3PPC.net
Старый 13.09.2008, 13:35 #21
Аватар для akaphantom
akaphantom akaphantom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
akaphantom akaphantom вне форума
Новичок
Аватар для akaphantom
 
Регистрация: 12.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
так, на данный момент удалось восстановить.
Помогла заводская прошивка.

Затем сделал удачно Hard-SPL и прошил Diamond SuperFull v.5.3.
Сижу разбираюсь

спасибо Дмитрию Remember за предоставленную инфув постах и ответах.
И мне тоже жаль что Вам приходится отказаться от развития проекта.
Прослушал песню, примерно догадался в чем замес. ЖАль, но так часто поступают в жизни...
akaphantom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2008, 11:21 #22
maugli78 maugli78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
maugli78 maugli78 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Разлочиваем SIM а зачем это? и как(зачем) она залочена?
maugli78 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2008, 11:40 #23
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
А есть ли возможность вернуть обратно официальный hardspl ? прошил шиповскую - но hardspl в матраце остался прежним от olipro. А то поход в сервис предстоит - хотелось бы чтобы не придрались.
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2008, 17:00 #24
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
dalexx dalexx вне форума
Местный
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 98
Репутация: 5
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Сам же отвечаю - есть
Здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

во втором сообщении берем originalspl1.25.0000.zip.
А дальше по инструкции:
1. распаковываем архив.Unpack it to a folder.
2. подключаем кпк и ждем пока пройдет синхронизация в активсинке.
3. Запускаем RomUpdate.
4. Разрешаем на КПК запуститься 2 программам.
5. После этого кпк уйдет в трехцветный bootloader и напишет вверху экрана "Replug USB cable". Это значит надо вытащить и вставить usbкабель - надо его вытащить в вставить :-)
6. Ждать пока не закончится процесс прошивки, и после этого прошить последную официальную прошивку.
Помните, что этим вы можете убить девайс и действуете на свой страх и риск.
__________________
______________________________
c_shekhar WM1.60.21014bCS WWE ROM (build 21014.1.6.0) with Footprints + Radio1.58.32.33
dalexx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2008, 09:20 #25
Sa_Sha Sa_Sha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Sa_Sha Sa_Sha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Подскажите пожалуйста как прошить SPL с карты памяти без подключения к ББ? У меня накрылся USB, поэтому работа с ББ не возможна. Нести в сервис разлоченым неохота. Нужно вернуть родной 1.25.0000.
Sa_Sha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2008, 09:26 #26
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Sa_Sha Посмотреть сообщение
с карты памяти без подключения к ББ?
1) Форматируем карту памяти в FAT32
2) C помощью WinRar из файла прошивки извлекаем файл RUU_signed.nbh и переименовываем в POLAIMG.nbh
3) Копируем файл POLAIMG.nbh в корень карты памяти
4) Уводим зверька в матрас
5) Если все сделано верно должно появится спец. меню
в котором написано, что если хотим прошить, жмем кнопку питания, если нет центр джойстика
6) Жмём кнопку включения аппарата и прошивка начнется.
7) По окончании прошивки делаем HardReset
P.S.это пример перепрошивки с карты.по аналогии думаю разберешься
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW

Последний раз редактировалось Killhanter; 08.11.2008 в 09:45.
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.11.2008, 10:56 #27
Sa_Sha Sa_Sha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Sa_Sha Sa_Sha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
Цитата:
Сообщение от Killanter Посмотреть сообщение
P.S.это пример перепрошивки с карты.по аналогии думаю разберешься
Это уже сделал (восстановил фирменную WM 6.1). USB как не работал так и не работает. SPL по этой технологии не шьётся - останавливается на матрасе.
SPL остался SPL-2 OliNex. Нести в сервис в таком виде стрёмно - будут говорить, что перепрошил вот отсюда и проблемы. Где-то видел, что SPL можно прошить с карты, но "не стандартно". Может кто знает как?
Sa_Sha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2008, 08:41 #28
madrunt madrunt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
madrunt madrunt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2)
у меня прошивка 1.25.411 что делать он не анлочится!!!! сутки уже парюсь! а сожно на прошивку какую-нить предыдущую его перепрошить???
madrunt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2009, 08:47 #29
gud-vin gud-vin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
gud-vin gud-vin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
привет у меня HTC P3650 Touch Cruise ростест возникла проблемма аппфрат отказывается видить сим карту пробывал много чего и подкладывал бумажки и менял разные симки перепрошивал проблемма осталась попробывал вашу прошивку первые 2 пункта прошли нормально а на 3 на компе и на кпк вылезли сообщения на англиском на кпк окно типо настройки прошу помочь что делать
gud-vin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2009, 19:37 #30
SpaceMax SpaceMax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
SpaceMax SpaceMax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
Цитата:
Сообщение от gud-vin Посмотреть сообщение
аппфрат отказывается видить сим карту
Присоединяюсь к вопросу, тоже сим не видит.
SpaceMax вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2009, 14:09 #31
1nsan3 1nsan3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
1nsan3 1nsan3 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Asus P525
+1, same here.
1nsan3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2009, 23:46 #32
p.petric p.petric вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
p.petric p.petric вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
U menja tozhe takaja problema. Delaju vsje kak napisano vishe, no Unlocker piset error.
p.petric вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2009, 16:03 #33
УпЫрЬ УпЫрЬ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
УпЫрЬ УпЫрЬ вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
у меня таже проблема после замены дисплея перестал видеть сим карту пробовал все.... ничего не помогает, пробовал даже саму плошадку поменять, тоже......
Подскажите что можно сделать...
УпЫрЬ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2009, 02:39 #34
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
походу нет ответа если аппарат не видит симку
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.11.2009, 19:56 #35
hondahrv hondahrv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
hondahrv hondahrv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня проходит второй STEP до 99%
и останавливается.
И все все время висит матрас .
Лечится только прошивкой родного рома.
Симку не видит !!!
Аппарат Polaris/HTC Touch Cruise Р3650
hondahrv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2010, 08:35 #36
dentos1 dentos1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
dentos1 dentos1 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!

Помогите. Все перепробывал, но зверек не прошивается ни в какую....(((
Началось все с отката с WM 6.5 на офф. 6.1. Оригинальный SPL прошился нормально, а вот офф. прошивка застревает на 38% и все.....
Пробывал сновао HardSPL установить но уже не ставится, входит в режим прошивки и виснит на 0%. И во восех случаях пишет в конце ошибку 262 Update Error...(((((((((
МЛЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
dentos1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2010, 16:27 #37
mikolamail mikolamail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
mikolamail mikolamail вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Samsung GT-i9300 (Galaxy S III)
Цитата:
Сообщение от dentos1 Посмотреть сообщение
Помогите. Все перепробывал, но зверек не прошивается ни в какую....(((
Началось все с отката с WM 6.5 на офф. 6.1. Оригинальный SPL прошился нормально, а вот офф. прошивка застревает на 38% и все.....
Пробывал сновао HardSPL установить но уже не ставится, входит в режим прошивки и виснит на 0%. И во восех случаях пишет в конце ошибку 262 Update Error...(((((((((
МЛЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
Что бы оф. прошивка не ставилась - у меня такого не было. А зачем было SPL перепрошивать? Как вариант можно попробовать прошиться с флешки. Говорят помогает, но я не пробовал. Обычно искал другую версию файла для прошивки или ставил ту, которая не застревает...
mikolamail вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 14:25 #38
aleksus aleksus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
aleksus aleksus вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise/Polaris)
помогите разблокировать симкуюникак немогу аппарат htc touch cruise.
aleksus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 20:39 #39
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Alexandro90125 Alexandro90125 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 46
Репутация: 6
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise)
to aleksus:
Залочен под оператора? Пост №12 на предидущей странице.
Alexandro90125 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.11.2011, 01:31 #40
suda4ok suda4ok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
suda4ok suda4ok вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise/Polaris)
ребята помогите в Unlocker. что нужно нажать в програме которая появилась в смарте?
suda4ok вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разблокировка кпк без ChevronWP7 Unlocker CT.DАW База знаний (FAQ) 3 25.03.2012 09:38
HD2 NAND ToolKit - Все в одном для HTC HD2 hummerh2back Портирование Android OS 0 03.07.2011 20:33
ChevronWP7 Unlocker CT.DАW База знаний (FAQ) 2 06.02.2011 20:31
ChevronWP7 Unlocker – утилита для неофициальной загрузки приложений в Windows Phone 7 Gardemarin Новости и слухи 2 30.01.2011 23:12
Spb Online - Всё в одном Витюха Интернет 30 24.11.2010 13:23

 


Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.