его установки аппарат сразу перезагрузится.После первого изъятия аккумулятора и включении аппарата наблюдались артефакты .Надо выключить и включить его заново. И все ок будет!
Что дает каб : после изъятия аккумулятора и его возвращения не будет слетать дата и время.

Ты будешь первый билдер с такой фичей )) .Слова благодарности принимаю.. ))

добавлено через 54 секунды
Да ,забыл сказать .Проверено мной на WM 5,6

M А ссылки я за тебя скрывать буду? Предупреждать больше не буду.

Вообще что это такое?
__________________
HTC Prophet IPL-2.09.0001/SPL-2.G4.4PDA| GSM: 02.19.21 | WM6.1 ShadoW v.20 TE |ROM version 5.2.20.21 WWE

Последний раз редактировалось Kyrus; 19.03.2008 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
qtek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
TOMTOM One 3rd Edition XottaBbl4 Помощь и решение проблем 15 23.02.2011 13:35
Wm 6.1 professional kyrus -Manilla 2d Arsikbarsik Перепрошивка HTC Prophet 6 01.02.2010 20:28
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.