3PPC.net
Старый 18.03.2008, 12:42 #1
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Некоторые программы изменили свои маштабы на дисплее!

Помогите! Не пойму в чем дело? Некоторые проги изменили свой маштаб и повидимому некоторые данные на дисплее опустились вниз за програмируемые кнопки - их не видно До этого оные работали нормально!
Теперь с ними работать стало невозможно!

Последний раз редактировалось Hikaru; 18.03.2008 в 18:57.
Hikaru вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.03.2008, 13:33 #2
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Sniper,
Может есть смысл прикрепить скриншот к соообщению? И может тогда найдётся решенние..
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.03.2008, 18:48 #3
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
AlexanderII AlexanderII вне форума
Старожил
 
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 269
Репутация: 97
Устройство: HTC TyTN II P4550
попробуй удалить все шрифты - это из за них может быть
AlexanderII вне форума   Цитировать выделенное
Старый 18.03.2008, 18:55 #4
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
ВитюХА, Скрины пока не могу прикрепить нет возможности, когда до компа доберусь выставлю...
AlexanderII, а шрифты новые я не ставил - все родные
А может это произойти в связи с чародейство с фоном в диаллере или в загрузочном welcomehead.96.png?
Hikaru вне форума   Цитировать выделенное
Старый 19.03.2008, 00:47 #5
Аватар для Витюха
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Витюха Витюха вне форума
Гвардия форума
Аватар для Витюха
 
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Паталок Палаты№6
Сообщений: 1,964
Репутация: 481
Устройство: Нет, но будет
Sniper,
Вполне возможно. А если Это произошло сразу после чародейства, то 90% из-за этого. Отменяй волшебство и смотри.
__________________
Подпись...просто чтоб пусто не было...
Витюха вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.03.2008, 02:40 #6
Аватар для zlo-che
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
zlo-che zlo-che вне форума
Застенчивый
Аватар для zlo-che
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 14
Устройство: Qtek 9100
ну на счет welcomehead.96.png не думаю.К картинке обращается кпк только при загрузке и все, никакой нагрузки она больше не несет кроме как отобоажения несколько секунд(если делалось хоть както близко к инструкции)
Ты может прог каких наставил не под своё разрешение экрана?(было такое у меня на mpx уставил что-то не со своим разрешение а оно пошло и еще в атозагрузке было)
__________________
Настоящее добро всегда победит зло,а потом поставит на колени и жестоко убьёт.--------Brut
надо мне "Спасибо", марш в 3КАА проставлятся!
zlo-che вне форума   Цитировать выделенное
Старый 20.03.2008, 08:35 #7
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Самое интересное, что всего 3-4 проги изменились Щас буду пробывать скрины выставлять...
Блин, со зверька проблемно
Вот как-то так
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-190313573202.bmp
Просмотров: 34
Размер:	150.1 Кб
ID:	10256 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-190313574103.bmp
Просмотров: 40
Размер:	150.1 Кб
ID:	10257 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Scr-190314565600.bmp
Просмотров: 33
Размер:	150.1 Кб
ID:	10258

Последний раз редактировалось galaxy; 20.03.2008 в 10:05.
Hikaru вне форума   Цитировать выделенное
Старый 22.03.2008, 16:40 #8
Аватар для Hikaru
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Hikaru Hikaru вне форума
Ведающий Протяженность Сущности
Аватар для Hikaru
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: в Легендах...
Сообщений: 877
Репутация: 116
Устройство: Несколько устройств
Вроде разобрался Если я все правильно понял,на размер окон тупо влиял размер шрифта
Будьте аккуратнее!
Hikaru вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как защитить свои права Merlin Законодательство 1 29.09.2010 22:43
собираем ROM под свои нужды для IPAQ HX 2*** серии chayn_xwarez Прошивки для других устройств 1 28.06.2010 16:06
Возможно без взлома заливать свои fb2 на официальный 3g? xzxzxz Скорая iПомощь 2 27.06.2009 00:28
Не работают некоторые проги.... КОСТИН Архив 3 20.02.2008 18:34
хакеры сосредоточат свои усилия именно на iPhone Zakr iНовости 0 12.02.2008 19:39

 


Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.