3PPC.net
Старый 16.03.2008, 15:50 #1
dethmix dethmix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Репутация: 2
dethmix dethmix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
Медленный блутуз

У меня визард. Такая проблема скорость передачи по блутуз медленная около 15кб/сек. Пробовал с нокией6267 (блутуз 2.0). Когда пробовал с компом то повышалась гдето до 25. Кто сталкивался посоветуйте в чем может быть бок. Пробовал прошивки с вм5, вм6 и вм6.1 ничего не менялось
dethmix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.03.2008, 01:35 #2
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от dethmix Посмотреть сообщение
У меня визард. Такая проблема скорость передачи по блутуз медленная около 15кб/сек. Пробовал с нокией6267 (блутуз 2.0). Когда пробовал с компом то повышалась гдето до 25. Кто сталкивался посоветуйте в чем может быть бок. Пробовал прошивки с вм5, вм6 и вм6.1 ничего не менялось
+100
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2008, 03:33 #3
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
dethmix,
А в чём проблемма? У меня также, и на WM 5.0-6.0. Тоже задавался этим вопросом. Но почитал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
..толком ничего не понял, и забил. Почитай..может поймёшь...
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2008, 11:13 #4
dethmix dethmix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Репутация: 2
dethmix dethmix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
ВитюХА Почитал и в очередной раз кое что не понял. Ты никогда не пробовал блутуз стерео наушники подключать к визарду. Просто на такой скорости он не потянет передачу музыки. Вот почему возник такой вопрос. Если кто пробовал пожалуйста отпишитесь.
dethmix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2008, 11:57 #5
Аватар для M[Check
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
M[Check M[Check вне форума
Чайный пьяница
Аватар для M[Check
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Мытищи
Сообщений: 250
Репутация: 99
Устройство: RoverPC Q7
Цитата:
Почитал и в очередной раз кое что не понял. Ты никогда не пробовал блутуз стерео наушники подключать к визарду. Просто на такой скорости он не потянет передачу музыки. Вот почему возник такой вопрос. Если кто пробовал пожалуйста отпишитесь.
а у тя какой версии блутуз?

судя по твоим скоростям - 1.2 + resco file explorer for smartphone(я незнаю, к чему визард отнести, но предположу тады юзай другую прогу)

или ты много блутуз юзал и он немного износился

или такой битый модуль блутуза

Цитата:
Просто на такой скорости он не потянет передачу музыки
и еще говорили что на 1.2 стерео потянет - потянуло блин с офигеными разрывами...
M[Check вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2008, 12:01 #6
dethmix dethmix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Репутация: 2
dethmix dethmix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
У визарда bluetooth 2.0 и я его почти не юзал. Реско у меня последний стоит так что поидее всё должно работать но как показывает практика не работает
dethmix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2008, 13:59 #7
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
dethmix,
По поводу гарнитуры смотри тут Нужна помощь в подключении Стерео блутус гарнитуры!!!
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.03.2008, 14:52 #8
dethmix dethmix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Репутация: 2
dethmix dethmix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
ВитюХА
спасибо за линку прочту отпишусь. Но всё же владельцы визардов отпишитесь у кого какая скорость передачи файла по блутуз!
dethmix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2008, 02:16 #9
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ну че там?никто ничего не смог придумать,а то вроде такой весь модный а меня на работе зафукивают и советуют выкинуть мой кирпич,я то его канешна не брошу.......
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2008, 02:21 #10
dethmix dethmix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Репутация: 2
dethmix dethmix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
Походу ничё толком и не придумали. Посмотри тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=6239 мы там немного поговорили, но так никто и не отписался с конкретными цифрами
dethmix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.04.2008, 05:03 #11
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
dethmix,
Не надо дублировать темы!
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.04.2008, 13:54 #12
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Ну скорость передачи до 20кб/с, блютуз стерео гарнитура робит норм, попробуйте поставить броадкомовские дрова.
BlackRap вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2008, 08:47 #13
dethmix dethmix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Репутация: 2
dethmix dethmix вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 21
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
@BlackRap если не сложно дай линку на броадкомовсике дрова под визард. Попробую их мож чё проясниться.
dethmix вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.04.2008, 01:44 #14
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
а как можно прошить эти дрова на визард,ктонить уже прошил?помогло?
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.05.2008, 18:35 #15
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
ну ответит кто нить или нет???
интересно токо у нас такие проблеми,а у всех нормальный блютуз????
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2008, 02:33 #16
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
BlackRap BlackRap вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 29
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
заточен под Пророка
Что делаем для НТС 3400
- отключаем голубозуб на звере;
- заливаем cab из из архива в девайс и устанавливаем его в память устройства (если честно, на карту ставить не пробовал);
- на вопрос о soft reset'е отказываемся;
- запускаем редактор реестра и правим ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\WIDCOMM\BtConfig\Seria lTransport]:
BaudRate=115200
Device=COM
FlowControl=0
Parity=0
Port=1
- выжидаем положенные минуты и делаем soft reset.
Тестите!!!

Я не пользуюсь тегом HIDE edited by Mapuk

Последний раз редактировалось Mapuk; 20.06.2008 в 20:05.
BlackRap вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.05.2008, 10:10 #17
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
M ссылки не забываем прятать тегом [ hide][ /hide]
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.05.2008, 15:41 #18
Аватар для HEKPOM
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
Аватар для HEKPOM
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Попробуйте передавать файлы с помощью програмки Терминал.. там есть функция "Отправить файл"... Скорость в разы поднимаеться!!
HEKPOM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2008, 09:59 #19
Аватар для HEKPOM
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
HEKPOM HEKPOM вне форума
Застенчивый
Аватар для HEKPOM
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Странно... В реско эксплорэре у меня скорость максимум 15 кб/сек , а в Терминале доходило до 45...
HEKPOM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.05.2008, 10:02 #20
Аватар для Sapiens
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Sapiens Sapiens вне форума
Активный участник
Аватар для Sapiens
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 70
Репутация: 2
Устройство: Нет
НЕКРОМ,
я согласен с тобой!В терминале скорость побольше передачи,чем в реско.
Sapiens вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.