3PPC.net
Старый 19.03.2008, 15:06 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
WM6 Prophet Clean Edition

Результаты опроса показали что чистая версия все-таки нужна. По результатам опроса выкладываю обсолютно чистую версию. Сторонних программ нет вообще. Памяти после ХР около 57 мегабайт, оперативки около 32. Шить так же как и предыдущую, через HardSPL. Все приложено в шапке. С интерфейсом решил незаморачиваться.

Напоминаю, что все что выделаете со своим устройством, вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума не несет никакой ответственности за любые неисправности.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen01.bmp
Просмотров: 1206
Размер:	225.1 Кб
ID:	10222 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen02.bmp
Просмотров: 1216
Размер:	225.1 Кб
ID:	10223
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen03.bmp
Просмотров: 1095
Размер:	225.1 Кб
ID:	10224 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen04.bmp
Просмотров: 1105
Размер:	225.1 Кб
ID:	10225
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen05.bmp
Просмотров: 1041
Размер:	225.1 Кб
ID:	10226 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen06.bmp
Просмотров: 1055
Размер:	225.1 Кб
ID:	10227
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen07.bmp
Просмотров: 1048
Размер:	225.1 Кб
ID:	10228 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen08.bmp
Просмотров: 1084
Размер:	225.1 Кб
ID:	10229

Забираем тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 19.03.2008 в 15:24.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.04.2008, 23:56 #41
Edissed Edissed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Edissed Edissed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Kyrus где найти контакты с симки??? Скоко копаюсь один фиг ничего не видно!
Edissed вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2008, 00:33 #42
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Edissed Посмотреть сообщение
Kyrus где найти контакты с симки??? Скоко копаюсь один фиг ничего не видно!
есть 2 варианта:
1. программы--> сим менеджер, копируешь контакты с сим на телефон
2. редактируем реестр:
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Phone
Создаём новый ключ DWORD с именем ShowSim и значением 0 (скрыть)
или 1 (показть) контакты.
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.04.2008, 23:24 #43
Jevgeniy Jevgeniy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Jevgeniy Jevgeniy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
У меня G3, прошил HardSPL затем прошу, и радуюсь, больше ниче не делал

Последний раз редактировалось Jevgeniy; 17.04.2008 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
Jevgeniy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2008, 00:55 #44
Jevgeniy Jevgeniy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Jevgeniy Jevgeniy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
Скажи Кирус, чем твои прошивки отличаются от официальных и др.?
Jevgeniy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2008, 01:09 #45
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
obaz
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
отличаются от официальных
а разве на пророка (Qtek S200) была официальная ВМ 6 или 6.1 ?
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2008, 07:16 #46
mistertorn mistertorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
mistertorn mistertorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Не видит модем с винды хр
mistertorn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2008, 13:48 #47
Jevgeniy Jevgeniy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Jevgeniy Jevgeniy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от obaz Посмотреть сообщение
а разве на пророка (Qtek S200) была официальная ВМ 6 или 6.1 ?
Опс, извиняюсь верно! Ладно, другой вопрос, у меня G3, эту винду я поставил без проблем через хардспл прошив сначала его а потом винду, почему не пришлось ничего разлочивать? Вроде для установки на G3 надо махинации какието совершать.. И ещё: теперь я могу поставить любую прошу без опасений за зверька?
Jevgeniy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2008, 14:02 #48
Аватар для Mapuk
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Mapuk Mapuk вне форума
Админчег в мечтах
Аватар для Mapuk
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: где-то в России
Сообщений: 286
Репутация: 30
Устройство: Нет КПК
Цитата:
Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
Опс, извиняюсь верно! Ладно, другой вопрос, у меня G3, эту винду я поставил без проблем через хардспл прошив сначала его а потом винду, почему не пришлось ничего разлочивать? Вроде для установки на G3 надо махинации какието совершать.. И ещё: теперь я могу поставить любую прошу без опасений за зверька?
хардспл- это и есть своего рода разлочка
да, теперь можешь ставить любую прошу(но только которая подходи длятвоего зверька)
__________________
недомодер, переюзверь
Mapuk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2008, 14:23 #49
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
Kyrus,
Не пробовал "осилить" 6.1?
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD
yarosLP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2008, 20:10 #50
Jevgeniy Jevgeniy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Jevgeniy Jevgeniy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
Это и есть 6.1 поставь- увидишь
Jevgeniy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2008, 21:18 #51
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Jevgeniy Посмотреть сообщение
Это и есть 6.1 поставь- увидишь
Нет это не 6.1. Осилить пока некогда, Но обязательно будет.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.04.2008, 22:52 #52
Jevgeniy Jevgeniy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Jevgeniy Jevgeniy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
Как же нет? По крайней мере на твоем скрине, зеленом над "Kyrus edition" пишет Windows 6.1
Jevgeniy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 11:44 #53
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
Jevgeniy,
Eсли там написано, то это не значит, что так оно и есть. Там можно написать все, что душе угодно. Eсли бы это была 6.1, то было бы смс в виде чата и еще пара новых функцый.
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD
yarosLP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 11:54 #54
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Y@R1K,
Эти функции отключены из-за "кривизны" работы после перевода.
А версия которую использует Kyrus является своеобразным миксом между 6.0-6.1
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 12:49 #55
Аватар для yarosLP
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
yarosLP yarosLP вне форума
Активный участник
Аватар для yarosLP
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Украина/Прилуки
Сообщений: 60
Репутация: 9
Устройство: Qtek S200
remember,
Типа некий "салат" получился ;)
__________________
Надо сменить ник на yarosLP, но боюсь просить админа :)
А админы ведь совсем не страшные xD
yarosLP вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 12:53 #56
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
remember
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Y@R1K,
Просто не все что отлично работает на одних машинках можно идентино перенести на другую платформу, поэтому стабильные модули (которые кстати почти не отличаются) проверенные на работоспособность оставляются от одной версии а новые раблотоспособные на этой системе берутся из другого билда или версии прошивки
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 16:13 #57
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Дим спасибо что раскидал все по полкам, а то меня уже достали с подобными вопросами.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.04.2008, 22:40 #58
PARADOXION PARADOXION вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
PARADOXION PARADOXION вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
У меня Qtek s200 G3 поставил пока все нормально заметил некоторые баги:
При включении винда загружается но не спрашивает пин код для регистрации в сети и соответсвено телефон не работает пин код можно ввести только через comm manager/настройки телефона(но это мелочь). А вот что обидно с перебоями работает wifi. Соединяется, работает потом теряет соединение. Дальше нужно или вручную пересоединится или через время опять подхватывается соединение. До этого с родной прошивкой проблем с этой точкой не было. Кто что посоветует может какие то настройки беспроводки или питания например?
PARADOXION вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 20:24 #59
Аватар для MИXANN
MИXANN MИXANN вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
MИXANN MИXANN вне форума
Застенчивый
Аватар для MИXANN
 
Регистрация: 02.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Qtek S200
Тоже самое с GPRS один раз подключается,а потом нужно в ручную!!!
__________________
IPL: 2.09.0001 SPL: 2.G4.4PDA GSM: 2.47.21 OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Kyrus Edition v4.0 Clean Version
MИXANN вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.04.2008, 22:55 #60
Jevgeniy Jevgeniy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Jevgeniy Jevgeniy вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от PARADOXION Посмотреть сообщение
У меня Qtek s200 G3 поставил пока все нормально заметил некоторые баги:
При включении винда загружается но не спрашивает пин код для регистрации в сети и соответсвено телефон не работает пин код можно ввести только через comm manager/настройки телефона(но это мелочь). А вот что обидно с перебоями работает wifi. Соединяется, работает потом теряет соединение.
Ничего такого у меня нет, пин код в порядке, GPRS тоже, про ви-фи сказать не могу, у меня нет рядом точек. G3 у меня, попробуй перепрошей.
Jevgeniy вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CLEAN MASTER HD iamiamiam Системные программы 0 04.08.2014 23:54
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
HTC Wizard WM6 RUS Clean for Test edict Архив 11 25.08.2007 11:19

 


Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.