3PPC.net
Старый 08.03.2008, 09:49 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
WM6 Kyrus Edition v3.0 Fix

Очередная прошивка из серии Kyrus Edition. Память увеличина до 58 мегаббайт. Оперативная память после HardReset около 30 мегабайт. Прошивка шьется только через HardSPL. Сначала шьем HardSPL, а затем уже саму прошивку. Прошивку кидаем в прошивальщик вашего девайса и запускаем ROMUpdateUtility. Все для прошивания я выкладываю здесь же. Шьется на любую прошивку. Т.Е не нужно сначала NVID шить.
HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все зделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Как всегда напоминаю все что вы делаете со своим девайсом опасно, и делается на свой страх и риск.

Название: Capture1.jpg
Просмотров: 3537

Размер: 25.5 Кб Название: Capture2.jpg
Просмотров: 3515

Размер: 27.4 Кб
Название: Capture3.jpg
Просмотров: 3519

Размер: 22.6 Кб Название: Capture4.jpg
Просмотров: 3527

Размер: 26.2 Кб
Название: Capture5.jpg
Просмотров: 3517

Размер: 25.4 Кб Название: Capture6.jpg
Просмотров: 3509

Размер: 23.4 Кб
Название: Capture7.jpg
Просмотров: 3511

Размер: 29.3 Кб Название: Capture8.png
Просмотров: 3712

Размер: 181.1 Кб

Все забираем тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Клавиатура:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 23.09.2008 в 17:39.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2008, 12:00 #101
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Kyrus что это за проги HeapsiyeFix Jbed3dMod и PHM Registrz Editor что можно зделать с ними ?
И можно ли убирати с крана этот меню.(часыпагода).
Emerald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2008, 14:59 #102
Timespb Timespb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6
Репутация: 0
Timespb Timespb вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Вчера поставил эту прошивку, все прекрасно, работает очень быстро, но есть небольшие глюки:

Нет индикатора батареи на экране "сегодня", нигде не могу найти его включение.

в контактах: выбираю для пользователя категорию, нажимаю ок, контакты полностью закрываются. Категория не появилась.

добавлено через 14 минут
по поводу закрывающихся контактов: если сделать, чтобы окна закрывались нажатием на "Х", то в контактах сделать изменения не получится. Надо сделать, чтобы нажатие на "Х" сворачивало окно.
Настройка-система-диспетчер задач-кнопка "Х"

Последний раз редактировалось Timespb; 23.05.2008 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Timespb вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.05.2008, 15:43 #103
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Emerald Посмотреть сообщение
Jbed3dMod и PHM Registrz Editor
Это ява эмулятор и редактор реестра.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2008, 22:41 #104
tema7777 tema7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
tema7777 tema7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
При прошивке HardSPL.bat после инициализации выдаёт ошибку 30123
tema7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2008, 23:12 #105
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от tema7777 Посмотреть сообщение
При прошивке HardSPL.bat после инициализации выдаёт ошибку 30123
Буквально недавно шился - все ТИП-ТОП. После HardSPL полностью загрузилась предыдущая ось и только SPL стало другим.
Возможные неувязки: не тем типом (G3/G4);низкий уровень заряда
Надеюсь с AtiveSynk все Ок?! Я ждал окончания синхронизации перед запуском HardSPL.bat
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2008, 23:17 #106
tema7777 tema7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
tema7777 tema7777 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
С AtiveSynk всё в порядке. У меня G4 этим прошивальщиком и шил. Вопросик возник. Она с Nvid прошивки встанет или надо перед этим что-то другое поставить?
tema7777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.05.2008, 23:26 #107
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от tema7777 Посмотреть сообщение
Она с Nvid прошивки встанет или надо перед этим что-то другое поставить?
Я шил на то что стояло - одна из WM5ru
Кстати, HardSPL нужно делать один раз, а потом основную прошивку можно шить уже без HardSPL. Я уже раз 5 шил то V3 то Clean от Kyrus же.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.

Последний раз редактировалось vales; 09.06.2008 в 12:42.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.05.2008, 12:17 #108
mistertorn mistertorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
mistertorn mistertorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
У меня проблема с использованием кутека в качестве модема к компу. При подключении к компу и вкл проги на соединение по usb кутек соединяется но в инет на компе не выходит ни коем образом. Кстати драйвер винда не спрашивала вообще с момента установки.Возможно из-за того, что винда у меня лицензионная с обновами на 3.02.06. Кто знает как что делать. дрова родные не опознает
mistertorn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2008, 21:45 #109
Аватар для ARTee
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
Аватар для ARTee
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
А новые прошивки будут ? а то я уже забыл как это делается !)
__________________
Ну давай своё предупреждение,кину на полку ко всем остальным, а веть когдато и ты был человеком...
Дядь...ну не буянь, все будет тип-топ, поверь мне. Еще споешь свою джага-джага© тюнинг by Blaze
ARTee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2008, 22:13 #110
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от ARTee Посмотреть сообщение
А новые прошивки будут ? а то я уже забыл как это делается !)
Да . На днях выложу 6.1.

добавлено через 1 минуту
Полностью на русском.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 01.06.2008 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2008, 15:21 #111
Аватар для ARTee
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
Аватар для ARTee
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
Ооо ,уважаю =) Скорей бы ! а то как раз засрал свой WM хочу уже новый ))
__________________
Ну давай своё предупреждение,кину на полку ко всем остальным, а веть когдато и ты был человеком...
Дядь...ну не буянь, все будет тип-топ, поверь мне. Еще споешь свою джага-джага© тюнинг by Blaze
ARTee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2008, 04:38 #112
SerMihKo SerMihKo вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 31
Репутация: 10
SerMihKo SerMihKo вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 31
Репутация: 10
Устройство: HTC Artemis 100
Какая версия 6.1 планируется к выпуску - RUS или WWE?
SerMihKo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2008, 19:25 #113
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от SerMihKo Посмотреть сообщение
Какая версия 6.1 планируется к выпуску - RUS или WWE?
Ты читать умеешь? Там же написано полностью на русском.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2008, 22:05 #114
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Kyrus, а если не сикрет, какой стиль прошивки будет? Я всмысле виста или северное сияние, или оригинальная винла будет?
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2008, 22:12 #115
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Archibald-90 Посмотреть сообщение
Kyrus, а если не сикрет, какой стиль прошивки будет? Я всмысле виста или северное сияние, или оригинальная винла будет?
Все как обычно. Обычный стиль Windows mobile в зеленых тонах. Но если у кого есть предложения, готов выслушать.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2008, 22:15 #116
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Kyrus, а не мог бы ты зделать интерфейс в стиле висты? А то видел WWE прошивку Vista - очень класно смотрелась
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2008, 22:17 #117
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Archibald-90 Посмотреть сообщение
Kyrus, а не мог бы ты зделать интерфейс в стиле висты? А то видел WWE прошивку Vista - очень класно смотрелась
Посмотрю как смотрется будет. А так предложение принято.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2008, 20:35 #118
Аватар для ARTee
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
Аватар для ARTee
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
Я за ! висту делай ))) Но блин , побыстрее бы , я канешн не тороплю Но ...уж 2й день без кпк ,Винда не работает ,а ставить другую лень тк ты 6.1 зделать должен )
__________________
Ну давай своё предупреждение,кину на полку ко всем остальным, а веть когдато и ты был человеком...
Дядь...ну не буянь, все будет тип-топ, поверь мне. Еще споешь свою джага-джага© тюнинг by Blaze
ARTee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2008, 20:58 #119
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Artee ближе к выходным выложу. Завал сейчас полный.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2008, 23:48 #120
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Kyrus, а не стоит ли в 6.1 откатиться на WM5torage 1.75?
Она и места меньше занимает, и работает стабильно.
Проблемы с v.1.8 были не только у меня.
Просто приходится исхитряться, засовывать еще и версию 1.75 и пользоваться ею.
Версией 6.0 в целом доволен и с нетерпением жду следующую.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
TOMTOM One 3rd Edition XottaBbl4 Помощь и решение проблем 15 23.02.2011 13:35
Wm 6.1 professional kyrus -Manilla 2d Arsikbarsik Перепрошивка HTC Prophet 6 01.02.2010 20:28
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.