3PPC.net
Старый 09.03.2008, 13:07 #1
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Можно ли на коммуникаторе нормально настроить ММС?

Смотрел много тем на этом и других форумах, настраивал ММС по инструкции с сайта Мегафона, но так толком и не получилось
Вернее получилось но работает что-то одно, либо Интернет, либо ММС. Можно ли настроить чтобы обе услуги работали одновременно, без необходимости переключать подключения?
Муштандроид вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.03.2008, 21:58 #2
Shadow48 Shadow48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Shadow48 Shadow48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Не думаю что в один момент времени это возможно, ибо точки доступа разные.
А если попеременно, то без проблем. Браузер ходит через свое соединение, ММС через своё.
Shadow48 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 20:54 #3
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Муштандроид Муштандроид вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 34
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
а как? При нынешних настройках мне приходится ручками переставлять настройки, а чтобы пользоваться затем гпрс ручками же переставлять назад
Муштандроид вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.03.2008, 22:52 #4
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
boo boo вне форума
великий и ужасный
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 670
Репутация: 38
Устройство: Нет
вот автоматические настройки инетернета на билайн мтс теле 2 , ММС есть только на билайн если не ошибаюсь . все это выложено в cab пользуйтесь наздоровье ...


setupAll.cab

HTC_Beeline.cab

qtek_tele2.cab

ЧИТАЙ.txt
boo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.03.2008, 18:55 #5
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
Просто, ММС надо настраивать не как соединение с интернетом, а как рабочую сеть - и проблема решается
AlexanderII вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.03.2008, 23:46 #6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Скачай HTC Network Wizard и не мучайся,он сам установит все настройки(ммс,интернет),на тот оператор,которым ты пользуешься!
Это самый оптимальный выбор.
Медведев Антон вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
iGO8 как настроить cyMKeH Помощь и решение проблем 11 23.09.2011 12:26
Первая информация о коммуникаторе SAMSUNG B7610 LOUVRE QwerNnT Новости мира Windows Mobile 0 07.07.2010 04:07
Подробности о коммуникаторе Samsung B7620 Armani Gardemarin Новости мира Windows Mobile 2 16.07.2009 19:45
Android будет работать на коммуникаторе RoverPC Pro G7! Gardemarin Новости мира Windows Mobile 0 24.02.2009 21:01
Компания Google продемонстрировала работу ОС Android на коммуникаторе HTC Dream boo Новости мира Windows Mobile 10 04.06.2008 13:34

 


Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.