3PPC.net
Старый 08.03.2008, 09:49 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
WM6 Kyrus Edition v3.0 Fix

Очередная прошивка из серии Kyrus Edition. Память увеличина до 58 мегаббайт. Оперативная память после HardReset около 30 мегабайт. Прошивка шьется только через HardSPL. Сначала шьем HardSPL, а затем уже саму прошивку. Прошивку кидаем в прошивальщик вашего девайса и запускаем ROMUpdateUtility. Все для прошивания я выкладываю здесь же. Шьется на любую прошивку. Т.Е не нужно сначала NVID шить.
HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все зделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Как всегда напоминаю все что вы делаете со своим девайсом опасно, и делается на свой страх и риск.

Название: Capture1.jpg
Просмотров: 3537

Размер: 25.5 Кб Название: Capture2.jpg
Просмотров: 3515

Размер: 27.4 Кб
Название: Capture3.jpg
Просмотров: 3519

Размер: 22.6 Кб Название: Capture4.jpg
Просмотров: 3527

Размер: 26.2 Кб
Название: Capture5.jpg
Просмотров: 3517

Размер: 25.4 Кб Название: Capture6.jpg
Просмотров: 3509

Размер: 23.4 Кб
Название: Capture7.jpg
Просмотров: 3511

Размер: 29.3 Кб Название: Capture8.png
Просмотров: 3712

Размер: 181.1 Кб

Все забираем тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Клавиатура:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 23.09.2008 в 17:39.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2008, 14:29 #41
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от ribhu Посмотреть сообщение
И ещё обнаружил, что не могу через ИК ничего отправить (на обеих прошивках).
Сначала предлагает "Косн. (Отпр.)", тапаю и получаю "Настр. порты"
Опять же, все проверил, все работает. И передает и получает. Телефон "подопытный" NOKIA 6170.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.03.2008, 21:44 #42
Аватар для jetkokos
jetkokos jetkokos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 9
Репутация: 0
jetkokos jetkokos вне форума
Новичок
Аватар для jetkokos
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
такая же история ик портом вместо клавиши коснитесь для отправки - настройка почты!!
jetkokos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2008, 15:37 #43
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от jetkokos Посмотреть сообщение
такая же история ик портом вместо клавиши коснитесь для отправки - настройка почты!!
Где вы это все находите? На 2 мобилах проверял. И передает и принимает. Проверте должна стоять галка "Принимать все входящие передачи" в меню настройки/поключения/передача.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2008, 07:28 #44
Рамананда Рамананда вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Рамананда Рамананда вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
SPL не поменялся, а после прошивки только матрас. Чо делать? спасает только Nvid
Рамананда вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2008, 09:05 #45
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Рамананда Посмотреть сообщение
SPL не поменялся, а после прошивки только матрас. Чо делать? спасает только Nvid
Написано-же, если СПЛ не прошился, то дальше не продолжай. HardSPL шьется так же как и сама прошивка. Если спл прошился, то он станет как у меня в подписи. На первый раз делаю устное предупреждение. Читай форум, там все написано..
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2008, 20:17 #46
Рамананда Рамананда вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Рамананда Рамананда вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
А чего он не прошился. И чего делать? Все делаю как написано. И не один раз. Ведь вроде не высшая математика.


Прошу прощения. дошло. Я брал для G4, а надо G3. Хотя почемута я думал,, что у меня G4
Рамананда вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2008, 20:36 #47
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Рамананда Посмотреть сообщение
Прошу прощения. дошло. Я брал для G4, а надо G3. Хотя почемута я думал,, что у меня G4
Ты с этим поосторожней. Так можно девайс убить.

добавлено через 25 секунд
Сейчас прошилось?

добавлено через 1 минуту
И с чего ты взял что у тебя G3?
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 08.04.2008 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2008, 00:59 #48
Iriandra Iriandra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Iriandra Iriandra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Kyrus Посмотреть сообщение
Ты с этим поосторожней. Так можно девайс убить.
я нубка...как узнать --у меня G3 или G4???
при перезагрузке в SPL нет буквы G там просто цыфры((

добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Iriandra Посмотреть сообщение
я нубка...как узнать --у меня G3 или G4???
при перезагрузке в SPL нет буквы G там просто цыфры((
Простите плиз(( все нашла.

Последний раз редактировалось Iriandra; 09.04.2008 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Iriandra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2008, 17:48 #49
ZZZzzzu ZZZzzzu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
ZZZzzzu ZZZzzzu вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
а я пользуюсь и всё нормально
ZZZzzzu вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2008, 05:49 #50
Рамананда Рамананда вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Рамананда Рамананда вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Kyrus Посмотреть сообщение
Сейчас прошилось?

добавлено через 1 минуту
И с чего ты взял что у тебя G3?
на G3 все прошилось как по нотам. А смена СПЛ как повлияет если захочу перепрошиваться на что-то другое. Или просто через Nvid по старой схеме.
И еще одно, чего-то камера снежит и звук с хрипцой. Заметил, что на стандарте(Nvid) этого нет.
Рамананда вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2008, 06:21 #51
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Рамананда Посмотреть сообщение
И еще одно, чего-то камера снежит и звук с хрипцой. Заметил, что на стандарте(Nvid) этого нет.
Камера и звук разгонялись
камера решается измененем контрасности, яркости и т.д.
звук, походу только правкой реестра
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2008, 07:34 #52
Рамананда Рамананда вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Рамананда Рамананда вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
звук, походу только правкой реестра
подскажи, что именно править. А то не зная броду страшновато лезть в воду.
Рамананда вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.04.2008, 08:06 #53
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Мой тебе совет: не знаешь не лезь
И что конкретно тебя не устраивает?(звук звонка или проигрователя)

добавлено через 6 минут
Цитата:
Изменение громкости системы
HKСU\ControlPanel\SoundCategories\Feedback
HKCU\ControlPanel\SoundCategories\InCall
HKCU\ControlPanel\SoundCategories\InCallFeedback
HKCU\ControlPanel\SoundCategories\Ring
HKCU\ControlPanel\SoundCategories\RingPreview

ключик "InitVol"=dword:9
значение меняется от 0 до 9
__________________
недомодер, переюзверь

Последний раз редактировалось Mapuk; 12.04.2008 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2008, 01:28 #54
Edissed Edissed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Edissed Edissed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
добавлено через 12 минут
Узнать несложно: при запуске девайсе (или резета) у вас появляются 4 строчки (в бутлоадере) в левом верхнем углу. Первое это IPL, второе - SPL. По ним и можно узнать свой DOC (Disc On Chip):
G3:
1) IPL X.XX
SPL X.XX
2)
IPL X.XX.0000
SPL X.XX.0000
3)
IPL X.XX
SPL X.XX.0000

G4:
IPL X.XX.0001
SPL X.XX.0001

где X - любая цифра.

добавлено через 1 минуту
сколько всего и какие темы у прошивки?

добавлено через 24 минуты

Последний раз редактировалось Edissed; 20.05.2008 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Edissed вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2008, 02:13 #55
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Edissed Посмотреть сообщение
Как в прошивке зайти в реестр не в курсах обьясните плз?
С помощью вот этой проги(по моему по дефолту она вшита в прошивку)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от Edissed Посмотреть сообщение
сколько всего и какие темы у прошивки?
если не ошибаюсь 2-е стандартных и оем-ная от автора
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2008, 18:45 #56
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Edissed Посмотреть сообщение
Обьясни мне ботинку где в моем девайсе находится прошивальщик???
Не понял самого смысла данного вопроса.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2008, 20:25 #57
Edissed Edissed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Edissed Edissed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Всем привет у меня новая закавырка. Установил прошивку, легла ровно но обнаружил в ней небольшие баги хочу поставить свою мелодию на звонок, но сохранить в настройках ее не возможно + кодеки возмозно установить как в вм5 по умолчанию?, Так-как у мну при запуске видео пишет (фильтр для этого файла незя загрузить). Подскажите где скачать кодеки? И еще помогите разобратся с балансом!!!

Последний раз редактировалось Edissed; 15.04.2008 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Edissed вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2008, 21:09 #58
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
(распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку) - объясните пожалуйста, распаковывать в какую небудь папку в КПК или на комп.? Если на комп,то после прошивки HardSPL КПК перезагрузится и сразу шить прошивку своим прошивальчиком?
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2008, 21:31 #59
Edissed Edissed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Edissed Edissed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
распаковываешь в папку на комп с папки запускаешь HardSPL.bat прошивка начнется. после распаковываешь прошивальщик также на комп в отдельную папку туда-же распатч прошивку после шьешь с папки запустив файл ROMUpdateUtility_NV_G4.exe ждешь аута!
Edissed вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2008, 21:48 #60
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Перезалейте саму прошивку,не качается!!

добавлено через 10 минут
Edissed, - спасибо,не могу только скачать саму прошивку,файл битый:'(

Последний раз редактировалось olegpred; 15.04.2008 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
TOMTOM One 3rd Edition XottaBbl4 Помощь и решение проблем 15 23.02.2011 13:35
Wm 6.1 professional kyrus -Manilla 2d Arsikbarsik Перепрошивка HTC Prophet 6 01.02.2010 20:28
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.