3PPC.net
Старый 08.03.2008, 09:49 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
WM6 Kyrus Edition v3.0 Fix

Очередная прошивка из серии Kyrus Edition. Память увеличина до 58 мегаббайт. Оперативная память после HardReset около 30 мегабайт. Прошивка шьется только через HardSPL. Сначала шьем HardSPL, а затем уже саму прошивку. Прошивку кидаем в прошивальщик вашего девайса и запускаем ROMUpdateUtility. Все для прошивания я выкладываю здесь же. Шьется на любую прошивку. Т.Е не нужно сначала NVID шить.
HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все зделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Как всегда напоминаю все что вы делаете со своим девайсом опасно, и делается на свой страх и риск.

Название: Capture1.jpg
Просмотров: 3537

Размер: 25.5 Кб Название: Capture2.jpg
Просмотров: 3515

Размер: 27.4 Кб
Название: Capture3.jpg
Просмотров: 3519

Размер: 22.6 Кб Название: Capture4.jpg
Просмотров: 3527

Размер: 26.2 Кб
Название: Capture5.jpg
Просмотров: 3517

Размер: 25.4 Кб Название: Capture6.jpg
Просмотров: 3509

Размер: 23.4 Кб
Название: Capture7.jpg
Просмотров: 3511

Размер: 29.3 Кб Название: Capture8.png
Просмотров: 3712

Размер: 181.1 Кб

Все забираем тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Клавиатура:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 23.09.2008 в 17:39.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2008, 16:46 #121
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от vales Посмотреть сообщение
Kyrus, а не стоит ли в 6.1 откатиться на WM5torage 1.75?
Она и места меньше занимает, и работает стабильно.
Сейчас идут тесты. Если будет работать нестабильно, то засуну 1.75.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2008, 18:09 #122
Аватар для ARTee
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
ARTee ARTee вне форума
Реалльный мужиГ
Аватар для ARTee
 
Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 44
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
Блин к выходным это хорошо,как раз на дачу можт уже с кпк поеду))
Kyrus ты один в пророке остался, савсем все забросили девайс (((
__________________
Ну давай своё предупреждение,кину на полку ко всем остальным, а веть когдато и ты был человеком...
Дядь...ну не буянь, все будет тип-топ, поверь мне. Еще споешь свою джага-джага© тюнинг by Blaze
ARTee вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2008, 18:15 #123
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Kyrus, а как ты смотриш на то чтобы заменить стандартный проводник на Resco Explorer 7? Мне кажется это очень хорошая альтернатива...
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2008, 20:05 #124
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
На предмет Resco - не уверен. Он хоть и хорош, но "тяжеловат", не просто задвинуть его в РОМ. Да и альтернативные файл-менеджеры есть. Тот же Pocket File Explorer а'ля Far в компании с уже заряженным PHMRegEditor вполне конкурентны с Реской.

Вот погоду перенастроить на gismeteo - заманчиво, а то уж больно врет встроенная.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2008, 21:07 #125
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Vales,
Цитата:
Тот же Pocket File Explorer а'ля Far в компании с уже заряженным PHMRegEditor вполне конкурентны с Реской.
Ну это уже Kyrus решать.

P.S. Уже OffTop пошел
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2008, 21:22 #126
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Archibald-90 Посмотреть сообщение
Kyrus, а как ты смотриш на то чтобы заменить стандартный проводник на Resco Explorer 7? Мне кажется это очень хорошая альтернатива...
Если сможешь OEM пакет сделать, то пожалуйста. Засуну все что хочешь. У меня туго с OEM пакетами.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2008, 21:25 #127
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Kyrus, все что качается прошивок я обсолютный ламер
Так что будем ждать тот вариант который сделаеш ты!
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2008, 22:15 #128
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
на xda есть программа которая делает оем пакеты , надо только выбрать cab , кому надо и лень искать пишити в личку
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2008, 22:33 #129
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Ozicom, Эта прога и на этом сайте есть, даже уже собраные покеты.


Kyrus, если не сикрет на какой стадии уже прошивка 6.1? Нетерпится...
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2008, 21:47 #130
brodiaga brodiaga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
brodiaga brodiaga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Kyrus поставил шестую на шесть 1 пока не хочется переходить! Прошивка получилась загляденье, все летает на ура! Ток один вопрос заряд батарейки нивкакую не хочет отображаться на рабочем столе! Подскажи как быть! А так молоток Скоро хочу потестить твою 6.1! Заранее огромное спасибо!
brodiaga вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2008, 21:52 #131
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от brodiaga Посмотреть сообщение
заряд батарейки нивкакую не хочет отображаться на рабочем столе!
Я, например, установил Batti и доволен. Статус батареи всегда на виду.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2008, 21:56 #132
brodiaga brodiaga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
brodiaga brodiaga вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
vales спасибо ща попробую ее поставить! Мож облегчаться мои страдания!
brodiaga вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2008, 10:55 #133
slon1988 slon1988 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
slon1988 slon1988 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Вообще ели кому надо, можно вернуь стандартный индикатор батареи вместо часов. Делается так: в реестре,
в ветке HKLM/software/microsoft/shell удаляем строку ShowTitleBarClock
slon1988 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.07.2008, 14:38 #134
VSonic VSonic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
VSonic VSonic вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Спасибо всё классно но через 3 месяца слетел модем.
VSonic вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2008, 00:15 #135
Аватар для vales
vales vales вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
vales vales вне форума
Активный участник
Аватар для vales
 
Регистрация: 15.12.2007
Адрес: Koenig
Сообщений: 66
Репутация: 6
Устройство: Samsung SGH-i900
Цитата:
Сообщение от VSonic Посмотреть сообщение
всё классно но через 3 месяца слетел модем.
"Само" ничего не слетает. Если три месяца все было в норме, то надо искать причину. Простейший способ проверки:
бекап, ХР и проверить работу модема.
__________________
На s200 - IPL: 2.15.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.61.21, OS:Clean WM 6.1 от Kyrus v4.0. На SGH пока фабричная ось 6.1.
vales вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2008, 17:41 #136
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
M Перезалил ссылку на рапиду.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2008, 18:56 #137
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
а чем отличается эта сборка от Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 в плане скорости, глюков, софта и вообще?
meone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.09.2008, 23:06 #138
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
meone meone вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
попробовал. работает шустрее чем V4. Нет пауз. А как называется программа в правом верхнм углу экрана, которая закрывает при долгом и сворачивает при коротком нажатии на крестик и позволяет закрывать все сразу или переключаться между открытыми программами?
meone вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2008, 13:57 #139
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от meone Посмотреть сообщение
попробовал. работает шустрее чем V4. Нет пауз. А как называется программа в правом верхнм углу экрана, которая закрывает при долгом и сворачивает при коротком нажатии на крестик и позволяет закрывать все сразу или переключаться между открытыми программами?
Смотри тут: WkTask
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.11.2008, 20:10 #140
Sodzun Sodzun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Sodzun Sodzun вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от vales Посмотреть сообщение
Обнаружился глюк со встроенной WM5Storage.
После ее активации-деактивации напрочь исчезает карта памяти. Ее не видит ни эксплорер, ни сама WM5Storage. Помогает только СР, или вынуть-вставить карту.
Ситуация повторяется при каждом использовании WM5Storage.
С WM5 и WM5Storage 1.7 такого не наблюдалось ни разу.
===
Поиграл еще с WM5Storage 1.8 и попал в кому
Не помогли ни передергивание карты, ни СР и только ХР оживил зверя.
Установить WM5Storage 1.75. Скопировать из каталога установки все файлы в Windows, при запросе о замене - подтвердить все. Деинсталлировать WM5Storage 1.75. Теперь вместо WM5Storage 1.8 запускается WM5Storage 1.75.

добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от qtek Посмотреть сообщение
Kyrus, скажи ,а как можно в твоей прошивке кнопке ComMen присвоить функцию ALT+TAB. Чтобы между задачами переключаться ?
Переключение запущенных задач:создал ярлык для memory.exe (лежит в Windows) и закинул в Windows\Главное меню\Программы. Появилась возможность повесить ее на кнопку Comm Manager. Конечно, по сравнению с другими менеджерами задач бледно, но пользоваться можно.

добавлено через 11 минут
Кстати, сегодня подвесил намертво аппарат, дошло до ХР. Установил менеджер задач xBar (распаковывается в папку, линк в автозапуск). Перед этим отключил в встроенном диспетчере галки Закрывать кнопкой и Показывать быстрое меню. Перезагрузился и капец - дальше розовой заставки WinMobile дело не идет. Пробовал несколько раз. Если кто знает, как навесить на кнопки выпадающее быстрое меню встроенного диспетчера, пожалуйста ответьте. Мой вариант описанный ранее реализации этой задачи самому не особо нравится.

Последний раз редактировалось Sodzun; 24.11.2008 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Sodzun вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
TOMTOM One 3rd Edition XottaBbl4 Помощь и решение проблем 15 23.02.2011 13:35
Wm 6.1 professional kyrus -Manilla 2d Arsikbarsik Перепрошивка HTC Prophet 6 01.02.2010 20:28
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.