3PPC.net
Старый 19.03.2008, 15:06 #1
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
WM6 Prophet Clean Edition

Результаты опроса показали что чистая версия все-таки нужна. По результатам опроса выкладываю обсолютно чистую версию. Сторонних программ нет вообще. Памяти после ХР около 57 мегабайт, оперативки около 32. Шить так же как и предыдущую, через HardSPL. Все приложено в шапке. С интерфейсом решил незаморачиваться.

Напоминаю, что все что выделаете со своим устройством, вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума не несет никакой ответственности за любые неисправности.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen01.bmp
Просмотров: 1206
Размер:	225.1 Кб
ID:	10222 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen02.bmp
Просмотров: 1216
Размер:	225.1 Кб
ID:	10223
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen03.bmp
Просмотров: 1095
Размер:	225.1 Кб
ID:	10224 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen04.bmp
Просмотров: 1105
Размер:	225.1 Кб
ID:	10225
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen05.bmp
Просмотров: 1041
Размер:	225.1 Кб
ID:	10226 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen06.bmp
Просмотров: 1055
Размер:	225.1 Кб
ID:	10227
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen07.bmp
Просмотров: 1048
Размер:	225.1 Кб
ID:	10228 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen08.bmp
Просмотров: 1084
Размер:	225.1 Кб
ID:	10229

Забираем тут:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.

Последний раз редактировалось Kyrus; 19.03.2008 в 15:24.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.04.2008, 18:05 #61
Dadom Dadom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Dadom Dadom вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Уже не смешно.. Где ссылка на инструкцию??!! Ведь это нельзя знать заранее, куда и что ткнуть.. Не хочется убить аппарат..

Основная проблема наших программистов в том, что они ленятся писать мануалы.. Не уподобляйтесь.. Хоть ссылку чтоли на ПРАВИЛЬНУЮ инструкцию покажите.. Везде написано много, но по-разному.. Куда смотреть-то??

Если
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


То это вобще не инструкция..
"Если Вы не хотите менять свой SPL с целью возврата своей старой или официальной прошивки " Ну откуда я могу знать хочу я его менять или нет!!??

"Прошить официальную прошивку 2.09rus или 2.15rus" - это что?? откуда вобще эти цифры то??

Если человек каждый день не занимается прошивками, то у него голова просто пухнет.. Пожалейте!!

P.S. Раньше прошивался уже 2 раза, но тут не все так просто и да и забывается все.. Много лет компы обслуживаю и знаю, что лишнее движение может все испортить.. Так помогите сделать сразу правильно!!
Dadom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.04.2008, 19:48 #62
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Dadom Посмотреть сообщение
Уже не смешно.. Где ссылка на инструкцию??!! Ведь это нельзя знать заранее, куда и что ткнуть.. Не хочется убить аппарат..

Основная проблема наших программистов в том, что они ленятся писать мануалы.. Не уподобляйтесь.. Хоть ссылку чтоли на ПРАВИЛЬНУЮ инструкцию покажите.. Везде написано много, но по-разному.. Куда смотреть-то??

Если http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=17749&postcount=10

То это вобще не инструкция..
"Если Вы не хотите менять свой SPL с целью возврата своей старой или официальной прошивки " Ну откуда я могу знать хочу я его менять или нет!!??

"Прошить официальную прошивку 2.09rus или 2.15rus" - это что?? откуда вобще эти цифры то??

Если человек каждый день не занимается прошивками, то у него голова просто пухнет.. Пожалейте!!

P.S. Раньше прошивался уже 2 раза, но тут не все так просто и да и забывается все.. Много лет компы обслуживаю и знаю, что лишнее движение может все испортить.. Так помогите сделать сразу правильно!!
Уважаемый. Как говорится, поиск рулит:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

M Делаю УСТНОЕ предупреждение за ФЛУД.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2008, 17:00 #63
mistertorn mistertorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
mistertorn mistertorn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Уважаемый автор прошивки. Наблюдается баг прошивки при использовании аппарата в качестве модема, если выходить интернет с ПК. Не видит ПК модем устройства.Винда хр не находит.Что-то булькает, но не видит. В мистерии баг поправлен (из 2х программ одна работает. Там 2е ссылки). Активсин переустанавливал и всё такое не помогает.
mistertorn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2008, 18:19 #64
Edissed Edissed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Edissed Edissed вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Kyrus скажи когда примерно появится Проша 6.1 чистая версия? уж очень хотця поменять 6.0 на 6.1!
Edissed вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.04.2008, 21:43 #65
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Edissed Посмотреть сообщение
Kyrus скажи когда примерно появится Проша 6.1 чистая версия? уж очень хотця поменять 6.0 на 6.1!
Ребят не знаю. Пока некогда. Даже не начинал еще, проблем куча.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.05.2008, 11:31 #66
Аватар для metallrose
metallrose metallrose вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
metallrose metallrose вне форума
Новичок
Аватар для metallrose
 
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Kyrus Посмотреть сообщение
Да прибудет с тобой resco explorer. С ним что хочешь можно сделать.
resco explorer пишет: "ROM memory! You cannot delete it."
Переименовывать не удается. Атрибуты не меняються.

Так как все таки изменить логотип оператора?
metallrose вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.05.2008, 15:05 #67
PARADOXION PARADOXION вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
PARADOXION PARADOXION вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
В продолжение моего поста выше:По советам перепрошил все заново. Сделал 2 хард резета.
1. Wifi так нормально и не заработал :находит сеть работает потом сам отключается. Потом может подключится а может и нет хотя сеть видит и пишет что доступна . Если вручную соеденить подсоединяется но не надолго.
2. SPB Finance работает но иногда когда сохраняешь какую нибудь операцию вылетает, но последняя операция остается сохраненой.
3. Неполучилось пользоваться модемной связью включаю ее подсоединяю к компу -пишет найти драйвер указываю на драйвер с которым раньше (WM2005) работал отлично пишет что нет драйверов. Где взять драйвер какой может подойти?

От себя добавлю. С электропотреблением у прошивки все нормально. За ночь примерно 4 % При 20 мин разговоров и использование кпк в среднем рабочем режиме держит до 4 суток ( батарее 2 года)
GPRS пробовал правда не активно проблем не увидел.
По быстродействию визуально немного увличилось памяти стало больше всреднем 27 Мб.

Важен WIFI посоветуйте на что обратить внимание что бы исправить баг.
Если нужны дополнительные сведения по системе отпишу.
PARADOXION вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2008, 15:13 #68
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Очень хочется рабочий HOME к ней, кабиком. Дали бы ссылочку.
sanyasm68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2008, 16:09 #69
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от sanyasm68 Посмотреть сообщение
Очень хочется рабочий HOME к ней, кабиком. Дали бы ссылочку.
Уважаемый, как говорится поиск рулит. А так, качай либо мою прошивку 3.1, либо от remember'а.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.05.2008, 16:40 #70
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
sanyasm68 sanyasm68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 17
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Период проверки почты на 3.1 совсем не настраивается. А так всё очень. И попробовал туда радио модуль 19. вроде лучше. но чего то всегда.... хочется экскрементировать спасибо за выдержку. Работаю в таком бункере, Сталин обзавидывался бы
sanyasm68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2008, 11:31 #71
dimon_mzk dimon_mzk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
dimon_mzk dimon_mzk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Люди подскажите как сделать клаву такую же в WM5 или шрифт сменить на ариаловский!
dimon_mzk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.05.2008, 12:26 #72
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от dimon_mzk Посмотреть сообщение
Люди подскажите как сделать клаву такую же в WM5 или шрифт сменить на ариаловский!
Поставь клаву от стороннего производителя. Либо resco, либо HiKeyboard, либо возьми из соседней темы Micron.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.05.2008, 20:27 #73
No4noiAngel No4noiAngel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
No4noiAngel No4noiAngel вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Она РУССКАЯ и как идет,отпишитесь плз
M Уважаемый. На первый раз прощаю. Устное предупреждение.

Достаточно по скинам посмотреть русска она или нет.
No4noiAngel вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2008, 14:16 #74
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
!

Как щити эту прошивку Clean Edition по пунктам можете ставити минус мне всерфвно главное помогите!!!! Умаляю
У меня G4
Emerald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2008, 14:21 #75
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Emerald,
1 Скачаиваеш HardSPL для G4
2 Cкачиваеш Прошивальщик для G4
3 Прошиваеш HardSPL, запустив файл HardSPL.bat из архива с HardSPL
4 Скачиваеш прошивку
5 Кидаеш файл прошивки в папку с прошивальщиком и запускаеш ROMUpdateUtility_NV_G4
Вот собственно и всё!
Цитата:
Почему тут так все запутано ни как у

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
Потому что это не

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.))) Хотя по моему мнению этот форум намного лучше.
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2008, 17:22 #76
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
!

Druzia sto s main PPC zdelal Bce kak tyt HapisaHo Ho posle prosivki y menia zarnatvetnie tveta crasnii zilionii sto mne delati????
Emerald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2008, 17:58 #77
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Emerald, Это бут, как bios на пк. Не пугайся! Синхронизируй свой кпк через актив синх и шей прошивку Nvid. Просто во время перепрошивки у тебя какойто сбой произошел.
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2008, 19:26 #78
Аватар для Kyrus
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Kyrus Kyrus вне форума
Трудяга
Аватар для Kyrus
 
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Likino-Dulyovo city
Сообщений: 338
Репутация: 142
Устройство: Qtek S200
Цитата:
Сообщение от Emerald Посмотреть сообщение
B atot rejim komp He videt PPC a gde mHe skaciti nviD???
M Читай правила. "3.2. Все сообщения должны быть написаны в кириллице. Запрещается использовать транслит, предварительно не согласовав это с администрацией форума."
Пока устное предупреждение.
__________________
IPL: 2.09.0001, SPL: 2.G4.4PDA, GSM: 02.69.21, OS:WM 6.1, 3.0.0.0 Manila 2D Edition with Kyrus.

Если участник форума дал Вам хороший совет, который помог Вам в решении Вашей проблемы не следует помещать сообщение с текстом «Спасибо! Ты супер!!!», это будет считаться флудом, за что буду наказывать. На нашем форуме благодарность принято выражать путем поднятия репутации конкретного участника.
Kyrus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2008, 10:17 #79
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Emerald Emerald вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Молдова,Кишинев
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Все заработало ставил wm5 и wm6 работат супер,но тел не видет мои кантаты с симкарты что мне зделати не могу звоити.
Emerald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2008, 11:13 #80
Аватар для Archibald
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Archibald Archibald вне форума
Трудяга
Аватар для Archibald
 
Регистрация: 01.12.2007
Адрес: Интернет
Сообщений: 353
Репутация: 90
Устройство: Нет
Emerald, В программмах есть файл "менеджер SIM", посмотри в нем есть твои контакты или нет. Если есть то выдели их все и выбери скопировать в контакты.

А если это не помогло делай хард резет. Зажми кнопки камера + Комменеджер + Включение и не отпуская тыкни в гнездо перезагрузки. Появиться черный экран с надписями. Нажми кнопку вызова. И телефон совершит хард резет.
__________________
Apple: Iphone 4
КПК: Qtek S200
SmartPhone: Nokia n73me
Телефон: Motorolla e398
PSP: Fat 6.35 PRO A4
Archibald вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CLEAN MASTER HD iamiamiam Системные программы 0 04.08.2014 23:54
WM6.1 Kyrus Edition v4.0 Clean Version Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 73 17.03.2012 23:31
HTC Prophet Kyrus Edition v2.0 Kyrus Перепрошивка HTC Prophet 34 25.10.2008 04:39
WM Wizard Professional Rus Clean remember Архив 182 18.05.2008 19:19
HTC Wizard WM6 RUS Clean for Test edict Архив 11 25.08.2007 11:19

 


Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.