3PPC.net
Старый 08.03.2008, 09:49 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
WM6 Kyrus Edition v3.0 Fix

Очередная прошивка из серии Kyrus Edition. Память увеличина до 58 мегаббайт. Оперативная память после HardReset около 30 мегабайт. Прошивка шьется только через HardSPL. Сначала шьем HardSPL, а затем уже саму прошивку. Прошивку кидаем в прошивальщик вашего девайса и запускаем ROMUpdateUtility. Все для прошивания я выкладываю здесь же. Шьется на любую прошивку. Т.Е не нужно сначала NVID шить.
HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все зделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Как всегда напоминаю все что вы делаете со своим девайсом опасно, и делается на свой страх и риск.

Название: Capture1.jpg
Просмотров: 3537

Размер: 25.5 Кб Название: Capture2.jpg
Просмотров: 3515

Размер: 27.4 Кб
Название: Capture3.jpg
Просмотров: 3519

Размер: 22.6 Кб Название: Capture4.jpg
Просмотров: 3527

Размер: 26.2 Кб
Название: Capture5.jpg
Просмотров: 3517

Размер: 25.4 Кб Название: Capture6.jpg
Просмотров: 3509

Размер: 23.4 Кб
Название: Capture7.jpg
Просмотров: 3511

Размер: 29.3 Кб Название: Capture8.png
Просмотров: 3712

Размер: 181.1 Кб

Все забираем тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Клавиатура:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 23.09.2008 в 17:39.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2008, 12:03 #81
Hamelion Hamelion вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Hamelion Hamelion вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Уважаемые, обьясните ламеру, куда пропал пункт "модемная связь"? Как теперь через него в нэт выйти?
Hamelion вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.04.2008, 18:42 #82
Petrovith Petrovith вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Petrovith Petrovith вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
to Kyrus
Врядли сервак менять можна, такие проги обычно работают как граберы, привязывают их к конкретному серваку. Видать просто этот плагин работает со своим серваком и с со своей базой, в которой как раз моего города нет.
Petrovith вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2008, 23:18 #83
Mark_KA Mark_KA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 3
Mark_KA Mark_KA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 3
Устройство: Qtek S200
Greeting!
Несколько дней уже как прошил. Все хорошо.
Есть вопрос. Не знаю связан-ли с прошивкой...
Оператор - мегафон. Инет работает (Мегафон-интернет). ММС тоже (Мегафон-ММС).
При попытке получить почту (штатным аутлуком) s200 пытается сделать это
через Мегафон-ММС.
Все остальное (IE, SPB Weather,..) коннектится через Мегафон-интернет или WiFi (если он доступен).
Если отключить GSM модуль и включить WiFi, то инет в IE будет, а почты в OE нет.
Mark_KA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.04.2008, 23:49 #84
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Mark_KA Посмотреть сообщение
Greeting!
Несколько дней уже как прошил. Все хорошо.
Есть вопрос. Не знаю связан-ли с прошивкой...
Оператор - мегафон. Инет работает (Мегафон-интернет). ММС тоже (Мегафон-ММС).
При попытке получить почту (штатным аутлуком) s200 пытается сделать это
через Мегафон-ММС.
Все остальное (IE, SPB Weather,..) коннектится через Мегафон-интернет или WiFi (если он доступен).
Если отключить GSM модуль и включить WiFi, то инет в IE будет, а почты в OE нет.
Ищи проблему в настройках самой почты. Там указывактся через какой профиль будет идти соединение.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2008, 10:17 #85
Mark_KA Mark_KA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 3
Mark_KA Mark_KA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2008
Сообщений: 4
Репутация: 3
Устройство: Qtek S200
Greeting!
Цитата:
Сообщение от Kyrus Посмотреть сообщение
через какой профиль будет идти соединение.
Да. На закладке E-mail Setup есть пункт Advanced Server Settings.
Но там в выпадающем списке "Подключение" пустота. И нечего выбрать.
Mark_KA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2008, 07:35 #86
Hamelion Hamelion вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Hamelion Hamelion вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Товарищи, сжальтесь, очень надо использовать КПК в качестве модема. Прошива нравится, слезать не хочу. Что делать?
Hamelion вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.05.2008, 18:56 #87
Нежик Вован Нежик Вован вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Нежик Вован Нежик Вован вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Настраиваеш GPRS соединение как обычно.Подключаешся к компу через usb в программах есть/общий интернет/жмёш подключить.Когда на кпк будет написано/подключено/открывай браузер на компе и попробуй любой адрес.Подключение к нету никак не отображается на компе.Я замечаю только по значку mail-агента.Удачи.
Нежик Вован вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2008, 01:38 #88
box142 box142 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
box142 box142 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Извиняюсь за вопрос не по теме, разрядилась батарея полностью, КПК выключился, не включается и заряд не идет, что делать
__________________
Vovan
box142 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.05.2008, 11:29 #89
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от box142 Посмотреть сообщение
Извиняюсь за вопрос не по теме, разрядилась батарея полностью, КПК выключился, не включается и заряд не идет, что делать
Нужно толкнуть аккумулятор. Подключаешь провода к аккумулятору, и к заряднику напрямую. Плюс к плюсу, минус к минусу. НЕ ПЕРЕПУТАЙ ПОЛЯРНОСТЬ. И на 10 мин в розетку. Далее вставляешь аккумулятор в девайс и как обычно заряжаешь его.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hamelion Посмотреть сообщение
Товарищи, сжальтесь, очень надо использовать КПК в качестве модема. Прошива нравится, слезать не хочу. Что делать?
Смотри тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 04.05.2008 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2008, 06:27 #90
Bams Bams вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Bams Bams вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Просьба залить прошивку на сайт, рапида и (IFolder.ru) забанены моим админом
Bams вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2008, 15:06 #91
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Bams Посмотреть сообщение
Просьба залить прошивку на сайт, рапида и (IFolder.ru) забанены моим админом
Уважаемый. Из-за тебя одного я прошивку лить на ftp не буду. Скачай у друзей.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2008, 14:39 #92
HITRYI HITRYI вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: г.Раменское
Сообщений: 4
Репутация: 0
HITRYI HITRYI вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: г.Раменское
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
после прошивки мерцает экран.это совсем каюк или можно что-то ещё сделать?
HITRYI вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2008, 17:38 #93
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от HITRYI Посмотреть сообщение
после прошивки мерцает экран.это совсем каюк или можно что-то ещё сделать?
Первый раз такое слышу, что от моей прошивки мерцает экран. Пробуй другую прошивку, если не поможет, значит дело в самом экране.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2008, 18:38 #94
HITRYI HITRYI вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: г.Раменское
Сообщений: 4
Репутация: 0
HITRYI HITRYI вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: г.Раменское
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
девайс никак не поймает сеть GSM02.47.21
есть ли какие-нибудь программы диагностики?
поставил02,69,21 в ручную сеть находит но не позвонить не смс отправить
HITRYI вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2008, 18:21 #95
Аватар для jetkokos
jetkokos jetkokos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 9
Репутация: 0
jetkokos jetkokos вне форума
Новичок
Аватар для jetkokos
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
я слышал что иногда wm6 конфликтует с радио модулями версии 02.47.21 и выше попробуй поставь 02.19.21
jetkokos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.05.2008, 23:00 #96
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от jetkokos Посмотреть сообщение
я слышал что иногда wm6 конфликтует с радио модулями версии 02.47.21 и выше попробуй поставь 02.19.21
Стояли все радиомодули. Никаких конфликтов не было.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2008, 19:34 #97
Аватар для jetkokos
jetkokos jetkokos вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 9
Репутация: 0
jetkokos jetkokos вне форума
Новичок
Аватар для jetkokos
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: СПБ
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Опять же говорю иногда... на некоторых зверьках лагает по жести ...
jetkokos вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2008, 20:13 #98
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Экскремент с WM6 :)

Решился на экзекуцию со зверем и облил его тем, что в шапке.
Хоть и не с первого раза (первый получил ошибку 260), но прошил.
Пока еще не вполне осмотрелся, но к отторжению пока не склонен.
Как и у еще некоторых - проблемс с выходом в инет с ноута через зверя.
Что самое интересное, и ping и nslookup на ББ работают после включения "Общий интернет", однако ни IE, ни проги обращающиеся в инет так и не могут до него достучаться. IE пишет - узел не найден, или ошибка DNS.
Проги тоже не находят адресата.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2008, 12:04 #99
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
С "Общим инетом" вопрос решился, правда с танцами с бубном, но теперь есть контакт. У меня заработало только после того, как я написал свою прогу лезущую в инет по фиксированному порту. Она заработала. А после этого и все остальное вдруг включилось. Может совпадение, но факт.

Хочу еще поэкспериментировать с разным софтом.
Есть ли зафиксированные противопоказания по каким-нить прогам?
Есть еще вопрос по совметимости Clear и V3.
Встанет ли бекап от V3 на Clear?
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.05.2008, 16:27 #100
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Обнаружился глюк со встроенной WM5Storage.
После ее активации-деактивации напрочь исчезает карта памяти. Ее не видит ни эксплорер, ни сама WM5Storage. Помогает только СР, или вынуть-вставить карту.
Ситуация повторяется при каждом использовании WM5Storage.
С WM5 и WM5Storage 1.7 такого не наблюдалось ни разу.
===
Поиграл еще с WM5Storage 1.8 и попал в кому
Не помогли ни передергивание карты, ни СР и только ХР оживил зверя.

Последний раз редактировалось vales; 22.05.2008 в 19:19. Причина: Дальнейшее изучение ситуации
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
TOMTOM One 3rd Edition XottaBbl4 Помощь и решение проблем 15 23.02.2011 13:35
Wm 6.1 professional kyrus -Manilla 2d Arsikbarsik Перепрошивка HTC Prophet 6 01.02.2010 20:28
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.