3PPC.net
Старый 08.03.2008, 09:49 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
WM6 Kyrus Edition v3.0 Fix

Очередная прошивка из серии Kyrus Edition. Память увеличина до 58 мегаббайт. Оперативная память после HardReset около 30 мегабайт. Прошивка шьется только через HardSPL. Сначала шьем HardSPL, а затем уже саму прошивку. Прошивку кидаем в прошивальщик вашего девайса и запускаем ROMUpdateUtility. Все для прошивания я выкладываю здесь же. Шьется на любую прошивку. Т.Е не нужно сначала NVID шить.
HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все зделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Как всегда напоминаю все что вы делаете со своим девайсом опасно, и делается на свой страх и риск.

Название: Capture1.jpg
Просмотров: 3537

Размер: 25.5 Кб Название: Capture2.jpg
Просмотров: 3515

Размер: 27.4 Кб
Название: Capture3.jpg
Просмотров: 3519

Размер: 22.6 Кб Название: Capture4.jpg
Просмотров: 3527

Размер: 26.2 Кб
Название: Capture5.jpg
Просмотров: 3517

Размер: 25.4 Кб Название: Capture6.jpg
Просмотров: 3509

Размер: 23.4 Кб
Название: Capture7.jpg
Просмотров: 3511

Размер: 29.3 Кб Название: Capture8.png
Просмотров: 3712

Размер: 181.1 Кб

Все забираем тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Клавиатура:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 23.09.2008 в 17:39.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2008, 22:00 #61
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от olegpred Посмотреть сообщение
Edissed, - спасибо,не могу только скачать саму прошивку,файл битый
Блин ребят вы чего? С ума посходили? Все качается, там 2 ссылки. И с обеих не качается?
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.04.2008, 22:10 #62
Edissed Edissed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Edissed Edissed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Качай с ipfolder там точно рабочая сам там брал!

добавлено через 2 минуты
Kyrus ответь пожалуйста на мои вопросы 3 страница плз!

Последний раз редактировалось Edissed; 15.04.2008 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Edissed вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2008, 18:12 #63
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Edissed Посмотреть сообщение
Kyrus ответь пожалуйста на мои вопросы 3 страница плз!
Какие вопросы?
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2008, 18:51 #64
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Кто скажет?Есть у кого еще такая проблема- через USB не хочет синхронизироваться с большим братом на Viste,через Блютуз без проблем,первый раз такое встречаю! Через УСБ комп не видит телефона!
Также проблемы в настройках электронной почты,нет данных чтобы выставлять период проверки почты - в ручную или автоматом по времени!
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2008, 19:15 #65
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от olegpred Посмотреть сообщение
то скажет?Есть у кого еще такая проблема- через USB не хочет синхронизироваться с большим братом на Viste,через Блютуз без проблем,первый раз такое встречаю! Через УСБ комп не видит телефона!
Какая Виста? Какая версия Windows mobile device center? Попробуй поставить последнюю версию мобайл центра. У меня все отлично синхронизируется. Правда дольше чем на ХР.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2008, 20:24 #66
Edissed Edissed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Edissed Edissed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Кодеки на видео файлы есть в этой прошивке? У мну пишет что незя найти фильтр для файля причем так и 3гп и мпег4!
Edissed вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.04.2008, 20:44 #67
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Edissed Посмотреть сообщение
Кодеки на видео файлы есть в этой прошивке? У мну пишет что незя найти фильтр для файля причем так и 3гп и мпег4!
А для чего Core player тогда нужен?
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2008, 01:29 #68
Sorin Sorin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Sorin Sorin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Cпасибо, всё получилось. Пришлось запускать весь софт в XP с правами админа. Под Вистой падает прошивальщик...
Sorin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 06:13 #69
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
o клевая прошивка? +1 в репу
boo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.04.2008, 12:51 #70
samarano samarano вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
samarano samarano вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Друзья, пол часа поставил и активно протестил в итоге мнение: вторая версия гараздо лучше...
samarano вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2008, 19:43 #71
KlimR KlimR вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 2
KlimR KlimR вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 2
Устройство: нет кпк
У меня тоже глюки с Вайфаем
KlimR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 01:06 #72
Аватар для jetkokos
jetkokos jetkokos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 9
Репутация: 0
jetkokos jetkokos вне форума
Новичок
Аватар для jetkokos
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
у меня исчезли смс и ммс сообщения...есть только настройка почты...ктонибудь встречался с такой проблемкой??
jetkokos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 12:08 #73
neformal.dron@bk.ru
Гость
 
Сообщений: n/a
neformal.dron@bk.ru
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Ребяты обьясните тупому человечку как определить чем шить G3 или G4. У меня Qtek s200
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 13:39 #74
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Посмотреть сообщение
Ребяты обьясните тупому человечку как определить чем шить G3 или G4. У меня Qtek s200
Писали уже мильон раз. Если нули в конце, значит у тебя G3. Если еденица, значит G4.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 14:17 #75
neformal.dron@bk.ru
Гость
 
Сообщений: n/a
neformal.dron@bk.ru
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Где еденица в IPL?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.04.2008, 19:54 #76
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Посмотреть сообщение
Где еденица в IPL?
IPL/SPL
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2008, 18:57 #77
Petrovith Petrovith вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Petrovith Petrovith вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Путевая прошивка, вот тока не могу настроить погоду

В общем - проблемка вот какая, дописываю в HH_0419_WeatherCities.xml свой город (<city name="Mozdok, RU" loca="ASI|RU|RS070|MOZDOK" land="Russia"/>), но погоду не показывае, пишет "Невозможно получить сведения для выбранного города. Ставлю Москву - все ОК. Что я не правильно делаю? вроде строка правильная
Petrovith вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.04.2008, 20:20 #78
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Petrovith Посмотреть сообщение
В общем - проблемка вот какая, дописываю в HH_0419_WeatherCities.xml свой город (<city name="Mozdok, RU" loca="ASI|RU|RS070|MOZDOK" land="Russia"/>), но погоду не показывае, пишет "Невозможно получить сведения для выбранного города. Ставлю Москву - все ОК. Что я не правильно делаю? вроде строка правильная
Возможно на самом сервере нет такого города. Ставь ближний к себе город.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2008, 21:19 #79
Petrovith Petrovith вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Petrovith Petrovith вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
А с какого сервака этот плагин погоду подтягивает?
С accuweather тчк com? Если с него - то там есть если через веб смотреть.
Petrovith вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2008, 21:41 #80
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Petrovith Посмотреть сообщение
А с какого сервака этот плагин погоду подтягивает?
С accuweather тчк com? Если с него - то там есть если через веб смотреть.
А я даже не в курсе, но там как-то настраивается сервак.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
TOMTOM One 3rd Edition XottaBbl4 Помощь и решение проблем 15 23.02.2011 13:35
Wm 6.1 professional kyrus -Manilla 2d Arsikbarsik Перепрошивка HTC Prophet 6 01.02.2010 20:28
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.