3PPC.net
Старый 08.04.2008, 07:01 #21
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Понятно!!пробуй 3-ю прошивку прошивать через шелтул,(когда будешь шиться,зверек может повиснуть,подожди как отвиснет,и закончится шиться,потом перегрузи КПК)во всяком случае должно помочь.Я восстанавливал таким вот способом,он не раз у меня подыхал.
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2008, 10:28 #22
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
А он оканчательно нездохнет? ШелТул ет же для г4.

добавлено через 7 минут
В факе описано как прошить через ШелТу но там тока с рабочим апаратом или первые пункты мне пропустить?

Последний раз редактировалось BlackRap; 08.04.2008 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
BlackRap вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2008, 12:17 #23
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
MaveRick777 MaveRick777 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 18
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Медведев Антон, аппарат у меня Г3. Было IPL 3.08 SPL 4.21. Потом по ошибке прошил ШелТулом вот такие данные IPL 3.08/SPL 2.18.0001. Теперь аппарат грузиться то в матрас то в зеленый экран на котором показываеться IPL 3.08/SPL 2.18.0001. Батарею заряжает от зарядки. Шился шиповской другими прошивальщиками, доходит все до конца, телефон перезагружаеться и все остаеться на новом месте.
__________________
QTEK 9100 (G3) IPL 3.08 SPL 4.21 GSM: 02.71.11 OS: 11.4.21.90 WM ProRus6.1 PolarLights Aku 1.1 CPU (169-221)MHz + 2Gb Apacer Пока спит не пробудным сном
MaveRick777 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2008, 15:27 #24
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
У меня обрисовалось точно такая же проблемма, что и у MaveRick777,
Симптомы абсолютно идентичные, только началось все просто после хард ресета: сделал сброс устройства, после чего зверек ушел на перезагруз и дальше первого сплэш скрина не грузится.
Шьется все и без проблем, аппарат заряжается, НО дальше первого сплэша никак.
И как теперь без родимого, незаменимого зверька:hysterics:
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ
Vasilenk1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2008, 18:37 #25
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
lanc1 lanc1 вне форума
( o ) ( o ) все вижу
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 258
Репутация: 4
Устройство: Нет КПК
Vasilenk1, щас у тя ипл спл какие?
lanc1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2008, 18:43 #26
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Репутация: 6
Медведев Антон Медведев Антон вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Россия,Калининград
Сообщений: 170
Устройство: Нет
Понятно!Я найду свою тему в архиве,и дам ссылку Вам,просто там много и все подробно как делать.Вечером скину.
Медведев Антон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2008, 22:41 #27
Аватар для Vasilenk1
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Vasilenk1 Vasilenk1 вне форума
Местный
Аватар для Vasilenk1
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: г. Москва
Сообщений: 79
Репутация: 0
Устройство: HTC Touch Cruise P3650
lancer666,
Сейчас 2.18. Уже и опускал до 1.01, и поднимал по порядку до 2.18, потом 3.08. Шил и рекомендованную от баттона прошивку и несколько официальных и что только не делал - никак.
Блин, помнится около года назад при перепрошивке комп вырубился - зверь сдох, и то методом проб и ошибок смог оживить его. А сейчас сам по себе....
Кстати куплен был в апреле ровно два года назад, может у него какой чип самоуничтожения через 2 года стоит, для поднятия жизненного тонуса хозяину:moderator:

добавлено через 2 минуты
Медведев Антон,
С нетерпением ждем ссылочку, а то я уже начинаю подумывать, где бы денег взять, для покупки замены умершему другу.
__________________
HTC Touch Cruise P3650, WM 6.1 Professional Russian Polaris Diamond....... + MicroSDHC 8Gb + Sony Ericsson HBH DS-970
QTek 9100(G3 IPL/SPL 3.08), HTC Wizard WM6............, RadioRom v2.71.11 - МЕРТВ, РЕАНИМАЦИИ НЕ ПОДДАЕТСЯ

Последний раз редактировалось Vasilenk1; 09.04.2008 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение
Vasilenk1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.04.2008, 18:20 #28
Diablosss Diablosss вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Diablosss Diablosss вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
народ помогите... точно такая же проблема =( перепобовал и батон - неивкакую =(
Diablosss вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2008, 19:35 #29
tdkez@mail.ru
Гость
 
Сообщений: n/a
tdkez@mail.ru
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
привет, что-то напортачил при переустановке радиомодуля и теперь ни usb ни зарядки не видит
при загрузке показывает IPL 1.01 spl 1.01.000 OS 11.4.21.90
и в перезагруз
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Последний раз редактировалось tdkez@mail.ru; 18.04.2008 в 19:38. Причина: цитата
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.04.2008, 20:13 #30
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Посмотреть сообщение
привет, что-то напортачил при переустановке радиомодуля и теперь ни usb ни зарядки не видит
при загрузке показывает IPL 1.01 spl 1.01.000 OS 11.4.21.90
и в перезагруз
ЧТО ДЕЛАТЬ
Попробуй ввести в матрас, потом подключить к компу
да и при загрузке надписи gsm вообще нет? если есть напиши что там
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2008, 10:58 #31
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
edict edict вне форума
Ветеран форума
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 207
Репутация: 18
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Посмотреть сообщение
при загрузке показывает IPL 1.01 spl 1.01.000 OS 11.4.21.90
и в перезагруз
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Народ, как вам удается загонять в Визард IPL от G3 и SPL от G4??? 8-O
Делать следующее:
1. Выяснить точно, какой аппарат - G3 или G4
2. Попообовать через матрас залить родную шиповскую прошивку (если точно G3, то можно попробовать батона)
3. Если получилось - ковырять дальше, а если нет то...
Иногда бывает, что прошивка IPL от родного G, а SPL от противоположного, и наоборот, лечится только в сервисе, и то не во всяком
edict вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2008, 16:26 #32
tdkez@mail.ru
Гость
 
Сообщений: n/a
tdkez@mail.ru
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
edict
Спасибо, у меня G3, вошел в матрас, залил шиповскую прошивку, счас наслаждаю прошивкой от Remember, а SPL от G4 получил. когда ставил радио,
буду сперва читать, а потом уж ставить все подряд.

Mapuk
Спасибо
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите советом HTC Wizard Berlin1977 Перепрошивка HTC Wizard 1 16.08.2010 12:17
сдох k-jam ElshanAkberov Перепрошивка HTC Wizard 9 05.10.2009 11:50
Умер HTC Wizard(cingular 8125). Помогите воскрисить antstai Архив 0 21.09.2009 18:21
Помогите реанимировать HTC Wizard (Cingular 8125) big_gun Перепрошивка HTC Wizard 9 16.03.2009 18:32
Помогите плиз как поставить HTC Wizard WM6.1 ProRus VistaLight PPC Анатолий666999 Перепрошивка 1 12.01.2009 23:59

 


Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.