3PPC.net
Старый 08.03.2008, 09:49 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
WM6 Kyrus Edition v3.0 Fix

Очередная прошивка из серии Kyrus Edition. Память увеличина до 58 мегаббайт. Оперативная память после HardReset около 30 мегабайт. Прошивка шьется только через HardSPL. Сначала шьем HardSPL, а затем уже саму прошивку. Прошивку кидаем в прошивальщик вашего девайса и запускаем ROMUpdateUtility. Все для прошивания я выкладываю здесь же. Шьется на любую прошивку. Т.Е не нужно сначала NVID шить.
HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все зделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Как всегда напоминаю все что вы делаете со своим девайсом опасно, и делается на свой страх и риск.

Название: Capture1.jpg
Просмотров: 3537

Размер: 25.5 Кб Название: Capture2.jpg
Просмотров: 3515

Размер: 27.4 Кб
Название: Capture3.jpg
Просмотров: 3519

Размер: 22.6 Кб Название: Capture4.jpg
Просмотров: 3527

Размер: 26.2 Кб
Название: Capture5.jpg
Просмотров: 3517

Размер: 25.4 Кб Название: Capture6.jpg
Просмотров: 3509

Размер: 23.4 Кб
Название: Capture7.jpg
Просмотров: 3511

Размер: 29.3 Кб Название: Capture8.png
Просмотров: 3712

Размер: 181.1 Кб

Все забираем тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Клавиатура:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 23.09.2008 в 17:39.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2008, 13:20 #21
ribhu ribhu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Нск
Сообщений: 4
Репутация: 0
ribhu ribhu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Нск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Kyrus, и всё-таки, по созданию новой учётной записи можешь что-то сказать?
Почтовиком пользуюсь часто, без него крайне неудобно.
ribhu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.03.2008, 15:45 #22
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от ribhu Посмотреть сообщение
Kyrus, и всё-таки, по созданию новой учётной записи можешь что-то сказать?
Почтовиком пользуюсь часто, без него крайне неудобно.
Сейчас пока не могу. Нет возмжности проверить. Как проверю отпишусь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2008, 11:50 #23
Аватар для qtek
qtek qtek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 20
Репутация: 1
qtek qtek вне форума
Застенчивый
Аватар для qtek
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
Kyrus, скажи ,а как можно в твоей прошивке кнопке ComMen присвоить функцию ALT+TAB. Чтобы между задачами переключаться ?
__________________
HTC Prophet IPL-2.09.0001/SPL-2.G4.4PDA| GSM: 02.19.21 | WM6.1 ShadoW v.20 TE |ROM version 5.2.20.21 WWE
qtek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2008, 11:55 #24
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от qtek Посмотреть сообщение
Kyrus, скажи ,а как можно в твоей прошивке кнопке ComMen присвоить функцию ALT+TAB. Чтобы между задачами переключаться ?
В настройках кнопок попробуй. Я этим не заморачивался.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.03.2008, 12:54 #25
Аватар для qtek
qtek qtek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 20
Репутация: 1
qtek qtek вне форума
Застенчивый
Аватар для qtek
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Kyrus Посмотреть сообщение
В настройках кнопок попробуй. Я этим не заморачивался.
Я бы не писал, если бы было так просто.Ты у себя найди сам АЛТ+Таб..
__________________
HTC Prophet IPL-2.09.0001/SPL-2.G4.4PDA| GSM: 02.19.21 | WM6.1 ShadoW v.20 TE |ROM version 5.2.20.21 WWE
qtek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2008, 01:24 #26
alex8563 alex8563 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
alex8563 alex8563 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
А почему аккумулятор сильно греется во время зарядки?? На 5 винде у меня такого не было.
И когда полностью заряжается, продолжает греться, то есть не отключается зарядка.
__________________
IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.47.21, OS: 3.0.0.0
alex8563 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2008, 06:59 #27
Аватар для qtek
qtek qtek вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 20
Репутация: 1
qtek qtek вне форума
Застенчивый
Аватар для qtek
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 20
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от alex8563 Посмотреть сообщение
А почему аккумулятор сильно греется во время зарядки?? На 5 винде у меня такого не было.
И когда полностью заряжается, продолжает греться, то есть не отключается зарядка.
Думаю тебе никто на это не ответит,сходи лучше в СЦ.
__________________
HTC Prophet IPL-2.09.0001/SPL-2.G4.4PDA| GSM: 02.19.21 | WM6.1 ShadoW v.20 TE |ROM version 5.2.20.21 WWE
qtek вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2008, 16:12 #28
saltovez saltovez вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
saltovez saltovez вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Kyrus-а что делать если qtek s 200 после перепрошивки твоей прошивкой постоянно зависает-повторная перепрошивкассс можест спсосссмсочь-или надо откатится на официальные прошивки?

Последний раз редактировалось Kyrus; 30.03.2008 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
saltovez вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2008, 17:48 #29
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200

Шей еще раз эту прошивку без всякого отката на WM5.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2008, 19:39 #30
saltovez saltovez вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
saltovez saltovez вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Kyrus Посмотреть сообщение
Шей еще раз эту прошивку без всякого отката на WM5.
Kyrus-тоесть без nvid-сразу с hardspl-а потом прошивка wm6
saltovez вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2008, 19:53 #31
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от saltovez Посмотреть сообщение
Kyrus-тоесть без nvid-сразу с hardspl-а потом прошивка wm6
Именно так.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2008, 21:16 #32
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
У меня такой вопрос
Какой файл отвечает за назначение клавишы в клавиатуре?
прост хочу стандартую немного модернизировать
P.S. мечтаю о обещаной клаве
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2008, 21:26 #33
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
Какой файл отвечает за назначение клавишы в клавиатуре?
прост хочу стандартую немного модернизировать
Файл называется msimru.96.dll.

добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
P.S. мечтаю о обещаной клаве
Извини времени вообще нет.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 21.03.2008 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.03.2008, 19:19 #34
HITRYI HITRYI вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: г.Раменское
Сообщений: 4
Репутация: 0
HITRYI HITRYI вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: г.Раменское
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
застрял в триколоре ipl 2.09.0001 spl2.15.0001 пытась качнуть хоть какую-ниудь прошивку бестолку"поможите кто чем может"
HITRYI вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2008, 06:30 #35
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Все же написано. Сначала шей HardSPL. Есть в шапке. А затем уже прошивку. Если спл прошился, то он станет такой же как у меня в подписи. См. подпись.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2008, 11:27 #36
HITRYI HITRYI вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: г.Раменское
Сообщений: 4
Репутация: 0
HITRYI HITRYI вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: г.Раменское
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
ни чего страшного если gsm 02.30.21???
HITRYI вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2008, 13:12 #37
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от HITRYI Посмотреть сообщение
ни чего страшного если gsm 02.30.21???
Gsm модуль может быть какой угодно. Какой на тебя больше смотрит.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.03.2008, 15:00 #38
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от ribhu Посмотреть сообщение
Уважаемый, обнаружил косячки при создании новой учётной записи.
Пулдаун менюшки все пустые.
Почтовик удалось настроить только на автомате, что не есть гуд.
Все проверил. Все работает.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.03.2008, 10:33 #39
ribhu ribhu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Нск
Сообщений: 4
Репутация: 0
ribhu ribhu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Адрес: Нск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Kyrus Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от ribhu
Уважаемый, обнаружил косячки при создании новой учётной записи.
Пулдаун менюшки все пустые.
Почтовик удалось настроить только на автомате, что не есть гуд.

Все проверил. Все работает.
Ничего не понимаю. Порошил Clean - всё норм. Обратно прошил v3.0 Fix - тот же косяк.
И ещё обнаружил, что не могу через ИК ничего отправить (на обеих прошивках).
Сначала предлагает "Косн. (Отпр.)", тапаю и получаю "Настр. порты"
Что и где настроить нужно?
ribhu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.03.2008, 09:46 #40
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
M Почистил тему. Удалил все сообщения не относящиеся к теме.


M По просьбе форумчан добавил в шапку очень "ВКУСНУЮ" клавиатуру.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
TOMTOM One 3rd Edition XottaBbl4 Помощь и решение проблем 15 23.02.2011 13:35
Wm 6.1 professional kyrus -Manilla 2d Arsikbarsik Перепрошивка HTC Prophet 6 01.02.2010 20:28
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.