3PPC.net
Старый 10.08.2010, 20:25 #41
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Doctor-mortys, PCSuite ставил? Или что там щас, Ovi Suite?
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2010, 20:27 #42
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
Я ищу

Цитата:
Сообщение от Doctor-mortys Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Вопрос Как подключить Nokia 5230 к ПК. Чаше всего пишет драйвер MTP не найден. С большим трудом видит как флешку, но в этом случае не понятно куда пихать музыку и т. д.
разрешите компу поиск в центре обновления windows, должен сам дрова качать. pc suite установлено? в каком режиме подключаете?


зы: музыку "пихать" можно куда угодно
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2010, 20:27 #43
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Doctor-mortys Посмотреть сообщение
Вопрос Как подключить Nokia 5230 к ПК.
Nokia PCSuite поставили?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Nokia PC Suite 7.1
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2010, 20:29 #44
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 254
Репутация: 97
Устройство: MiTAC Mio С510
ребят, повторяемся... xD
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2010, 20:46 #45
Doctor-mortys Doctor-mortys вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Doctor-mortys Doctor-mortys вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
Да PS Suite стоит последняя версия, комп сам ищет драйвера и затем пишет что програмное обеспечение не установлено (отказ). Пробовал подключать в любых режимах, видит хорошо только при передаче м-файлов как цифровую камеру. Весь день сижу аж ж*** взмокла - ни черта не получается. Причем на этом компе у меня и КПК Acer и Nokia E 51 видятся хорошо без проблем. Еще если нужно - в диспечере устройств 5230 появился и как модем и как остальные устройства, но с воскл. знаком в треугольнике!
Doctor-mortys вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2010, 20:49 #46
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
А может попробовать все связи, которые PS Suite держит, удалить? В том числе и Nokia E 51? И попробовать заново законектить новый аппарат?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2010, 20:51 #47
Lex Lex вне форума
Друган
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 394
Репутация: 185
Lex Lex вне форума
Друган
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 394
Репутация: 185
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Была у меня проблема с MTP Device, отказывались сканироваться и передаваться файлы мультимедии... Более это не на что не влияет, подключаться в режиме накопителя можно спокойно музыку я кидаю в папку Sound/Digital причем подключаю как накопитель, не люблю я эту прогу ови, уж очень она грузит комп, хотя может пора комп менять:D. Кстати решил проблему переустановкой винды, остальные советы вычитанные в инете не помогли...
Lex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2010, 21:14 #48
Аватар для Rohff
Rohff Rohff вне форума
Знающий
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 190
Репутация: 178
Rohff Rohff вне форума
Знающий
Аватар для Rohff
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 190
Репутация: 178
Устройство: Nokia 5800 XpressMusic
Цитата:
Сообщение от Dynamite Посмотреть сообщение
Есть программы для бекапа контактов(у нас в каталоге ненашел )?
А вообще известно, в каком файле хранятся контакты?
Для копирования контактов есть Nokia PC Suite и Ovi Suite
Rohff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2010, 10:25 #49
serginios serginios вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
serginios serginios вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
На виртуальной клавиатуре (NOKIA 5230)при быстром переходе с англ. языка вместо русского отражаются кракозябы или какой-то другой язык. Можно ли удалить лишние языки и оставить только два рус. и англ.? Просто запарило часто заходить в раздел "=" и там выбирать язык,подвкажите пожалуйста решение?
serginios вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.11.2010, 16:20 #50
Lex Lex вне форума
Друган
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 394
Репутация: 185
Lex Lex вне форума
Друган
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 394
Репутация: 185
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от serginios Посмотреть сообщение
На виртуальной клавиатуре (NOKIA 5230)при быстром переходе с англ. языка вместо русского отражаются кракозябы или какой-то другой язык. Можно ли удалить лишние языки и оставить только два рус. и англ.? Просто запарило часто заходить в раздел "=" и там выбирать язык,подвкажите пожалуйста решение?
Можно, перепрошив телефон модом
__________________
Про сертификаты для Symbian OS забудьте, чтобы устанавливать проги требующие подписи используйте этот способ
Lex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2010, 18:04 #51
serginios serginios вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
serginios serginios вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
За ответ спасибо, а каким именно модом? Это че последнюю прошивку ставить или патч есть какой? Раньше был на Винмобайле и некоторые вещи в Симбе просто удивляют, хотя положительных впечатлений больше.
serginios вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2010, 23:09 #52
Lex Lex вне форума
Друган
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 394
Репутация: 185
Lex Lex вне форума
Друган
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 394
Репутация: 185
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от serginios Посмотреть сообщение
а каким именно модом?
мод-это как бы доделанные под себя прошивки (взлом, чтобы не подписывать приложения; как раз раскладка клавы английская вместо иероглифов и тому подобное). Существует достаточно большое количество модов и какие там изменения лучше смотреть самому, под себя...
Цитата:
Сообщение от serginios Посмотреть сообщение
Это че последнюю прошивку ставить или патч есть какой?
мод ставиться на ту прошивку, которая на данный момент в телефоне. Не в коем случае не ставить мод прошлой прошивки, можно получить труп.
Инструкция как прошивать модами здесь, сами прошивки и что там изменено можно посмотреть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Про сертификаты для Symbian OS забудьте, чтобы устанавливать проги требующие подписи используйте этот способ

Последний раз редактировалось Lex; 19.11.2010 в 00:02.
Lex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2012, 16:29 #53
citro citro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
citro citro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Nokia n78
У меня, наверное, простой вопрос, но ни в ФАКе, ни по поиску, ни даже в интрукции не нашел.Тел - N78, оператор - билайн. Можно ли как-нибудь запретить приложениям лазить в интернет? Пробовал удалять настройки интернета - не помогает, всё равно они появляются автоматически.
citro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2012, 22:43 #54
Lex Lex вне форума
Друган
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 394
Репутация: 185
Lex Lex вне форума
Друган
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 394
Репутация: 185
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от citro Посмотреть сообщение
запретить приложениям лазить в интернет?
в диспетчере приложений есть пункт установленные приложения, заходи туда и те, которые лезут в инет, через Функции-Параметры приложения запрещай соединение с сетью. Ну правда это так на 5800, как на N78 не знаю, но пробуй как-то так.
__________________
Про сертификаты для Symbian OS забудьте, чтобы устанавливать проги требующие подписи используйте этот способ
Lex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2012, 14:45 #55
citro citro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
citro citro вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Nokia n78
Lex, у меня параметры подключения получается менять только для приложений на Яве, для sis-ов есть только "Отмена установки", параметров интернета, к сожалению нет.
citro вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2012, 16:06 #56
Lex Lex вне форума
Друган
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 394
Репутация: 185
Lex Lex вне форума
Друган
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 394
Репутация: 185
Устройство: Samsung GT-i9000 (Galaxy S)
Цитата:
Сообщение от citro Посмотреть сообщение
Lex, у меня параметры подключения получается менять только для приложений на Яве, для sis-ов есть только "Отмена установки", параметров интернета, к сожалению нет.
попробуй выставить в пункте передачи данных подключение по умолчанию не интернет, а ммс. Может тогда ломиться в инет перестанет
__________________
Про сертификаты для Symbian OS забудьте, чтобы устанавливать проги требующие подписи используйте этот способ
Lex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Apple iPhone - помощь. Новичкам сюда! ink Скорая iПомощь 55 17.11.2012 23:50
Нужна помощь после прошивки htc elf vadella Перепрошивка HTC Touch 6 27.06.2010 17:01
flash игры для смарта sinisterr Игры для Symbian OS 0 03.06.2010 06:01
Важно если не ставятся права в Finder,Squid sam6707 Скорая iПомощь 0 08.03.2008 01:18
Словарь терминов iPhone (читать новичкам) Незнайка Скорая iПомощь 0 13.01.2008 17:11

 


Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.