3PPC.net
Старый 08.03.2008, 12:24 #1
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Polaris SIM Unlocker & Hard-SPL или все в одном

Разлочиваем SIM, патчим Radio, делаем HardSPL для Polaris/HTC Touch Cruise/O2 Xda Orbit IІ.

Программа проделывает все вышеуказанное автоматически, т.е. так называемая "все-в-одном"
Подключаем коммуникатор к компьютеру, ждем полной синхронизации и запускаем приаттаченную утилиту.
Для тех кто уже сделал HardSPL можно пропусть Шаг-1 (а можно и не пропускать, ничего плохого не случится) после окончания всех пунктов имеем полностью разлоченный аппарат или полный анлокер (кому как нравится) .
Вы можете делать это много раз, аппарат от этого не пострадает.

Для работы необходим предустановленный .NET Framework не ниже версии 2.0

Главные правила:
1. Аппарат должен быть полностью синхронизирован с компьютером.
2. Во время прошивки компьютер не должен зависнуть, электропитание не должно внезапно пропасть.
3. Не выдергивайте шнур USB до конца процесса прошивки.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ВНИМАНИЕ.
Данная утилита подходит только к аппаратам сеймейства Polaris/HTC Touch Cruise/O2 Xda Orbit II к другим аппаратам она противопоказана

ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ - ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИСПОРЧЕННЫЕ АППАРАТЫ.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2008, 12:18 #2
Аватар для bob_vis
bob_vis bob_vis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
bob_vis bob_vis вне форума
Новичок
Аватар для bob_vis
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
NET Framework

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где должен стоять NET Framework не ниже версии 2.0 - на ББ или Полярисе?
bob_vis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2008, 12:22 #3
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от bob_vis Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где должен стоять NET Framework не ниже версии 2.0 - на ББ или Полярисе?
Смотря для чего Framework. Если для кпк, то ставь в память самого кпк.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
Для работы необходим предустановленный .NET Framework не ниже версии 2.0
Этот Framework для ББ. Т.е. ставится на комп.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 06.04.2008 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2008, 12:22 #4
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
bob_vis,
В идеале фреймворк должен стоять и на КПК и на Компе потому что многие программы для запуска на ББ его требуют но на Полярисе вообще-то изначально стоит фрейворк версии 2.0 так что скорее всего тебе нужно установить его на компе
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2008, 14:45 #5
Аватар для bob_vis
bob_vis bob_vis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
bob_vis bob_vis вне форума
Новичок
Аватар для bob_vis
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Remember
Спасибо за разъеснение! А кто нибудь уже пробовал проделывать то, что описано Вами в шапке с Полярисом? Отзывы были? Хочу друга попросить привезти из Китая - хотелось бы подготовиться.
bob_vis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2008, 18:27 #6
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
bob_vis,
да и не один человек и у всех все нормально
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 21:52 #7
NSS NSS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
NSS NSS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Orbit II
Если вытащить и вставить обратно USB кабель сразу после появления матраца, то он делает вид что сделал все 100% за 5 секунд, но определенно врёт. При следующей попытке снова пишет оригинальный номер.
Пробовал и с вытаскиванием шнура раньше и позже, дольше и короче, ничего не получается. В чем может быть причина?
O2 XDA Orbit2 (Image Version: 1.24.207.2 то что показывает перепрошивщик)
NSS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2008, 14:30 #8
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
NSS,
Порядок таков:
1. Подключаешь ЮСБ
2. Запускаешь анлокер
3. Соглашаешься со всем что он тебе скажет.

При следующей попытке так и напишет. Но следующей попытки и не надо.
Загоняешь зверя в матрас и смотришь долджно быть 2.20OliNex значит все окей!
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2008, 16:40 #9
NSS NSS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
NSS NSS вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: O2 XDA Orbit II
поменял компьютер с которого прошивался и всё встало. Не знаю как это объяснить, аллергия что-ли? Windows XP SP2 самый обычный. Всё равно, спасибо за помощь.
NSS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2008, 15:34 #10
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
У меня такая проблема: сделал все как описано(прошивал Orbit2), HardSPL сделался,а второй шаг -помоему радио там идет,зверек входит в матрас, комп. выдает что не опознаное устройство и программа пошит что ошибка... Пробывал несколько раз. Но в принципе так как HardSPL сделался,то я прошился на WM6.1 ProRus Diamond Gold v.3.1 .Вроде работает нормально,правда с БТ настройками бывают проблемы,вылетают настройки,а в остальном проблем пока не заметил.Подскажите в чем может быть проблема.Как полностью правильно разлочить?
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2008, 19:09 #11
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
olegpred,
Какой аппарат? Оригиальный ТачКруз или О2?
В принципе радио можно не лочить это касается помоему только азиатских стран там у них какие то свои заморочки... и если аппарат не залочен на какого-нить оператора то и 3 шаг тоже не нужен тоесть зачем разлачивать СИМ если он не залочен
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.04.2008, 23:22 #12
Аватар для andykha
andykha andykha вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 30
Репутация: 10
andykha andykha вне форума
Вникающий
Аватар для andykha
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 30
Репутация: 10
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
olegpred, если ж СИМ все ж залочен - на девелоперсах Оипро сделал анлокер
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ссылка на них
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Если кажется, что жизнь - хуже некуда, не расстраивайся, будет еще хуже. (Жизненное кредо оптимиста)
andykha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.05.2008, 01:30 #13
Olexxx Olexxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: М.о. г.Ногинск
Сообщений: 1
Репутация: 0
Olexxx Olexxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: М.о. г.Ногинск
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Поставил Polaris SIM Unlocer, в третьем пункте установки нажал всё что можно, после прошивки перестало ловить сеть, что делать?
Olexxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2008, 14:34 #14
aesokol aesokol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
aesokol aesokol вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
как разлочить симку на htc p 3650 touch cruise??? просит ввести какой то код все на французком?? не поддается ни одной прошивке
aesokol вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2008, 18:23 #15
AlexAdmiral AlexAdmiral вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
AlexAdmiral AlexAdmiral вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Help!
Перепрошивка HTC Touch Cruise (куплен в Евросети).
1. Подключил
2. Синхронизировал с компьютером.
3. Запустил PolarisUnlocker.
4. Flash Hard-SPL
5. Со всем согласился
6. Вынул-вставил USB
7. Прошился за 10 сек до 99% и ВСЕ! (ждал минут 30)
8. Теперь на экране матрас (RUUNBH, POLA100, SPL-1.25.0000, CPLD-2)
Ничего больше не прошивается (SPL по-новой, заводская прошивка (с компа и с microSD), новая прошивка (с компа и с microSD)). Менял компьютеры - ничего. Может кто-нить сталкивался и поможет? Заранее благодарен.
AlexAdmiral вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2008, 19:18 #16
Аватар для olegpred
olegpred olegpred вне форума
Знающий
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
olegpred olegpred вне форума
Знающий
Аватар для olegpred
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Германия
Сообщений: 210
Репутация: 84
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
AlexAdmiral, - поробуй сделать отдельно Hard-SPL ,после этого войди в матрас и проверь прошилось ли SPL - долджно быть 2.20OliNex!
olegpred вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2008, 19:53 #17
AlexAdmiral AlexAdmiral вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
AlexAdmiral AlexAdmiral вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Все получилось!
Залилась-таки заводская прошивка - ну а потом Hard-SPL. Шью новую!
AlexAdmiral вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2008, 18:44 #18
romanson romanson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
romanson romanson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
спасибо, получилось на орбите2
romanson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2008, 02:29 #19
Аватар для akaphantom
akaphantom akaphantom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
akaphantom akaphantom вне форума
Новичок
Аватар для akaphantom
 
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
olegpred, доброго времени суток...
зверек 3 дня в руках, покупался в М-Видео, работал исправно, пока не дошли руки до заполнения его софтом и т.д.
наткнулся на инфу по прошивкам, в частности на данный форум. Все брал отсюда и ситуация по теме

Цитата:
Help!
Перепрошивка HTC Touch Cruise (куплен в Евросети).
1. Подключил
2. Синхронизировал с компьютером.
3. Запустил PolarisUnlocker.
4. Flash Hard-SPL
5. Со всем согласился
6. Вынул-вставил USB
7. Прошился за 10 сек до 99% и ВСЕ! (ждал минут 30)
8. Теперь на экране матрас (RUUNBH, POLA100, SPL-1.25.0000, CPLD-2)
Ничего больше не прошивается (SPL по-новой, заводская прошивка (с компа и с microSD), новая прошивка (с компа и с microSD)). Менял компьютеры - ничего. Может кто-нить сталкивался и поможет? Заранее благодарен.
все тоже самое.
Цитата:
AlexAdmiral, - поробуй сделать отдельно Hard-SPL ,после этого войди в матрас и проверь прошилось ли SPL - долджно быть 2.20OliNex!
не помогло((
Может я не тот дистрибутив брал? (все отсюда)
Мне кажется, я что то не так делаю... ну не реагирует зверь...
после "матраса" (если я правильно понял это сине-красно-зеленый экран), после вытаскивания батареи и т.д. дебагер вродебы говорит что проблема решена, пытается запустить заново заливку... и опять светло-серый экран у зверька, 0%, и все... ждемс минут 10 и видим "устранение ошибок"... (тот самый дебагер, если из инсталера прошивки 5.3 смотреть).
И хоть ты тресни.
На одном из забугорных форумов нарыл (гугл), что человеку помогло 15-ти минутное внимание батареи, uninstall ActiveSync, рестарт компа, установка АктивСинк обратно и повторный запуск Hard-SPL. Попробовал, не помогло.

И еще как то странно, на мой взгляд ведет себя зверь... когда вытаскиваешь/вставляешь батарею и потом подрубаешь USB он вроде бы включает ..."матрас", а когда запускаешь патч или инсталер прошивки то когда на ББ инсталер начинает собирать данные с PDA, на самом ЗВЕРЕ запускается (как я понял) флэшер (серый экран и в верхней части шкала с 0%)... и все... после чего проходит пару минут и на ББ ОПЯТЬ ошибка [262].

Уже и в другой порт втыкал, и просто ресетил без отключения кабеля...

может какие клавиши зажать при запуске?

Братцы, помогите, жалко же девайс...
Хотябы просто вернуть его к жизни...
akaphantom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2008, 06:33 #20
Смол Смол вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Смол Смол вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Dopod P860
с отключеным усб кабелем входи в матрас...., появяться цветные полоски, подключай усб кабель ,должна появиться в низу екрана натпись usb , запускай прошивку ,желательно заведомо рабочую или офф. прошивку.
успеха..
Смол вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разблокировка кпк без ChevronWP7 Unlocker CT.DАW База знаний (FAQ) 3 25.03.2012 09:38
HD2 NAND ToolKit - Все в одном для HTC HD2 hummerh2back Портирование Android OS 0 03.07.2011 20:33
ChevronWP7 Unlocker CT.DАW База знаний (FAQ) 2 06.02.2011 20:31
ChevronWP7 Unlocker – утилита для неофициальной загрузки приложений в Windows Phone 7 Gardemarin Новости и слухи 2 30.01.2011 23:12
Spb Online - Всё в одном Витюха Интернет 30 24.11.2010 13:23

 


Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.