3PPC.net
Старый 08.03.2008, 09:49 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
WM6 Kyrus Edition v3.0 Fix

Очередная прошивка из серии Kyrus Edition. Память увеличина до 58 мегаббайт. Оперативная память после HardReset около 30 мегабайт. Прошивка шьется только через HardSPL. Сначала шьем HardSPL, а затем уже саму прошивку. Прошивку кидаем в прошивальщик вашего девайса и запускаем ROMUpdateUtility. Все для прошивания я выкладываю здесь же. Шьется на любую прошивку. Т.Е не нужно сначала NVID шить.
HardSPL шить так: подключаем девайс к компьютеру, ждем пока он синхронизируется с ActiveSync, затем распаковываем архив с HardSPL для вашего девайса в какую нибудь папку и запускаем HardSPL.bat, нажимаем любую кнопку и ждем пока запустится прошивальщик, при этом экран кпк станет белый, как при JumpSPL, это нормально, следуем указаниям прошивальщика. После прошивки девайс сам перезагрузится. Если все зделано правильно, то SPL станет такой же как у меня в подписи (2.G4.4PDA или 2.G3.4PDA, в зависимости от девайса).

Как всегда напоминаю все что вы делаете со своим девайсом опасно, и делается на свой страх и риск.

Название: Capture1.jpg
Просмотров: 3537

Размер: 25.5 Кб Название: Capture2.jpg
Просмотров: 3515

Размер: 27.4 Кб
Название: Capture3.jpg
Просмотров: 3519

Размер: 22.6 Кб Название: Capture4.jpg
Просмотров: 3527

Размер: 26.2 Кб
Название: Capture5.jpg
Просмотров: 3517

Размер: 25.4 Кб Название: Capture6.jpg
Просмотров: 3509

Размер: 23.4 Кб
Название: Capture7.jpg
Просмотров: 3511

Размер: 29.3 Кб Название: Capture8.png
Просмотров: 3712

Размер: 181.1 Кб

Все забираем тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Клавиатура:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 23.09.2008 в 17:39.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.11.2008, 09:56 #141
kosyak kosyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
kosyak kosyak вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
у меня сенср сбиваецо постоянно, подскажите поможет ли перепрошивка этому?
kosyak вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.12.2008, 15:58 #142
mensh mensh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
mensh mensh вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Если spl от старой версии, заново шить его нужно?

добавлено через 37 секунд
Нашел ответ на свой вопрос

Последний раз редактировалось mensh; 05.12.2008 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
mensh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2008, 15:32 #143
EarthCopper EarthCopper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
EarthCopper EarthCopper вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: I-Mate JAMin
спасибо за софт. все супер
EarthCopper вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2009, 10:29 #144
taw taw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
taw taw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X800
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ СТАВИЛ ПРОШИВКУ НА ETEN X800 И ЧТОТО ПОШЛО НЕ ТАК ТЕПЕРЬ ОН НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!
taw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.01.2009, 13:30 #145
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
taw, эта прошивка не для ETEN х800, а для HTC Prophet , поэтому скорей всего поможет только сервисный центр
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.01.2009, 23:28 #146
Dron2 Dron2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Dron2 Dron2 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Подскажите, я прошился Kyrus 4 (та что не clean), но у меня не работает Wi-Fi, не ищутся сети. Стоит прошиться третьей версией, поможет?
Dron2 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2009, 19:54 #147
camec camec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
camec camec вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
а прошивальщика под Висту нет*?
camec вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2010, 21:45 #148
edjn121 edjn121 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
edjn121 edjn121 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
шото не получается

добавлено через 2 минуты
не работает блютуф

Последний раз редактировалось edjn121; 12.02.2010 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
edjn121 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2010, 21:46 #149
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
Устройство: Nokia N900
что не получается??

добавлено через 1 минуту
делай хард ресет
__________________
Ericsson T28--->Siemens C65--->Siemens S65--->Nokia N-Gage QD--->Qtek S200--->HTC Advantage--->Nokia 5800--->И теперь Nokia N900

Последний раз редактировалось amstel; 12.02.2010 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
amstel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2010, 21:52 #150
edjn121 edjn121 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
edjn121 edjn121 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
запускаю hard spl bad на теле ни чег не происходит

добавлено через 59 секунд
s 200

Последний раз редактировалось edjn121; 12.02.2010 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
edjn121 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2010, 21:59 #151
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
amstel amstel вне форума
Псих
 
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 20
Устройство: Nokia N900
Выключи телефон, зажми две кнопки слева сбоку и одновременно с ними нажми кнопку включения, должен появится черный экран с белыми надписями, если появится жми зеленую кнопку (трубку)
__________________
Ericsson T28--->Siemens C65--->Siemens S65--->Nokia N-Gage QD--->Qtek S200--->HTC Advantage--->Nokia 5800--->И теперь Nokia N900
amstel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.02.2010, 22:33 #152
edjn121 edjn121 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
edjn121 edjn121 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
a в какое время после хр запускать hard spl bat
edjn121 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2010, 20:56 #153
edjn121 edjn121 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
edjn121 edjn121 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
думал прошивка исправит блютуф не работает кто нить подскажет шо делать?

добавлено через 5 минут
s200

Последний раз редактировалось edjn121; 13.02.2010 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
edjn121 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
Windows Mobile 6.1 Kyrus Edition v.4.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 282 03.07.2011 14:32
TOMTOM One 3rd Edition XottaBbl4 Помощь и решение проблем 15 23.02.2011 13:35
Wm 6.1 professional kyrus -Manilla 2d Arsikbarsik Перепрошивка HTC Prophet 6 01.02.2010 20:28
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39

 


Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.