3PPC.net
Старый 13.03.2008, 11:03 #1
mrJ mrJ вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 41
Репутация: 3
mrJ mrJ вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 41
Репутация: 3
Устройство: ZTE Blade
Не работает набор кнопкой гарнитуры

Купил проводную гарнитуру, но ней не работает кнопка для вызова голосового набора, набора последнего номера.
На звонки кнопкой отвечать можно, длинное нажатие разрывает разговор. На O2 Atom эта гарнитура работает как положено, с голосовым вызовом.
Ходил так, особо не заморачивался, да сказали, что есть патчик, устраняющий мою проблему. Может кто слышал?
mrJ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 15:36 #2
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
А в самом телефоне есть голосовой набор?
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 15:38 #3
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
для начала какой девайс и какая гарнитура? а там посмотрим уже.. подумаем
alexiop вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 15:48 #4
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от alexiop Посмотреть сообщение
для начала какой девайс и какая гарнитура? а там посмотрим уже.. подумаем
Ты не прав немного. Девайс у него в подписи, А гарнитура без разницы.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 16:31 #5
mrJ mrJ вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 41
Репутация: 3
mrJ mrJ вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 41
Репутация: 3
Устройство: ZTE Blade
Девайс - htc wizard. Голосовй набор есть и работает, но дл, этого нужно нажать кнопку на девайсе. А кнопкой на гарнитуре можно только ответить на входящий и "положить трубку"
mrJ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 17:10 #6
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
сорри я просто сижу в PDA версии - там нет подписей... а вопрос можно решить переназначив кнопку голосового набора, или удержанием кнопки на гарнитуре. а в гарнитуре может быть разница- например на неоригинальной гарнитуре кнопка может вапще не подходить (например если кнопка не работает даже на подъем трубки)
alexiop вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 17:44 #7
mrJ mrJ вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 41
Репутация: 3
mrJ mrJ вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 41
Репутация: 3
Устройство: ZTE Blade
В том то и дело, что кнопка на гарнитуре работает на подъем трубки. Голосовой набор вызывается кнопкой на коммуникаторе.
mrJ вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.03.2008, 18:15 #8
Аватар для alexiop
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
alexiop alexiop вне форума
Гвардия форума
Аватар для alexiop
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 417
Репутация: 70
Устройство: Нет
попробуй зайти - настройки- кнопки и переназначить голосовой поэксперементировать с этим . я простотименно по Визарду не скажу, но была такая проблема на Qtek S200 и на этом HTC P3300. все щас работает- эта проблема актуальна и для BT гарнитуры - в частности на HTC P3300 стояло "удержание" - поставил просто нажатие и всё функционирует
alexiop вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Headset Button, управление FM приёмником и проигрывателем кнопкой проводной гарнитуры Эхсана Программы для работы с видео и аудио 16 15.11.2010 13:22
PowBut - Управление кнопкой питания Витюха Системные программы 2 08.10.2009 23:51
PlayPause - Управляем плеерами с проводной гарнитуры. Витюха Системные программы 4 31.05.2009 20:39
Upgrade гарнитуры Nokia. Archibald База знаний (FAQ) 0 21.05.2008 13:43
Схема гарнитуры для Nokia 7610/6670 Archibald База знаний (FAQ) 0 21.05.2008 13:34

 


Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.