3PPC.net
Старый 12.03.2008, 22:16 #1
Shadow48 Shadow48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Shadow48 Shadow48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
GPRS долгое соединение

Думал прошивка у меня хреновая, но сменив их несколько так и не заметил особых улучшений.

Заметьте, с компа через сотовый телефон gprs-коннект устанавливается секунды за две, с телефонов с Symbian так же.

Но на коммуникаторах, по крайней мере у меня, диалоговое окно, с информацией о том, что идет соединение с gprs сетью висит не менее 10-30 секунд.

Мне прям за Windows mobile обидно, хоть на Symbian переходи.

Хотелось бы увидеть мнение знающих людей, что за проблема такая.
Shadow48 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.03.2008, 22:31 #2
diamondr diamondr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
diamondr diamondr вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P535
А что за оператор то ? У меня на МТС такая же байда ASUS 535 только на БииЛайн перешол и всё нормально стало
diamondr вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 09:02 #3
Shadow48 Shadow48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Shadow48 Shadow48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
МТС у меня
Неужели в нем дело?
Shadow48 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 09:15 #4
Аватар для tails12
tails12 tails12 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 151
Репутация: 2
tails12 tails12 вне форума
Полезный
Аватар для tails12
 
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 151
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
помоему всё зависит от оператора.у меня мега.и соединяется когда как.
__________________
Qtek 9100 G4+2 giga miniSD.WM 6.1
tails12 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 09:34 #5
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
у меня три разных оператора - мтс, билайн, теле2-чёткой зависимости нет: сильно зависит время коннекта от уровня сигнала, и от загруженности я чейки в которой вы в данный момент находитесь... бывает мтс не подключется - а билайн 3сек, а быаает наоборот..
alexiop вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.04.2008, 00:07 #6
Shadow48 Shadow48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Shadow48 Shadow48 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Но в то же время с компа через какую-нить мотороллу за пару секунд коннект.
Shadow48 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Texet-650 соединение через ActiveSync mariann a Помощь и решение проблем 10 03.08.2011 17:42
GPRS соединение igoreexa Архив 6 27.06.2009 11:19
Соединение через WiFi alexhemp База знаний (FAQ) 12 17.01.2009 11:39
GPRS SiD База знаний (FAQ) 7 13.07.2008 23:51
Соединение КПК и ноутбука по Wifi castmaster Архив 18 08.11.2007 00:08

 


Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.