3PPC.net
Старый 11.03.2008, 01:02 #1
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Помогите. Wizard сдох.

ВСЕ ДОПРОШИВАЛСЯ!!!!!!!!!! Вот что получилось: IPL 3.08/SPL 2.18.0001, при загрузке растр зеленого цвета либо матрас. Шил уже разными прошивками все на одном месте.
__________________
QTEK 9100 (G3) IPL 3.08 SPL 4.21 GSM: 02.71.11 OS: 11.4.21.90 WM ProRus6.1 PolarLights Aku 1.1 CPU (169-221)MHz + 2Gb Apacer Пока спит не пробудным сном
MaveRick777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2008, 01:07 #2
Аватар для шериф
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
шериф шериф вне форума
Гвардия форума
Аватар для шериф
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 189
Репутация: 88
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
если на твой пост никто не ответил, то не факт, что ответят на тему.
зачем мультипостить?завтра придут прошивщики и обязательно тебе ответят.
шериф вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2008, 01:49 #3
Аватар для Black_Cat
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Black_Cat Black_Cat вне форума
From Saratov
Аватар для Black_Cat
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: DeepTown
Сообщений: 110
Репутация: 5
Устройство: HTC T3333 (Touch 2/Mega)
в матрас заходит - уже полдела... жить будет...
заливай батона (до 1,01) а оттуда на шипу (2,18)... счастливо...
сколько раз говорили что играть с ипл/спл на г4 глупо...
__________________
Subaru... my feel... my car... my soul...
Black_Cat вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.03.2008, 04:21 #4
Аватар для Vitaha
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Vitaha Vitaha вне форума
Активный участник
Аватар для Vitaha
 
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 54
Репутация: 5
Устройство: Asus P550
Дык в подписи то G3 у него... :unsure:
__________________
Саперы идут медленно. Но обгонять их не стоит...
Vitaha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2008, 21:45 #5
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Black_Cat, ставлю вот эту Custom_RUU_Wizard_1050402_101_11210_O2_ENG_Rus_CID... толку ноль. Процесс доходит до 100% перезагружается и все как было так и осталось. Уже всеми прошивками попробовал какие только есть у меня. Безрезультатно.
__________________
QTEK 9100 (G3) IPL 3.08 SPL 4.21 GSM: 02.71.11 OS: 11.4.21.90 WM ProRus6.1 PolarLights Aku 1.1 CPU (169-221)MHz + 2Gb Apacer Пока спит не пробудным сном
MaveRick777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.03.2008, 13:30 #6
Аватар для zlo-che
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
Аватар для zlo-che
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
Устройство: Qtek 9100
пробуй прошиваться с карты памяти(ищи по форуму)
__________________
Настоящее добро всегда победит зло,а потом поставит на колени и жестоко убьёт.--------Brut
надо мне "Спасибо", марш в 3КАА проставлятся!
zlo-che вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2008, 19:00 #7
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
MaveRick777, шей батона )
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2008, 19:36 #8
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
шериф,
зачем так пугаешь пользователя,лучше бы помог,а не крутил свой счетчик сообщений безмысленными постами.
Vitaha,
если он пишет что Ипл3.08/спл 2.18.0001,это получается что зверек Г4.
MaveRick,
какой прошивкой шился?опиши действия свои.
Если в матрас входит,то не расстраивайся,не все потеряно,тебе надо прошиться шиповской прошивкой(не получится с 1-го раза,прошивайся дважды или трижды,а так-же можешь прошить с помошью ШелТула,если аппарат Г4).А потом поднимай Ипл/Спл до 2.18 и следом можно на 3.08(если ВМ6 будешь прошивать) и прошивай прошивкой,которой пожелаешь!
Почитай внимательно FAQ по перепрошивке,и полазий в Архиве раздела Помощи,там есть темы,у которых была такая-же проблема.
Удачи тебе.
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2008, 19:41 #9
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Медведев Антон, как может быть ипл от г3 а спл от г4?) эт мутант
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2008, 19:59 #10
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
lancer666,
меня тоже в заблуждение вводит,но это может быть,если Ипл/Спл прошил на Г3 от Г4.
В этой проблеме сложного ниче нет,только по очередности все прошить,начиная с шиповской прошивки.
MaveRick,
напиши данные своего зверька,какой был Ипл/Спл до того как ты начал прошивать.Для дальнейшей тебе помощи.
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2008, 22:54 #11
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Медведев Антон Посмотреть сообщение
lancer666,
меня тоже в заблуждение вводит,но это может быть,если Ипл/Спл прошил на Г3 от Г4.
В этой проблеме сложного ниче нет,только по очередности все прошить,начиная с шиповской прошивки.
MaveRick,
напиши данные своего зверька,какой был Ипл/Спл до того как ты начал прошивать.Для дальнейшей тебе помощи.
Тут надо точно знать, какой аппарат!!! Похоже таки, что Г3, т.к. при IPL от трешки заходит в матрас (если я правильно понимаю, то за начальную загрузку отвечает IPL). Я в свое время по ошибке прошил га Г3 и IPL, и SPL от Г4, и этим убил аппарат напрочь!!!! Так что надо таки быть уверенным, какой аппарат, и от этого плясать.
edict вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.04.2008, 23:25 #12
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Это точно,изза этого я задал вопрос ему,какие данные зверька были до перепрошивки!
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2008, 03:02 #13
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Подскажите, у меня г3...Апарат после прошивки весит на катринке т-мобайл и дальше негрузится, батона несколько раз заливал, шиповскую также. В матрас заходит. Что ет может быть и как мне ево загрузить? Помогите, я даж незнаю что мне терь делать
BlackRap вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2008, 09:35 #14
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
BlackRap, ты когда батона установишь надо разлочить и шить любую прошивку, шить батона надо ром апдейтом, никкак не шел тулом!! батон шьется всегда если есть матрас=)
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2008, 10:20 #15
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
BlackRap,
почитай внимательно "FAQ по перепрошивки аппарата G3"
После батона обязательно разлочь систему,иначе никаких изменений не увидишь.
Удачи.
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2008, 14:09 #16
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК

Прошиваю через ром апдейт.

Я знаю что нада разлочить, но немогу ее разлочить у меня винда дальше картинки т-мобайл(Ета где выводится спл,ипл,гсм) негрузится, я ево включил появилась картинка т-мобайл и все он стоит. При формате пишет формат фейлед. Что можете еще посоветовать?
BlackRap вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2008, 14:22 #17
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
BlackRap,
kaкими прошивками прошивался?
Попробуй шиповской или батоновской прошивкой,он тебе установит ВМ 5 и ИПЛ/СПЛ будет 1.ххх,а потом надо разлочить его.
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2008, 14:31 #18
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Пробовал батоном и шиповской, нече непомогает
BlackRap вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.04.2008, 15:52 #19
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Опиши подробно как и какой именно прошиваешься прошивкой?Что выходит в конце?Ошибка или еше чтонибудь?
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2008, 03:19 #20
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Вот ети ставил:
RUU_Prodigy_2210206_22102109_021911_TMO_UK_WWE_Ship
236540-ruu_prodigy_2180701_21807111_022011_qtek_rus_rus_ship
RUU_Prodigy_1060701_101_11310_QTEK_WWE_Ship
RUU_TMobile_US_226102_22610105_022511_WWE_Ship
CUSTOM__RUU_Wizard_1050412_WWE_101_11210_WWE
Некаких ошибок нету, прошивается нормально...Появляется надпись т-мобайл и все, дальше негрузит.
BlackRap вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите советом HTC Wizard Berlin1977 Перепрошивка HTC Wizard 1 16.08.2010 12:17
сдох k-jam ElshanAkberov Перепрошивка HTC Wizard 9 05.10.2009 11:50
Умер HTC Wizard(cingular 8125). Помогите воскрисить antstai Архив 0 21.09.2009 18:21
Помогите реанимировать HTC Wizard (Cingular 8125) big_gun Перепрошивка HTC Wizard 9 16.03.2009 18:32
Помогите плиз как поставить HTC Wizard WM6.1 ProRus VistaLight PPC Анатолий666999 Перепрошивка 1 12.01.2009 23:59

 


Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.